2x22 Born to Run
viktor9ov Воскресенье, 05.04.2009, 20:22 | Сообщение » 121

INTRUDER

-
1482
+
kite, у меня просто нет слов !!!

друзья, коллеги, тру-фаны - если вы не боитесь спойлеров и достаточно хорошо знаете английский, давайте где-нибудь создадим отдельную ветку и обсудим тот спойлер, что предложил нам kite

- я прочел и потрясен до глубины, очень трудно сдержать эмоции...

при прочтении этого спойлера - словно воочию все увидел, настолько кинематографично удалось представить-синтезировать все у себя в голове, основываясь на памяти кадров предыдущих серий и кадрах трейлера 22 серии (такие же ощущения были, когда читал новеллизацию Т-1 после просмотра самого фильма - словно сидишь в кинотеатре и смотришь фильм)

даже если этот спойлер является фейком, это лучшее что я когда-либо видел такого рода (применительно к данному сериалу)

сохраните тот текст, указанный по ссылке, на своих хардах и своих сердцах, каким-бы не была природа этого спойлера (фейк или нет) - это лучший памятник сериалу (в случае его закрытия) и Кэм..., лучшего просто нельзя придумать, даже если в реальности финал будет другим, сюжет этого спойлера потрясает и хочется запомнить Хроники именно по такой концовке

я не считаю в данном сообщении я успел наспойлерить, т.к. все уже знают, что "что-то" случится в 22 серии, но, вместе с тем, открытый финал будет подразумевать возможность продолжения

Mike77 Воскресенье, 05.04.2009, 20:22 | Сообщение » 122

T-3000

Quote (Tinky)
Фейк.

Обоснования?

Если и фейк, то очень качественно продуманный, вполне годный для оригинального сценария.

Hey! I like this gate!
FK100 Воскресенье, 05.04.2009, 20:24 | Сообщение » 123

T-3000

-
4065
+
Quote (Tinky)
Фейк. Намеренный "слив" информации, чтобы люди посмотерли последнюю серию.

может рейтинги кто то решил подорвать?

Tinky Воскресенье, 05.04.2009, 20:38 | Сообщение » 124

T-600

-
373
+
Если даже и правда то, что написано в спойлерах, то Фокс и ВБ - не те компании, что позволят так себя опускать, показав серию, сюжет которой во всех подробностях целую неделю обсасывали. Вполне вероятно, у них есть снятый "про запас" финал. Вполне возможно, что в руки блоггера, который опубликовал эти спойлеры, попал левый финал, который ему "позволили" опубликовать.

Исправлено Tinky - Воскресенье, 05.04.2009, 20:38
Mike77 Воскресенье, 05.04.2009, 20:43 | Сообщение » 125

T-3000

Ещё до показа серии, обычно выкладывают три промо-ролика к ней. Сначала трейлер в конце предыдущей серии, затем два непрерывных ролика.

Фейк или не фейк мы можем понять ещё до показа, если эти ролки выложат. Обычно первый из роликов выкладывают где-то во вторник или среду. Описание очень подробное и как заметил viktor9ov кинематографичное. Поэтому я думаю, из ролика сразу будет ясно относится он или нет к этому спойлеру.

Всё же похоже, что не фейк. Такой сюжет, например, прекрасно объясняет реакцию Саммер на WordCon, слова что она шокирована была и все такое. И недовольство Деккера в Dekker tapes.

За то,что это фейк может говорить только соображение, что такой рассказ мог составить только тот, кто уже внимательно смотрел эту серию или внимательно прочёл сценарий. А это все, я полагаю под NDA, в тоже время, не вижу резона Фридману или еще кому из официальных лиц сливать информацию.

Добавлено (05.04.2009, 20:43)
---------------------------------------------
Но если это все правда, такой финал опустошит просто и уже не уверен, что захочется 3-ий сезон. Из-за Кэмерон в основном. Правда дан намёк, что её в принципе возможно восстановить.

Hey! I like this gate!
FK100 Воскресенье, 05.04.2009, 20:43 | Сообщение » 126

T-3000

-
4065
+
Quote (Mike77)
А это все, я полагаю под NDA

что за NDA?

Mike77 Воскресенье, 05.04.2009, 20:49 | Сообщение » 127

T-3000

Quote (FK100)
что за NDA?

Non Disclosure Agreement - подписка о не разглашении, иначе говоря. За нарушение можно огрести иск на нехилую сумму. И одно дело проболтаться о чём-то, а другое настолько полно всё слить. Настолько, что мне начинает казаться будто действия на одну 43-минутную серию слишком много и возможно это косвенно указывает на фейковость.

Hey! I like this gate!
kite Воскресенье, 05.04.2009, 20:59 | Сообщение » 128

T-1000

-
2796
+
Quote (FK100)
я это должен в таком случае прочесть

"Но хочу сказать две вещи: во-первых, несмотря на ваши предложения для сериала, эта лошадка покинула старое стойло и во-вторых, мы собираемся это дурацкое стойло разнести в щепки."

Добавлено (05.04.2009, 20:59)
---------------------------------------------

Quote (Mike77)
Правда дан намёк, что её в принципе возможно восстановить.

Там больше, чем намек. От последнего кадра народ должен прийти в шок и эйфорию, и тут же выйти на улицу с плакатом "даёшь третий сезон!"

Mike77 Воскресенье, 05.04.2009, 21:02 | Сообщение » 129

T-3000

Единственное, что автор статьи с этим спойлером Lanie Grace уже бывало, что ранее выкладывал недостоверную информацию и вообще на том сайте полно, как на вики выражаются BS (Bullshit).

Hey! I like this gate!
viktor9ov Воскресенье, 05.04.2009, 21:08 | Сообщение » 130

INTRUDER

-
1482
+
Quote (Mike77)
Единственное, что автор статьи с этим спойлером Lanie Grace уже бывало, что ранее выкладывал недостоверную информацию и вообще на том сайте полно, как на вики выражаются BS (Bullshit).

да мне пофигу smile , главное что меня этот спойлер потряс до глубины души, я просто получил коллосальное удовольствие от его прочтения, даже если это всего лишь - назовем его любя скажем "фанфик", а не грубо банально "фейк" smile

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz