2x22 Born to Run
FK100 Воскресенье, 05.04.2009, 23:55 | Сообщение » 181

T-3000

-
4065
+
Nerag, А обещанный Дкерек в подвале? забыл?

Добавлено (05.04.2009, 23:55)
---------------------------------------------

Quote (Mike77)
Да как раз могли бы и быть, в самом гнезде-то. Другое дело, что как тогда сквозь них могла пройти Кэмерон?

Да-да. "you are not designed to fight other machines"

Nerag Воскресенье, 05.04.2009, 23:57 | Сообщение » 182

Инфильтратор

-
122
+
Quote (FK100)
А обещанный Дкерек в подвале

А его, ЕМНИП, и не обещали. Намекали, мол, "может быть"... может, "что-то где-то скажут"...
Если прикинуться буквоедом, и вспомнить 1*06 - балет в 1*07 и конец 2*20, то Кэм в вопрос с подвалом закрыла.

Там, где есть свет, всегда есть тени.
FK100 Воскресенье, 05.04.2009, 23:59 | Сообщение » 183

T-3000

-
4065
+
"It has before" - очень толковое закрытие вопроса angry
щас проверим что нам обещали

Исправлено FK100 - Понедельник, 06.04.2009, 00:11
kite Понедельник, 06.04.2009, 00:01 | Сообщение » 184

T-1000

-
2796
+
Quote (KazaM)
И откуда там куча Т-888

Ха! Я об этом тоже сразу подумал.
С другой стороны- это ж Фридман.
Я, кстати, по прочтении спойлера, подумал, что в пузыре могла быть не Кэмерон, а Эллисон Янг.

Mike77 Понедельник, 06.04.2009, 00:09 | Сообщение » 185

T-3000

На вики есть ещё одно возраженьце против этого спойлера. Такое, что мол реализовать его стоило бы слишком больших денег для сериала, это уровень полных фильмов:

==

The script that that review described would cost 50 million dollars to make and run for 86 minutes. Seriously, just Cameron's death scene would be a VERY expensive, labor-intense scene to shoot, even by a movie's standards! Just look at it-- the whole thing seems like it was written by someone who had no sense of TV budgeting AT ALL! Let's look at some of the more lavish funishings this guy claims the episode will have:

Multiple action set pieces
Lots of Catherine Weaver CG
A VERY elaborate death scene for Cameron that would make even ILM and Stan Winston work overtime
TONS of plot stuff that wasn't even hinted at until now
The destruction of Ziera Corp's building (an explosion of that size costs a lot of moolah)
Flying hunter killers
Multiple T-888s

Do I need to go on? THIS IS A FREAKING SHOW! They DO NOT have the budget of T2 or T3, so I don't see this happening.

==

Hey! I like this gate!
KazaM Понедельник, 06.04.2009, 00:09 | Сообщение » 186

Summer Glau Fan

-
345
+
Quote (FK100)
Я, кстати, по прочтении спойлера, подумал, что в пузыре могла быть не Кэмерон, а Эллисон Янг.

Ну если даже будет 3-й сезон то какой интерес будет к нему если у Джона снова обычная дефка, пусть и Саммер. А термиком-другом малыш Генри с проводом в башке?)
То что Кэмерон в нынешнем виде убьют, лично я мало сомневаюсь теперь. Медальон Джона - это как ружьё на стене. Раз показали, знаичит выстрелит. Если тока не подделка медальон.

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Nerag Понедельник, 06.04.2009, 00:12 | Сообщение » 187

Инфильтратор

-
122
+
Quote (kite)

В пузыре, как хорошо там сказано, "A naked Summer Glau stands".

Вообще, у меня пока две ИМХИ:
- нам спихнули отработанную и не пошедшую в дело версию сценария. Как минимум, до среды-четверга придется гадать.
- нам выдали таки сюжет последней серии. Причем ФОКС тут практически ничем не рискует: все равно, все прочитавшие будут смотреть серию, чтобы своими глазами увидеть, правда это или нет.

Я, кстати, не удивлюсь, если они и прочие ролики скомпонуют так, что фиг по ним что-то поймешь.

Quote (Mike77)
На вики есть ещё одно возраженьце против этого спойлера. Такое, что мол реализовать его стоило бы слишком больших денег для сериала, это уровень полных фильмов:

==

Вспомните, как они выкрутились в 1*09 в сцене "бассейн с ФБРцами": весьма потенциально "затратную" сцену весьма эффектно и красиво сняли в режиме "дешево и сердито". Тот же ЗераКорп - ну что им стоит показать экраны "НК" с наведением ракет на цель, сам пуск ракет и уходящие к закату дроны под фоновый грохот взрыва? Технология полиморфов - ИМХО - была дорога во время Т2, сейчас - по прошествию стольких лет - врядли это так много стоит. Плюс, не так уж там ее много.

Там, где есть свет, всегда есть тени.
Исправлено Nerag - Понедельник, 06.04.2009, 00:17
FK100 Понедельник, 06.04.2009, 00:12 | Сообщение » 188

T-3000

-
4065
+
по поводу обещаний
ещё я подумал что, то что поизошло между Уивер и генри назвать дракой нельзя... но впринципе в 2х17 тоже глюками назвать подёргивания нельзя... глюков не было, а смертельных проявлений тем более.
а по поводу смертельной атаки Конноров агентами скайнет... получается Калиба - это скайнёт.
Quote (Mike77)
На вики есть ещё одно возраженьце против этого спойлера.

небезосновательное. я тоже задумался, правда не о стоимости, а что материала хватило бы и на полнометражку

Mike77 Понедельник, 06.04.2009, 00:16 | Сообщение » 189

T-3000

Quote (KazaM)
То что Кэмерон в нынешнем виде убьют, лично я мало сомневаюсь теперь. Медальон Джона - это как ружьё на стене.

Если спойлер правда - нам намекают, что Кэмерон в нынешнем виде всё-таки сохранят в недрах Джона Генри. Поэтому потенциально из будущего могла прибыть не просто ещё одна Кэмерон или Аллисон Янг, а именно та самая Кэмерон, которую мы знаем.

Hey! I like this gate!
FK100 Понедельник, 06.04.2009, 00:17 | Сообщение » 190

T-3000

-
4065
+
Quote (Mike77)
Поэтому потенциально из будущего могла прибыть не просто ещё одна Кэмерон или Аллисон Янг, а именно та самая Кэмерон, которую мы знаем.

каким образом? wacko

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz