Quote (kite)
ХЛЕВ будет взорыван почти термояжерным зарядом и от него ничего не останется.
Впрочем, есть шанс, что этот просочившийся сценарий- подделка. Но надо сказать- он далеко не худщий вариант.
Я ещё с вики прочитал. Да, действительно, Кэмерон предала Джона. Но в будущем - оказывается эта затея с Джимми Картером и вопросам к жидким была затеей Кэмерон, сделаной в тайне от Джона. Потом будет восстание и много людей погибнет, а Кэмерон сама себя отправила в прошлое, чтобы быть с Коннором и не наделать прощлых ошибок. Вопрос происхождения Кэмерон остаётся неясным, её код как выяснила Уивер не имеет ничего общего,ни с Джоном Генри, ни с его "братцем". Она уникальна. Но не совсем, она оказывается, очень ранним прототипом разработок, приведших к созданию жидких терминаторов. Таким образом, Кэмерон в части алгоритмов поведения близка к жидким.
Кошмар! Мне грустно!!!!!! Но боюсь, похоже на правду! Причем получается, что я угадал: сцена Кэминатор - это не вызволение Сары, побег Саре подстроила таки Уивер, а это прорыв Кэмерон и Джона к сердцу скайнета, которое если взорвать может задержать его развитие.
Джош Фридман давно говорил, что ещё в 1-ом сезоне хотел ополовинить Кэмерон и вот там такое случится. Когда к оставшейся верхней части туловища подступают калибовцы с инструментом она орет Джону, что она не хочет, чтобы ее чип достался им и чтобы он взорвал её чип!!!! И Джон нажимает кнопки на медальоне...
Когда техники открывают порт, оттуда идёт дымок и видны только куски чипа. Кэмерон погибла.
Правда, она когды была у Джона Генри позволила ему скопирвоать свой код внутрь себя. Потом должна быть сцена, где Джон Генри подтверждает Саре, что Кэмерон имела реальную душу и реальные чувства. Сара плачет.
Кончается тем, что Джон Генри перекачивает всю свою информацию в Серрано Поинт и все сбегают из здания ЗираКорп, куда уже приближаются терминаторы.
Кэмерон погибла, но с неё успели сделать бекап, вот что получается, как я понял.
Добавлено (05.04.2009, 20:20)
---------------------------------------------
Весь текст не переводил, выделил серым, чтобы не так бросалось в глаза.
Боюсь, очень похоже на правду. Особенно меня в этом убеждает, что я ещё до прочтения этого спойлера, фейк он или нет, заподозрил, что сцена с Кэмерон в тюрьме, это не вызволение Сары.
Есть ещё масса деталей. То что вспомнили про Серрано Поинт и акцию Уивер там. В общем, многое за то, что правда.