Quote (FK100)
как у Станилсавского - "не верю". она то по Чарли с Дереком то не очень... а тут Сара хотела её пристрелить со снайперки Дерека.
После всех потрясений и смертей в Саре могло и переломиться что-то, особенно, если она увидит, тем более, что её страхи за Джона и Кэмерон все время намекали, что подсознательно Сара держала Кэмерон за что-то большее, чем машину.Добавлено (06.04.2009, 01:06)
---------------------------------------------
Quote (FK100)
я к тому что этот момент точно будет...
Может быть, этот момент вообще почти случайно получился. Например, Джон с Кэмерон разговаривают в номере гостиницы (как и в спойлере), он на кровати, Кэм рядом прилегла как в 2x08, потом Джон решил встать и повернулся над ней. То есть, это может быть вообще пара секунд буквально.Добавлено (06.04.2009, 01:11)
---------------------------------------------
Одна из мыслей на вики, что это могла быть ранняя версия сценария. В общем ждём, если не утра субботы (по MSK), то хотя бы среды или каких-то новостей.
Я сейчас думаю, что если это фейк, наверное будут какие-то заявления о заслуживающих внимание инсайдеров с опровержением. Типа, мол, спойлерить не будем, но в целом вас обманули. Тогда это точно фейк, если промолчат - ничего не значит.
Но уж очень в тему спойлер. И ружьё в виде медальона должно было как-то выстрелить, а в спойлере получилось просто шикарно в таком случае.
Единственное, всё-таки, не вписывается концовка с 2011 годом и с Сарой умершей в 2009.