2x19 Today Is The Day (Part 2)
colombina_bambina Пятница, 20.03.2009, 14:49 | Сообщение » 181

T-800

-
2335
+
Возможно это нарезки из нескольких эпизодов ибо столько действия да в одной серии, неужели решили таки наконец нормальную серию показать? Если так то очень рада.

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Dirrty Пятница, 20.03.2009, 14:57 | Сообщение » 182

Инфильтратор

-
32
+
Quote (kite)
Сайт счетчика привязан к компьютеру пользователя.Видимо, считается, что пользователи сайта обязательно американцы.

очень по-американски... пуп земли smile ну и что? я знаю, что завтра буду смотреть, если трафа хватит... или ждать пока кто-то на региональные ресурсы зальет...

Tequila628 Пятница, 20.03.2009, 16:10 | Сообщение » 183

~AICKYWMB~

-
143
+
Dirrty, А ты в Америке живешь? =)

2.04s a best,k?
Dirrty Пятница, 20.03.2009, 17:13 | Сообщение » 184

Инфильтратор

-
32
+
Quote (Tequila628)
Dirrty, А ты в Америке живешь? =)

ты меня спрашиваешь, прочитав это?

Quote (Dirrty)
ну и что? я знаю, что завтра буду смотреть, если трафа хватит... или ждать пока кто-то на региональные ресурсы зальет...

если б я жила в америке, у меня не было бы проблем с трафом и региональными ресурсами. Нет, живу я в нижнем Новгороде :((

gRz Пятница, 20.03.2009, 18:28 | Сообщение » 185

Эндоскелет

-
30
+
Quote (kite)
считается, что пользователи сайта обязательно американцы.

ты что! как может быть иначе? это же немыслимо!

Dirrty Пятница, 20.03.2009, 19:01 | Сообщение » 186

Инфильтратор

-
32
+
Quote (gRz)
считается, что пользователи сайта обязательно американцы.

да у них- на офсайте есть серии полные онлайн смотреть, так нет, при попытке пишет, что сорри, видео доступно тока для америкосов, а вы в зазеркалье живете sad

Исправлено Dirrty - Пятница, 20.03.2009, 19:02
k0c Суббота, 21.03.2009, 02:31 | Сообщение » 187

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+
Quote (kite)
Сайт счетчика привязан к компьютеру пользователя.Видимо, считается, что пользователи сайта обязательно американцы.

Ну... это скорее сделано потому, что в асашай несколько часовых поясов, вот кодеры, писавшие сайт, облегчили себе задачку - привязались к конкретному юзеру а значит и к его часовому поясу, ведь серия вешается практически везде в соответствии с местным временем cool

BsaFlint Суббота, 21.03.2009, 02:41 | Сообщение » 188

T-600

-
416
+
Решил вспомнить старину и глянул старенькие блоги Фридмана, а особенно третий - тот в котором камеру берёт Деккер. Там был момент когда он разговаривал с режиссёром, в свете чего у меня появилось пару мыслей. По его высказыванию, можно примерно предположить ход дальнейшего сюжета (но не так чтоб уж слишком wacko ). Так как нынешний 19-ый эпизод изначально планировался как 21-ый, т.е. предпоследний в сезоне, и события происходящие 18 тесно связаны с 19, то такая последовательность может быть только если два последующих эпизода будут довольно слабо связаны с основной линией сюжета, т.е. есть вероятность новых глюков Сары. Хотя конечно может быть и линия в направлении скайнета. Ну и в заключении получается что вся заключительная развязка будет уложена в одной серии, которая просто обязана быть зашибенной! wink

k0c Суббота, 21.03.2009, 02:48 | Сообщение » 189

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+
Quote (BsaFlint)
Решил вспомнить старину и глянул старенькие блоги Фридмана, а особенно третий - тот в котором камеру берёт Деккер. Там был момент когда он разговаривал с режиссёром, в свете чего у меня появилось пару мыслей. По его высказыванию, можно примерно предположить ход дальнейшего сюжета (но не так чтоб уж слишком ). Так как нынешний 19-ый эпизод изначально планировался как 21-ый, т.е. предпоследний в сезоне, и события происходящие 18 тесно связаны с 19, то такая последовательность может быть только если два последующих эпизода будут довольно слабо связаны с основной линией сюжета, т.е. есть вероятность новых глюков Сары. Хотя конечно может быть и линия в направлении скайнета. Ну и в заключении получается что вся заключительная развязка будет уложена в одной серии, которая просто обязана быть зашибенной!

Да, кстати можно теперь все блоги пересмотреть, есть большая вероятность, что что-либо актуальненькое и интересное найдем cool

Bloodmike Суббота, 21.03.2009, 05:26 | Сообщение » 190

Инфильтратор

-
15
+
Ждать осталось недолго...

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz