|
2x22 Born to Run
|
|
| kite | Понедельник, 06.04.2009, 11:57 | Сообщение » 261 |
 T-1000
| ДаQuote (Mike77) Между прочим, ничего не слышал про канадские ролики? Там обычно иные кадры идут в промо-роликах, чем в США, они могли бы прояснить что-то. Здесь в этот раз может и не сработать. Тайны последней серии охраняют, как ФОРТ НОКС. Но вообще сценарий предоставляется всем актерам, продюсерам, организаторам съемок. По прикидкам- человек пятьдесят. Кстати, утечка сценария уже случалась во втором сезоне. Там были изменены имена, но все оказалось чистой правдой. Думаю, что грамотному спойлерщику нужны только базовые факты. А вообще интересная будет надаля.Добавлено (06.04.2009, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (FK100) я не расстроюсь в любом случае ели Джон и Кэм не погибнут Я более всего расстроюсь, если после финальной серии на форуми ВИКИ радостная Shmacky напишет: "Я всегда подозревала, что Кэмерон- коварная, бездушная металлическая сучка!"
Исправлено kite - Понедельник, 06.04.2009, 11:54 |
 |
| |
| Mike77 | Понедельник, 06.04.2009, 12:09 | Сообщение » 262 |
 T-3000
| Quote (kite) Я более всего расстроюсь, если после финальной серии на форуми ВИКИ радостная Shmacky напишет: "Я всегда подозревала, что Кэмерон- коварная, бездушная металлическая сучка!" Ну если спойлер правдив - не напишет.Добавлено (06.04.2009, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (kite) Кстати, утечка сценария уже случалась во втором сезоне. Там были изменены имена, но все оказалось чистой правдой. Думаю, что грамотному спойлерщику нужны только базовые факты. Я очень смутно помню этот момент, но кажется там была не утечка, а реконструкция сценария на основе утекших, как это назвать даже не знаю, короче листов с псевдосценарием для тестирования кандидатов на ту или иную роль.Добавлено (06.04.2009, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (kite) Но вообще сценарий предоставляется всем актерам, Насчет всем не уверен, ключевым - да, а которые приглашены на одну серию мелькнуть в паре моментов, может быть и нет.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| kite | Понедельник, 06.04.2009, 12:11 | Сообщение » 263 |
 T-1000
| Quote (Mike77) Я очень смутно помню этот момент, но кажется там была не утечка, а реконструкция сценария на основе утекших, как это назвать даже не знаю, короче листов с псевдосценарием для тестирования кандидатов на ту или иную роль. Нет, там были именно листочки сценария со съемок. Там были изменены имена, но это всегда так делается.
|
 |
| |
| watcher125 | Понедельник, 06.04.2009, 12:23 | Сообщение » 264 |
 T-800
| Quote (Nerag) В результате, судьба взяла Джона за шкирку и потащила прямо сквозь огонь: Райли-Чарли-Дерек-Кэмерон... WOW! "Того, кто не боится следовать своему пути, судьба ведет за руку. Того, кто боится тащит за шиворот" © И даже вспомнил источник.
|
 |
| |
| gRz | Понедельник, 06.04.2009, 12:28 | Сообщение » 265 |
 Эндоскелет
| Quote (kite) Я более всего расстроюсь, если после финальной серии на форуми ВИКИ радостная Shmacky напишет: "Я всегда подозревала, что Кэмерон- коварная, бездушная металлическая сучка! а ты не расстраивайся, а нпиши в ответ: "Я всегда подозревал, что Shmacky - коварная, бездушная сучка!"
|
 |
| |
| Nerag | Понедельник, 06.04.2009, 12:37 | Сообщение » 266 |
 Инфильтратор
| (...Нераг смееццо...) ФанРайтеры оперативно среагировав, начали в свои фики включать идеи спойлера. "Careless Whispers"
Там, где есть свет, всегда есть тени.
|
 |
| |
| Leontina | Понедельник, 06.04.2009, 12:52 | Сообщение » 267 |
 T-600
| Прочитала спойлер, понравился сюжет. Очень захватывающе. Не знаю даже, как в одну серию уместят. Единственно, за всей этой бах и бум не освещены некоторые вопросы, как будто специально данными спецэффектами хотят прикрыть некоторые детали - кто такая Кэмерон, как она всё-таки попала к Коннору, перепрограммировал ли он её (хотя что-то в спойлере про override говорится, не совсем поняла) или она сама дошла до нужной кондиции, учитывая ее схожесть с T1001. Что всё-таки она делала в подвале с Дереком и другими и она ли? Кто всё-таки построил машину времени в настоящем? Какая разница между двумя будущими, что привело к созданию альтернативного будущего? И т.п. Плюс я не поняла пока, гибель какого персонажа в конце привела к созданию Скайнет? Так же насчет фейковости. За неделю до последней серии Галактики на Вики выложили якобы украденный спойлер. В итоге сюжет самой серии оказался совсем другим, с другим финалом. Но вот погибших персонажей указали точно. Так что думать, гадать и мучаться всю неделю.
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
 |
| |
| Mike77 | Понедельник, 06.04.2009, 12:58 | Сообщение » 268 |
 T-3000
| Известен следущий ответ блоггерши: То есть, она говорит, что мол ну и что если я вру, все равно мне это принесло кучу посетителей, а если в показанной серии что-то будет иначе, я просто напишу, что они многое изменили по равнению с тем, что видела. Хех, понимайте как хотите.
Hey! I like this gate!
Исправлено Mike77 - Понедельник, 06.04.2009, 12:59 |
 |
| |
| FK100 | Понедельник, 06.04.2009, 13:03 | Сообщение » 269 |
 T-3000
| Очень уж она отмороженая... . "я скажу"... она уже всё зараннее знает... такая наглость сеет тень большого сомнения. и убило "TSCC фаны доверчивые в га-но"
|
 |
| |
| Mike77 | Понедельник, 06.04.2009, 13:28 | Сообщение » 270 |
 T-3000
| Кажется я заметил что-то вроде фактологического ляпа в спойлере, сейчас он чего-то мне недоступен, посмотрите у кого есть доступ/копия точнее. Говорится, что жидкие термы случайно были созданы в 2015 в результате экспериментов скайнет по чему-то вроде скрещивания человеческой составляющей и машинной. Говорится, что Кэмерон - фактически сестра жидких терминаторов, ранний результат экспериментов с психологией. Теперь, внимание, сколько лет было Аллисон из Палмдейл? Ну явно не 6 - 8 лет, если её мама была беременна ею в 2008 (2007,2009?) году. Добавлено (06.04.2009, 13:28) --------------------------------------------- Правда, если 2015 заменить на 2025 то все на свои места становится. Ищите ещё может чего накопается противоречивого.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |