kite, у меня просто нет слов !!! друзья, коллеги, тру-фаны - если вы не боитесь спойлеров и достаточно хорошо знаете английский, давайте где-нибудь создадим отдельную ветку и обсудим тот спойлер, что предложил нам kite
- я прочел и потрясен до глубины, очень трудно сдержать эмоции...
при прочтении этого спойлера - словно воочию все увидел, настолько кинематографично удалось представить-синтезировать все у себя в голове, основываясь на памяти кадров предыдущих серий и кадрах трейлера 22 серии (такие же ощущения были, когда читал новеллизацию Т-1 после просмотра самого фильма - словно сидишь в кинотеатре и смотришь фильм)
даже если этот спойлер является фейком, это лучшее что я когда-либо видел такого рода (применительно к данному сериалу)
сохраните тот текст, указанный по ссылке, на своих хардах и своих сердцах, каким-бы не была природа этого спойлера (фейк или нет) - это лучший памятник сериалу (в случае его закрытия) и Кэм..., лучшего просто нельзя придумать, даже если в реальности финал будет другим, сюжет этого спойлера потрясает и хочется запомнить Хроники именно по такой концовке
я не считаю в данном сообщении я успел наспойлерить, т.к. все уже знают, что "что-то" случится в 22 серии, но, вместе с тем, открытый финал будет подразумевать возможность продолжения