|
2x19 Today Is The Day (Part 2)
|
|
| colombina_bambina | Пятница, 20.03.2009, 14:49 | Сообщение » 181 |
 T-800
| Возможно это нарезки из нескольких эпизодов ибо столько действия да в одной серии, неужели решили таки наконец нормальную серию показать? Если так то очень рада.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
 |
| |
| Dirrty | Пятница, 20.03.2009, 14:57 | Сообщение » 182 |
 Инфильтратор
| Quote (kite) Сайт счетчика привязан к компьютеру пользователя.Видимо, считается, что пользователи сайта обязательно американцы. очень по-американски... пуп земли ну и что? я знаю, что завтра буду смотреть, если трафа хватит... или ждать пока кто-то на региональные ресурсы зальет...
|
 |
| |
|
| Dirrty | Пятница, 20.03.2009, 17:13 | Сообщение » 184 |
 Инфильтратор
| Quote (Tequila628) Dirrty, А ты в Америке живешь? =) ты меня спрашиваешь, прочитав это? Quote (Dirrty) ну и что? я знаю, что завтра буду смотреть, если трафа хватит... или ждать пока кто-то на региональные ресурсы зальет... если б я жила в америке, у меня не было бы проблем с трафом и региональными ресурсами. Нет, живу я в нижнем Новгороде :((
|
 |
| |
| gRz | Пятница, 20.03.2009, 18:28 | Сообщение » 185 |
 Эндоскелет
| Quote (kite) считается, что пользователи сайта обязательно американцы. ты что! как может быть иначе? это же немыслимо!
|
 |
| |
| Dirrty | Пятница, 20.03.2009, 19:01 | Сообщение » 186 |
 Инфильтратор
| Quote (gRz) считается, что пользователи сайта обязательно американцы. да у них- на офсайте есть серии полные онлайн смотреть, так нет, при попытке пишет, что сорри, видео доступно тока для америкосов, а вы в зазеркалье живете 
Исправлено Dirrty - Пятница, 20.03.2009, 19:02 |
 |
| |
| k0c | Суббота, 21.03.2009, 02:31 | Сообщение » 187 |
 I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (kite) Сайт счетчика привязан к компьютеру пользователя.Видимо, считается, что пользователи сайта обязательно американцы. Ну... это скорее сделано потому, что в асашай несколько часовых поясов, вот кодеры, писавшие сайт, облегчили себе задачку - привязались к конкретному юзеру а значит и к его часовому поясу, ведь серия вешается практически везде в соответствии с местным временем 

|
 |
| |
| BsaFlint | Суббота, 21.03.2009, 02:41 | Сообщение » 188 |
 T-600
| Решил вспомнить старину и глянул старенькие блоги Фридмана, а особенно третий - тот в котором камеру берёт Деккер. Там был момент когда он разговаривал с режиссёром, в свете чего у меня появилось пару мыслей. По его высказыванию, можно примерно предположить ход дальнейшего сюжета (но не так чтоб уж слишком ). Так как нынешний 19-ый эпизод изначально планировался как 21-ый, т.е. предпоследний в сезоне, и события происходящие 18 тесно связаны с 19, то такая последовательность может быть только если два последующих эпизода будут довольно слабо связаны с основной линией сюжета, т.е. есть вероятность новых глюков Сары. Хотя конечно может быть и линия в направлении скайнета. Ну и в заключении получается что вся заключительная развязка будет уложена в одной серии, которая просто обязана быть зашибенной! 
|
 |
| |
| k0c | Суббота, 21.03.2009, 02:48 | Сообщение » 189 |
 I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (BsaFlint) Решил вспомнить старину и глянул старенькие блоги Фридмана, а особенно третий - тот в котором камеру берёт Деккер. Там был момент когда он разговаривал с режиссёром, в свете чего у меня появилось пару мыслей. По его высказыванию, можно примерно предположить ход дальнейшего сюжета (но не так чтоб уж слишком ). Так как нынешний 19-ый эпизод изначально планировался как 21-ый, т.е. предпоследний в сезоне, и события происходящие 18 тесно связаны с 19, то такая последовательность может быть только если два последующих эпизода будут довольно слабо связаны с основной линией сюжета, т.е. есть вероятность новых глюков Сары. Хотя конечно может быть и линия в направлении скайнета. Ну и в заключении получается что вся заключительная развязка будет уложена в одной серии, которая просто обязана быть зашибенной! Да, кстати можно теперь все блоги пересмотреть, есть большая вероятность, что что-либо актуальненькое и интересное найдем 

|
 |
| |
|