2x22 Born to Run
Mike77 Понедельник, 06.04.2009, 10:38 | Сообщение » 241

T-3000

Quote (Nerag)
Точнее, раскручивая ее линию как центральную во Вселенной Терминатора, сценаристы явно столкнулись с тем, что сюжет начинает выбиваться за рамки этой линии.

Неужто "Tertium non datur": или Сара в центре или померла? И здесь и на вики говорили, что Сара удачно вписывалась как точка зрения наблюдателя, то есть, как бы все события происходят с её точки зрения, она их как-то комментирует иногда, но сама центральную роль почти никогда не играет. Очень так было бы удобно, особенно возможность комментировать в кадре, потому что не все можно снять или не на все хватает времени/бюджета, а тут можно дыры закрывать словами Сары.

Hey! I like this gate!
Исправлено Mike77 - Понедельник, 06.04.2009, 10:45
Nerag Понедельник, 06.04.2009, 10:39 | Сообщение » 242

Инфильтратор

-
122
+
Quote (kite)
В том то и дело, что он ничего конкретного не сказал.
Разве что намекнул, что у адвокатов ФОКСа есть право отдать автора спойдера под суд.

Хых...
Если это фейк - то никакого права у них нет. А вот если разглашение инсайдерской информации...

В общем, моя ИМХА такая - если это реальный спойлер, то после просмотре 2*22 я с полным правом скажу, что отсмотрел "правильный" Т3, таким, как он должен был быть в 2003 (или когда там он вышел...).
И - стуча по дереву - если правдив спойлер о финальной части - с новым появлением Саммерс, то это слабенький но намек, что на третий сезон/продолжение команда рассчитывает. Потому что в случае простой "зачистки хвостов" можно было бы обойтись без этого.

Quote (Mike77)
И здесь и на вики говорили, что Сара удачно вписывалась как точка зрения наблюдателя,

Наблюдателем - она была в первом сезоне. Во втором, она была матерью Дж.Коннора, пытающейся его от всего спасти и все сделать за него. В результате, судьба взяла Джона за шкирку и потащила прямо сквозь огонь: Райли-Чарли-Дерек-Кэмерон...
Понимаете, я не говорю, что она лишняя. Я говорю, что во вселенной Терминатора излишне концентрировать на роли матери великого вождя, с одной стороны пытающейся этого вождя выростить, а с другой - боящейся потерять сына (духовно, i mean) - слишком узкая. Терминатор - достаточно хорошо и подробно проработанная вселенная, которая просто начинает перемалывать сюжет под себя.
ИМХО.

Там, где есть свет, всегда есть тени.
Исправлено Nerag - Понедельник, 06.04.2009, 10:44
Mike77 Понедельник, 06.04.2009, 10:43 | Сообщение » 243

T-3000

Quote (kite)
Разве что намекнул, что у адвокатов ФОКСа есть право отдать автора спойдера под суд.

Вот такого намека я не увидел. То есть, подразумевается, что за разглашение кого-то могут и под суд отдать, но где в словах hadley угрозы блогеру?

Кстати, не уверен, что по их законам блогеру вообще можно что-то предъявить, даже если это не фейк. Вряд ли сама блогерша имела какие-либо обязательства перед FOX.

Quote (VIRTUOZ)
Однозначно это или ZeiraCorp или что рядом с ним летит на встречу звездам в виде мельчайших частиц.

И очень похоже, что справа внизу видна часть дрона. angry

Hey! I like this gate!
Исправлено Mike77 - Понедельник, 06.04.2009, 10:47
kite Понедельник, 06.04.2009, 11:00 | Сообщение » 244

T-1000

-
2796
+
Quote (Nerag)
А вот если разглашение инсайдерской информации...

Именно это я имею в виду.
Hadley сказал, что никакой законной утечки не подразумевалось.
Выгоден ли этот спойлер ФРИДМАНу и всем, кто хочет третий сезон?
Ещё бы, даже гораздо выгоднее, чем этой блоггерше, наверняка подставной.
Потому что судьба третьего сезона (как сказано на ВИКИ) во многом зависит от рейтингов последней серии.
Дело не в том, понравится она или не понравится. Главное- получить как можно больше зрителей.
Было ли этой "блоггерше" выгодно сочинять ТАКОЙ фанфик, если она желает вреда сериалу?
Нет, нет и нет. Фанфик получился офигительный. БОльшая часть ознакомившихся с ним непремнно захотят это увидеть.
Могут ли создатели самого сериала быть причастны к этому спойлеру?
Запросто. У них в штате десятка сценаристов и легко можно было напрячь кое-кого из них его написать.
Более того, возможно, заранее запланировано, как выйти из ситуации с превьюшками, что мы будем наблюдать в течении недели.
Всё "это очень интересно".
В любом случае, пока для сериала всё складывается более, чем удачно.

Исправлено kite - Понедельник, 06.04.2009, 11:03
Mike77 Понедельник, 06.04.2009, 11:02 | Сообщение » 245

T-3000

О, понял две вещи: hadley намекает, что LG - врет, потому что она написала, что уже сама смотрела серию и этот слив - ее впечатления.

У меня возникла по поводу этого спойлера сумасшедшая мысль.

Дело в том, что подогреть интерес к финальной серии сезона, спровоцировать обсуждения и разговоры о нём - вещь, в которой создатели сериала и FOX вполне заинтересованы и если бы даже не было этого слива, его стоило бы придумать.

Так может быть и придумали? Кто настоящий автор этого текста? А вдруг этот текст фейк - но его автор, тем не менее, сам Фридман или кто-то из сценаристов!

Hey! I like this gate!
kite Понедельник, 06.04.2009, 11:05 | Сообщение » 246

T-1000

-
2796
+
Quote (Mike77)
тем не менее, сам Фридман или кто-то из сценаристов!

Именно (см.выше), но нельзя исключать и возможность, что просто "звёзды сошлись".

Mike77 Понедельник, 06.04.2009, 11:09 | Сообщение » 247

T-3000

Quote (kite)
Hadley сказал, что никакой законной утечки не подразумевалось.

Э, нет, я так понял, он говорил о том, что вообще ни кому эта серия не передавалась для обзора. Иначе в чем вообще смысл его комментария вроде как опровержения?

Добавлено (06.04.2009, 11:09)
---------------------------------------------

Quote (kite)
Именно (см.выше), но нельзя исключать и возможность, что просто "звёзды сошлись".

Как бы то ни было, но написать этот текст мог только человек очень хорошо знакомый с сериалом (правда про починку чипа Кэмерон - прокол), причем даже если кто-то видел сценарий или смотрел последнюю серию сезона, все равно, чтобы своими словами пересказать надо было быть хорошо в теме.

Hey! I like this gate!
Nerag Понедельник, 06.04.2009, 11:09 | Сообщение » 248

Инфильтратор

-
122
+
Quote (Mike77)
Так может быть и придумали? Кто настоящий автор этого текста? А вдруг этот текст фейк - но его автор, тем не менее, сам Фридман или кто-то из сценаристов!

Это объяснило бы многое, но есть один немаловажный момент: сама серия должна быть не слабее фейка. Иначе общее возмущение будет очень сильным.

P.S. Возник один сюжетный вопрос, если принять за правду написанное в спойлере: кто тогда построил машину времени в банке? Либо сама Кэм, либо Инженера послала опять же она сама, а не Коннор...

Там, где есть свет, всегда есть тени.
Mike77 Понедельник, 06.04.2009, 11:17 | Сообщение » 249

T-3000

Quote (Nerag)
сама серия должна быть не слабее фейка. Иначе общее возмущение будет очень сильным.

Я теперь уже не знаю чего более опасаюсь в судьбе Кэмерон: что это настоящиее описание или что фейк, а в реальной серии будет еще хуже.

Да и Сару жалко, если на самом деле.

Hey! I like this gate!
kite Понедельник, 06.04.2009, 11:19 | Сообщение » 250

T-1000

-
2796
+
Quote (Mike77)
Э, нет, я так понял, он говорил о том, что вообще ни кому эта серия не передавалась для обзора.

Именно так, т.е.пока все, кто её видели, связаны с ФОКСОм подпиской о неразглашении.
И если спойлер- не "фейк" (Hadley этого не отрицает), то имело место преступление.

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz