2x22 Born to Run
kite Понедельник, 06.04.2009, 11:57 | Сообщение » 261

T-1000

-
2796
+
Да
Quote (Mike77)
Между прочим, ничего не слышал про канадские ролики? Там обычно иные кадры идут в промо-роликах, чем в США, они могли бы прояснить что-то.

Здесь в этот раз может и не сработать. Тайны последней серии охраняют, как ФОРТ НОКС.
Но вообще сценарий предоставляется всем актерам, продюсерам, организаторам съемок. По прикидкам- человек пятьдесят. Кстати, утечка сценария уже случалась во втором сезоне. Там были изменены имена, но все оказалось чистой правдой.
Думаю, что грамотному спойлерщику нужны только базовые факты.
А вообще интересная будет надаля.

Добавлено (06.04.2009, 11:57)
---------------------------------------------

Quote (FK100)
я не расстроюсь в любом случае ели Джон и Кэм не погибнут

Я более всего расстроюсь, если после финальной серии на форуми ВИКИ радостная Shmacky напишет:
"Я всегда подозревала, что Кэмерон- коварная, бездушная металлическая сучка!"

Исправлено kite - Понедельник, 06.04.2009, 11:54
Mike77 Понедельник, 06.04.2009, 12:09 | Сообщение » 262

T-3000

Quote (kite)
Я более всего расстроюсь, если после финальной серии на форуми ВИКИ радостная Shmacky напишет:
"Я всегда подозревала, что Кэмерон- коварная, бездушная металлическая сучка!"

Ну если спойлер правдив - не напишет.

Добавлено (06.04.2009, 12:06)

Quote (kite)
Кстати, утечка сценария уже случалась во втором сезоне. Там были изменены имена, но все оказалось чистой правдой.
Думаю, что грамотному спойлерщику нужны только базовые факты.

Я очень смутно помню этот момент, но кажется там была не утечка, а реконструкция сценария на основе утекших, как это назвать даже не знаю, короче листов с псевдосценарием для тестирования кандидатов на ту или иную роль.

Добавлено (06.04.2009, 12:09)

Quote (kite)
Но вообще сценарий предоставляется всем актерам,

Насчет всем не уверен, ключевым - да, а которые приглашены на одну серию мелькнуть в паре моментов, может быть и нет.

Hey! I like this gate!
kite Понедельник, 06.04.2009, 12:11 | Сообщение » 263

T-1000

-
2796
+
Quote (Mike77)
Я очень смутно помню этот момент, но кажется там была не утечка, а реконструкция сценария на основе утекших, как это назвать даже не знаю, короче листов с псевдосценарием для тестирования кандидатов на ту или иную роль.

Нет, там были именно листочки сценария со съемок. Там были изменены имена, но это всегда так делается.

watcher125 Понедельник, 06.04.2009, 12:23 | Сообщение » 264

T-800

-
485
+
Quote (Nerag)
В результате, судьба взяла Джона за шкирку и потащила прямо сквозь огонь: Райли-Чарли-Дерек-Кэмерон...

WOW!
"Того, кто не боится следовать своему пути, судьба ведет за руку. Того, кто боится тащит за шиворот" © smile
И даже вспомнил источник.

gRz Понедельник, 06.04.2009, 12:28 | Сообщение » 265

Эндоскелет

-
30
+
Quote (kite)
Я более всего расстроюсь, если после финальной серии на форуми ВИКИ радостная Shmacky напишет: "Я всегда подозревала, что Кэмерон- коварная, бездушная металлическая сучка!

а ты не расстраивайся, а нпиши в ответ:

"Я всегда подозревал, что Shmacky - коварная, бездушная сучка!"

Nerag Понедельник, 06.04.2009, 12:37 | Сообщение » 266

Инфильтратор

-
122
+
(...Нераг смееццо...)
ФанРайтеры оперативно среагировав, начали в свои фики включать идеи спойлера. biggrin biggrin
"Careless Whispers"

Там, где есть свет, всегда есть тени.
Leontina Понедельник, 06.04.2009, 12:52 | Сообщение » 267

T-600

-
66
+
Прочитала спойлер, понравился сюжет. Очень захватывающе. Не знаю даже, как в одну серию уместят. Единственно, за всей этой бах и бум не освещены некоторые вопросы, как будто специально данными спецэффектами хотят прикрыть некоторые детали - кто такая Кэмерон, как она всё-таки попала к Коннору, перепрограммировал ли он её (хотя что-то в спойлере про override говорится, не совсем поняла) или она сама дошла до нужной кондиции, учитывая ее схожесть с T1001. Что всё-таки она делала в подвале с Дереком и другими и она ли? Кто всё-таки построил машину времени в настоящем? Какая разница между двумя будущими, что привело к созданию альтернативного будущего? И т.п. Плюс я не поняла пока, гибель какого персонажа в конце привела к созданию Скайнет?
Так же насчет фейковости. За неделю до последней серии Галактики на Вики выложили якобы украденный спойлер. В итоге сюжет самой серии оказался совсем другим, с другим финалом. Но вот погибших персонажей указали точно. Так что думать, гадать и мучаться всю неделю.

Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
Mike77 Понедельник, 06.04.2009, 12:58 | Сообщение » 268

T-3000

Известен следущий ответ блоггерши:

То есть, она говорит, что мол ну и что если я вру, все равно мне это принесло кучу посетителей, а если в показанной серии что-то будет иначе, я просто напишу, что они многое изменили по равнению с тем, что видела.

Хех, понимайте как хотите.

Hey! I like this gate!
Исправлено Mike77 - Понедельник, 06.04.2009, 12:59
FK100 Понедельник, 06.04.2009, 13:03 | Сообщение » 269

T-3000

-
4065
+
Очень уж она отмороженая... angry . "я скажу"... она уже всё зараннее знает... angry такая наглость сеет тень большого сомнения. и убило "TSCC фаны доверчивые в га-но"

Mike77 Понедельник, 06.04.2009, 13:28 | Сообщение » 270

T-3000

Кажется я заметил что-то вроде фактологического ляпа в спойлере, сейчас он чего-то мне недоступен, посмотрите у кого есть доступ/копия точнее.

Говорится, что жидкие термы случайно были созданы в 2015 в результате экспериментов скайнет по чему-то вроде скрещивания человеческой составляющей и машинной.

Говорится, что Кэмерон - фактически сестра жидких терминаторов, ранний результат экспериментов с психологией.

Теперь, внимание, сколько лет было Аллисон из Палмдейл? Ну явно не 6 - 8 лет, если её мама была беременна ею в 2008 (2007,2009?) году.

Добавлено (06.04.2009, 13:28)
Правда, если 2015 заменить на 2025 то все на свои места становится. Ищите ещё может чего накопается противоречивого.

Hey! I like this gate!
Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz