|
2x22 Born to Run
|
|
| Nerag | Воскресенье, 05.04.2009, 23:18 | Сообщение » 171 |
 Инфильтратор
| Quote (Mike77) значит, 3-ого сезона точно не будет и Фридман об этом уже знал несколько месяцев назад, когда писал сценарий к финалу. Правда, если в самом финале, все-таки действительно прибудет Кэмерон в "пузыре", хм. Фигня вопрос: "Хроники Сары Коннор" закончились, начались "Хроники Джона Коннора". Не столько третий сезон, сколько продолжение.
Там, где есть свет, всегда есть тени.
|
 |
| |
| kite | Воскресенье, 05.04.2009, 23:28 | Сообщение » 172 |
 T-1000
| Quote (Mike77) а ноутбук с которым Джон чинил чип Кэмерон тебя не напряг? Тут как раз все нормально и сойдет за некомпетентность писавшего статью. Потому как сама основа спойлера ОЧЕНЬ качественная, и тот, кто его писал, явно знает сериал в деталях. На ВИКИ уже над многим посмеялись и якобы вывели на чистую воду автора, но я воздержусь. Потому как после любой серии у меня возникает вопросов не меньше.Добавлено (05.04.2009, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (FK100) Mike77, извини, но я нихрена не понял что сказал Аузиелло. это по поводу того, что тот же автор, который написала про спойлер 0222, написала ранее про то, что декорации выкидывают, и сериал закрыли. Аазеоло сказал, что их не выкидывают, а перетаскивают. Но это опять же означает, что автор имеет доступ на студию, поскольку декорации действительно переносят, пусть даже и в пределах студии. Так что эта же автор могла "подсмотреть" финальную серию.
|
 |
| |
| FK100 | Воскресенье, 05.04.2009, 23:28 | Сообщение » 173 |
 T-3000
| Quote (kite) На ВИКИ уже над многим посмеялись и якобы вывели на чистую воду автора, но я воздержусь. Потому как после любой серии у меня возникает вопросов не меньше. огорчает то, то нестыковки бывали о-о-очень серьёзные... и это, конечно, показывает что они есть в статье, но не исключает нестыковок в эпизоде...
|
 |
| |
| Mutari | Воскресенье, 05.04.2009, 23:30 | Сообщение » 174 |
 Повстанец
| Quote (Nerag) Фигня вопрос: "Хроники Сары Коннор" закончились, начались "Хроники Джона Коннора". Не столько третий сезон, сколько продолжение. Я был бы только за "Хроники Джона Коннора". И пусть уже постапокаллиптические будут, с генералом Кэмерон.
|
 |
| |
| FK100 | Воскресенье, 05.04.2009, 23:30 | Сообщение » 175 |
 T-3000
| Quote (kite) это по поводу того, что тот же автор, который написала про спойлер 0222, написала ранее про то, что декорации выкидывают, и сериал закрыли. Аазеоло сказал, что их не выкидывают, а перетаскивают. Но это опять же означает, что автор имеет доступ на студию, поскольку декорации действительно переносят, пусть даже и в пределах студии. Так что эта же автор могла "подсмотреть" финальную серию. Пасибо... с одной стороны радоваться надо, с другой - плакать 
Исправлено FK100 - Воскресенье, 05.04.2009, 23:31 |
 |
| |
| KazaM | Воскресенье, 05.04.2009, 23:31 | Сообщение » 176 |
 Summer Glau Fan
| И откуда там куча Т-888 у них в фейке? Если бы их было так много то в 20-й серии их бы отправляли за Коннорами и Ко.
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
 |
| |
| FK100 | Воскресенье, 05.04.2009, 23:33 | Сообщение » 177 |
 T-3000
| Quote (KazaM) И откуда там куча Т-888 у них в фейке? Если бы их было так много то в 20-й серии их бы отправляли за Коннорами и Ко. да-а-а, это тоже. 7 термов в одном месте... и кучи народа которые знают о термах... и что это за Калибовцы и чё им надо? (но это уже вопрос не по "спойлеру")
|
 |
| |
| Mike77 | Воскресенье, 05.04.2009, 23:38 | Сообщение » 178 |
 T-3000
| Quote (FK100) да-а-а, это тоже. 7 термов в одном месте... Да как раз могли бы и быть, в самом гнезде-то. Другое дело, что как тогда сквозь них могла пройти Кэмерон?Quote (kite) Потому как сама основа спойлера ОЧЕНЬ качественная, и тот, кто его писал, явно знает сериал в деталях. Соглашусь, потому что даже, если это фейк, то фейк весьма качественно проработанный на основе имеющихся материалов. Настолько, что даже если выдуман, может в значительной мере совпасть с реальной серией.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| FK100 | Воскресенье, 05.04.2009, 23:46 | Сообщение » 179 |
 T-3000
| Quote (Mike77) Другое дело, что как тогда сквозь них могла пройти Кэмерон? даже координируемая Генри... если ей уже не раз "навалял" даже один т888. Старк - скорее исключения чем закономерность, и та что за Шерманом пришла... в остальных ситуациях...
Исправлено FK100 - Воскресенье, 05.04.2009, 23:54 |
 |
| |
| Nerag | Воскресенье, 05.04.2009, 23:50 | Сообщение » 180 |
 Инфильтратор
| Quote (Mutari) И пусть уже постапокаллиптические будут, с генералом Кэмерон. Постапокалиптические не потянут по бюджету, ИМХО. Качественный постапокалипсис, я имею ввиду. А вот борьбу за будущее между двумя разумными ИИ + вопрос сосуществования с людьми + непонятно-кто-явившеяся-в-аллею - why not? Quote (Mike77) Другое дело, что как тогда сквозь них могла пройти Кэмерон? Судя по трейлеру, Кэм шла с очень знакомой штукой, которой разнесла башку Кромарти. Если у нее там патроны с обедненным ураном - вполне могла пройти через пару-другую Т-888. Сейчас пересмотрел ролик - пока не нашел ничего, что могло бы свидетельствовать против выложенного. Собственное, вопросов пока только два: обещанное объяснение "трех точек" Сары и как им это все удастся уложить в хронометраж? Разве что - сделают длинную "сдвоенную" серию.
Там, где есть свет, всегда есть тени.
Исправлено Nerag - Воскресенье, 05.04.2009, 23:52 |
 |
| |