|
2x22 Born to Run
|
|
| k0c | Понедельник, 06.04.2009, 03:31 | Сообщение » 221 |
 I love Her eyes - two deepest oceans
| Спойлер - левак. Или хотя бы не на 100% соответствует действительности. Но эффект - достигнут ©. Народ обсуждает. Горячо обсуждает. Что и требовалось. Прикольные цитатки с терминаторвики: "I like the part where John Henry says, "Thank you for explaining" to show proof that Cameron's inside." I don't. Too contrived. What's next, he calls Weaver a "bitch-whore" and tells Ellison his jacket is "tight"?

Исправлено k0c - Понедельник, 06.04.2009, 03:54 |
 |
| |
| Mike77 | Понедельник, 06.04.2009, 08:36 | Сообщение » 222 |
 T-3000
| Quote (k0c) Спойлер - левак. Или хотя бы не на 100% соответствует действительности. Я сейчас подумал, что нас сильнее всего напрягло в этом спойлере? Это, конечно, смерть Кэмерон. И Сары в 2009. Но самое неприятное, что допустим, спойлер - левак. Что тогда в настоящем сценарии нам приготовили? Не факт, что что-то лучшее, по крайней мере, для Кэмерон. В этом спойлере, по крайней мере, осталась надежда, что все-таки та Кэм, , что была эти два сезона не совсем умерла. Мало надежды, что сценаристы проигнорируют медальончик и он "не выстрелит". В общем, ждем. Добавлено (06.04.2009, 08:36) --------------------------------------------- А кто такой hadley? В официальном блоге среди комментариев появилась следущая запись: http://www.fox.com/blogs....omments == Glad everyone’s excited for Friday — just popping by to point out that our finale episode, “Born to Run,” was not sent out to any reviewers in advance — we wanted to preserve the enjoyment for all of our fans! Hope that should clear up any mess. Have a nice weekend and we’ll get back into it on Monday. -hadley ==
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| kite | Понедельник, 06.04.2009, 09:23 | Сообщение » 223 |
 T-1000
| Quote (Mike77) Have a nice weekend and we’ll get back into it on Monday. -hadley Hadley- это официальный представитель сценарной группы сериала на сайте ВИКИ. Вместе с тем, никто меня не убедил, что можно доказать, что этот спойлер- фейк. Я очень рвд, что на него так накинулись фанаты ВИКИ и стали рассматривать под микроскопом. Такого не было где-то с ноября- декабря, когда из-за множественных нестыковок в сериях на ВИКИ почти перестали обсуждать сериал в целом, а свели до обсуждения отдельных линий сюжета, которые в совокупности никак не стыковались. К тому же обсуждать путешествие ао времени стало почти неприличным после "Потерянного интервью" Фридмана. Лично меня аргументы за "фейк" пока не убеждают. 1. Дороговато для сериала? Сам Фридман говорил, что в финале они придумали невиданную доселе последовательность непрерывного экшна, и он даже не был уверен, можно ли это снять. Но сняли. Если вспомнить пилотную серию, то в ней там было море экшна, вполне сравнимого с тем, что описано в спойлере. А если Фридман говорит о том, что в финале будет еще круче, то подобные навороченные съемки вполне реальны. 2. Насчет неувязок с годами, с взаимодействием Джона Генри и КЭмерон тоже можно сказать, что там возможны непонятки со стороны самого человека, описывающего спойлер. Если он его видел мельком и не досконально знаком с сериалом, то вполне мог описать его с точки зрения своего неверного истолкования. С другой стороны, если бы сценарий "Элисон из Палмдейл" также всплыл за неделю до показа, его бы точно признали абсурдом и фейком. 3. Первоначальный вариант сценария. Вот это вряд ли. Актёры были шокированы, когда им показали финальный вариант. Я не могу представить ничего более шокирующего, чем этот спойлер. Разве что еще замочить Сару и Джона. Hadley отрицает, что подробности сценария могли просочиться официально и при этом намекает на фиктивность спойлера- так это ж замечательно, если реальная серия будет еще круче. Но если из Кэмерон сделают предателя, то можно не сомневаться, что в этом случае фанаты вполне могут разнести "стойло" самому Фридману.
Исправлено kite - Понедельник, 06.04.2009, 09:31 |
 |
| |
| gRz | Понедельник, 06.04.2009, 09:40 | Сообщение » 224 |
 Эндоскелет
| Quote (kite) Я не могу представить ничего более шокирующего, чем этот спойлер. хотел было написать, Но не стал  Добавлено (06.04.2009, 09:40) --------------------------------------------- Знаете, чего бы я действительно хотел? Чтобы финал второго сезона шел не 43 минуты!
|
 |
| |
| Nerag | Понедельник, 06.04.2009, 10:05 | Сообщение » 225 |
 Инфильтратор
| Знаете, что мне все это напоминает? Очень похожий прикол с ПКМ-3. Когда до премьеры был выложен кусок скрипта, с описанием боя на "ЛГ". Как рукой Уилла пронзят сердце Ктулху, что он станет капитаном "ЛГ". Плюс финальная послетитровая сцена. Помню дикие холивары, обсуждение деталей, сравнение с трейлерами, тотальные крики "фейк-фейк". А в результате - все вышло точно по спойлеру. Дежа вю, блин...
Там, где есть свет, всегда есть тени.
|
 |
| |
| KazaM | Понедельник, 06.04.2009, 10:07 | Сообщение » 226 |
 Summer Glau Fan
| Думал перед сном о судьбе Кэмерон и подумал о том что может специально жути все нагнали создатели и актёры а с ней вообще ничего не случиться? И будет иной крутой (или не крутой) поворот, не связанный с Кэмерон? Вот это точно бы всех удивило . А так получается в каждой финальной серии сезона с ней обязательно должно что-то случаться. Тож мне оригинально как...ага. )
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Исправлено KazaM - Понедельник, 06.04.2009, 10:08 |
 |
| |
| Mike77 | Понедельник, 06.04.2009, 10:14 | Сообщение » 227 |
 T-3000
| Quote (BsaFlint) Тот угловатый небоскрёб очень похож Он не просто похож - он и есть. Более того, в кадре взрыва есть что-то похожее на дрон. Что же значит лишнее подтверждение спойлера. Если и фейк - то очень качественный, настолько что из-за тщательности проработки могли и угадать во многих деталях. Quote (kite) Лично меня аргументы за "фейк" пока не убеждают. Мне пока самым важным аргументом за фейк кажется финал со стоянием Джона Коннора перед могилой Сары Коннор с датами 1965-2009 и совсем финал с ним, едущим на мотоцикле. Не то, чтобы такое совсем исключено, чтобы сняли, но все же донельзя странно и не очень хорошо согласуется с Dekker Tapes. Джон - один, но вряд ли Деккер имел ввиду, что таким образом. А мотоцикл - вообще прямой намек на Т3+Т4, от которых создатели сериала всегда открещивались. Правда, все эти возражения нечеткие. Существенных ляпов в спойлере пока никто не нашёл. Слова про ноутбук - могли быть от автора спойлера, их по-любому не было бы в серии, про имитацию Кэмерон что Уивер не могла имитировать попадания в эндоскелет - так нам могли и не показать еще Уивер в тюрьме. Все сцены с Кэмерон вполне могут относиться к разгрому гнезда скайнет, более того еще до появления этого спойлера я уже предположил нечто похожее. Ждем еще сообщений о каких-нибудь ляпах или допматериалов от FOX.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| kite | Понедельник, 06.04.2009, 10:15 | Сообщение » 228 |
 T-1000
| Quote (Nerag) все вышло точно по спойлеру. Да уж, есть в этом еще один грустный момент. На ВИКИ гнобят каждого, кто попробует усомнится в том, что спойлер ненастоящий или хотя бы не имеет место быть. В результате в немилость попал РИчард Стивен, весьма заслуженный форумист, которого всегда было инетерсно читать, даже когда с ним и не во всем согласен. Кстати, именно он задал на Коне вопрос Саммер насчет ее отношения к финалу.
|
 |
| |
| Mike77 | Понедельник, 06.04.2009, 10:17 | Сообщение » 229 |
 T-3000
| Quote (KazaM) Думал перед сном о судьбе Кэмерон и подумал о том что может специально жути все нагнали создатели и актёры а с ней вообще ничего не случиться? Очень хочется, чтобы так и было. Но меня медальон сильно смущает, чтобы такое ружье и не выстрелило?
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| kite | Понедельник, 06.04.2009, 10:19 | Сообщение » 230 |
 T-1000
| Quote (KazaM) Думал перед сном о судьбе Кэмерон и подумал о том что может специально жути все нагнали создатели и актёры а с ней вообще ничего не случиться? Вот это бы был, кстати, классный прикол! Журналисты спрашивают Саммер:"Как так? А как насчет твоих "шокирована и печальна"? Саммер: fooled you again!
Исправлено kite - Понедельник, 06.04.2009, 10:20 |
 |
| |