2x22 Born to Run
FK100 Воскресенье, 05.04.2009, 19:50 | Сообщение » 111

T-3000

-
4065
+
Quote (kite)
И правильно. ХЛЕВ, вернее, "стойло"- по выражению Фридмана, -это то место, где жила лошадка фанатов сериала, которые писали фанфики и строили планы на будущее Джона и Кэмерон.

я это должен в таком случае прочесть cry

Landerin Воскресенье, 05.04.2009, 19:56 | Сообщение » 112

Человек

-
4
+
Неет(((( Они убили Кенни(

VIRTUOZ Воскресенье, 05.04.2009, 19:56 | Сообщение » 113

T-600

-
820
+
И правильно. ХЛЕВ, вернее, "стойло"- по выражению Фридмана, -это то место, где жила лошадка фанатов сериала, которые писали фанфики и строили планы на будущее Джона и Кэмерон.

Кем не такая она умет чувствовать она не просто машина, дайте мне миниган я их всех убью. cry cry cry cry cry

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
OutCast Воскресенье, 05.04.2009, 20:02 | Сообщение » 114

T-600

-
149
+
Очень прошу без спойлеров здесь. Читать не полезу ни за что, хоть фейк, хоть нет :)

gRz Воскресенье, 05.04.2009, 20:02 | Сообщение » 115

Эндоскелет

-
30
+
атас. лучше не читайте - если всё правильно, То это надо посмотреть

kite Воскресенье, 05.04.2009, 20:07 | Сообщение » 116

T-1000

-
2796
+
Quote (OutCast)
Очень прошу без спойлеров здесь.

Да уж, больше ни слова. Кроме того, что это должно быть офигительно.

Landerin Воскресенье, 05.04.2009, 20:09 | Сообщение » 117

Человек

-
4
+
Не читайте

lDamonl Воскресенье, 05.04.2009, 20:10 | Сообщение » 118

Эндоскелет

-
6
+
Переведите плиз текст biggrin я такой человек, что к спойлерам отношусь спокойно, могу пересмотреть, или переиграть что либо раз 5 и больше =)
PS: интересно же, что там пишут то! smile есть же тема вроде "спойлеры", моно туда засунуть...

Mike77 Воскресенье, 05.04.2009, 20:20 | Сообщение » 119

T-3000

Quote (kite)
ХЛЕВ будет взорыван почти термояжерным зарядом и от него ничего не останется.
Впрочем, есть шанс, что этот просочившийся сценарий- подделка. Но надо сказать- он далеко не худщий вариант.

Я ещё с вики прочитал.

Да, действительно, Кэмерон предала Джона. Но в будущем - оказывается эта затея с Джимми Картером и вопросам к жидким была затеей Кэмерон, сделаной в тайне от Джона. Потом будет восстание и много людей погибнет, а Кэмерон сама себя отправила в прошлое, чтобы быть с Коннором и не наделать прощлых ошибок.

Вопрос происхождения Кэмерон остаётся неясным, её код как выяснила Уивер не имеет ничего общего,ни с Джоном Генри, ни с его "братцем". Она уникальна. Но не совсем, она оказывается, очень ранним прототипом разработок, приведших к созданию жидких терминаторов. Таким образом, Кэмерон в части алгоритмов поведения близка к жидким.

Кошмар! Мне грустно!!!!!! Но боюсь, похоже на правду! Причем получается, что я угадал: сцена Кэминатор - это не вызволение Сары, побег Саре подстроила таки Уивер, а это прорыв Кэмерон и Джона к сердцу скайнета, которое если взорвать может задержать его развитие.

Джош Фридман давно говорил, что ещё в 1-ом сезоне хотел ополовинить Кэмерон и вот там такое случится. Когда к оставшейся верхней части туловища подступают калибовцы с инструментом она орет Джону, что она не хочет, чтобы ее чип достался им и чтобы он взорвал её чип!!!! И Джон нажимает кнопки на медальоне...

Когда техники открывают порт, оттуда идёт дымок и видны только куски чипа. Кэмерон погибла.

Правда, она когды была у Джона Генри позволила ему скопирвоать свой код внутрь себя. Потом должна быть сцена, где Джон Генри подтверждает Саре, что Кэмерон имела реальную душу и реальные чувства. Сара плачет.

Кончается тем, что Джон Генри перекачивает всю свою информацию в Серрано Поинт и все сбегают из здания ЗираКорп, куда уже приближаются терминаторы.

Кэмерон погибла, но с неё успели сделать бекап, вот что получается, как я понял.

Добавлено (05.04.2009, 20:20)
---------------------------------------------
Весь текст не переводил, выделил серым, чтобы не так бросалось в глаза.

Боюсь, очень похоже на правду. Особенно меня в этом убеждает, что я ещё до прочтения этого спойлера, фейк он или нет, заподозрил, что сцена с Кэмерон в тюрьме, это не вызволение Сары.

Есть ещё масса деталей. То что вспомнили про Серрано Поинт и акцию Уивер там. В общем, многое за то, что правда.

Hey! I like this gate!
Исправлено Mike77 - Воскресенье, 05.04.2009, 20:16
Tinky Воскресенье, 05.04.2009, 20:20 | Сообщение » 120

T-600

-
373
+
Фейк. Намеренный "слив" информации, чтобы люди посмотерли последнюю серию.

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz