|
2x22 Born to Run
|
|
| FK100 | Понедельник, 06.04.2009, 20:37 | Сообщение » 331 |
 T-3000
| Quote (Mike77) Подумал, если сериал продолжится, при том без Сары, честно её будет не хватать. Она не так харизматична как Кэмерон, но что-то есть, она добавляет какой-то реальности сериалу. Лишь бы только её и тем более её глюков не слишком много было. ну вот тебе и не будет пересола... мама, мы приехали на чай...
|
 |
| |
| kite | Понедельник, 06.04.2009, 20:38 | Сообщение » 332 |
 T-1000
| Quote (Mike77) предательство Кэмерон Я этого не перенесу. И Фридман, скорее всего, тоже. Не дадут.
|
 |
| |
| Mike77 | Понедельник, 06.04.2009, 20:38 | Сообщение » 333 |
 T-3000
| Quote (kite) Тут еще круче. Врубаешь динамики: стопудово YOU Одеваешь уши: также стопудово THEY Могу предположить, что динамики съедают высокие и низкие частоты в They.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| k0c | Понедельник, 06.04.2009, 20:38 | Сообщение » 334 |
 I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (KazaM) Cколько полемики из-за возможного фейка) Что ж...это ещё 1 камень в огород сценаристов. Когда фейк настолько хорош по сравнению с обычным сценарием. И когда его так бурно обсуждают, забыв напрочь что возможны и другие варианты сценария кроме того что был в фейке. Кстате да, потому он и фэйк, потому что написать такое-слишком хорошо для Фридмана. Quote (watcher125) В брюхе здорового толстого мужыка в полицейской форме Обсмотрелся Бэтмена? Quote (KazaM) И где обещанна драка с термиком?! Не будет никаких 7 терфиков, будет только водяной. С ним и подерёца. Если Фридман не наипал в обещаниях. А наипать он может ещё как, впихнув водяного в 21 серии. Тогда вообще получается сам себе противоречит. Мол Уивер будет драца с термиком хотя новых термиков не будет. Может всё таки у Уивер с Кэмерон драка будет? Кстате да, фридман больше термоф из будущего не обещал. Обратите внимание - ИЗ БУДУЩЕГО

|
 |
| |
| Alcatraz | Понедельник, 06.04.2009, 20:39 | Сообщение » 335 |
 T-3000
| Тут я видел в каком-то посте писалось что типа "появится Джесси и уничтожит кого-то там" и появится Дерек-это Правда или Враньё?
|
 |
| |
| kite | Понедельник, 06.04.2009, 20:42 | Сообщение » 336 |
 T-1000
| Quote (Mike77) Могу предположить, что динамики съедают высокие и низкие частоты в They. Если так, то спойлер - фейк!
|
 |
| |
| viktor9ov | Понедельник, 06.04.2009, 20:51 | Сообщение » 337 |
 INTRUDER
| я склонен верить в этот спойлер т.к. у Фридмана рак (он сам об этом указал в своем интервью), поэтому считаю что его логика такова (не то что ему нечего терять но все же): реальная жизнь жестокая вещь по отношению к нам, поэтому и в сериале допустимо сделать не привычный голливудский хэппи-энд, а жесткий финал, жестоко умертвив героиню-любимицу миллионов зрителей, или, ранее, походя умертвить без пафоса персонажа Дерека - примерно так... кстати, у Стэна Винстона тоже был рак, но уже после его известности на почве Терминаторов 
|
 |
| |
| k0c | Понедельник, 06.04.2009, 20:56 | Сообщение » 338 |
 I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Mike77) Могу предположить, что динамики съедают высокие и низкие частоты в They. Хорошие наушники, саундфорж, замедленное воспроизведение - и вуаля! 

|
 |
| |
| Mike77 | Понедельник, 06.04.2009, 21:24 | Сообщение » 339 |
 T-3000
| Quote (viktor9ov) у Фридмана рак (он сам об этом указал в своем интервью), поэтому считаю что его логика такова (не то что ему нечего терять но все же): реальная жизнь жестокая вещь по отношению к нам, поэтому и в сериале допустимо сделать не привычный голливудский хэппи-энд Тут бы узнать мнение нашего штатного психолога буддхи, но что-то давненько его не было на форуме. Может от психотипа звисит. Но мне трудно вообразить человека, оперировавшегося от рака и пишущего, что главная, даже титульная героиня помирает от рака. При том, подчеркну, без всякой на то особой сюжетной необходимости. Добавлено (06.04.2009, 21:24) --------------------------------------------- Quote (k0c) Хорошие наушники, саундфорж, замедленное воспроизведение - и вуаля! А в этом что-то есть, такое впечатление, что в роликах ускоряют звук. По любому, качественные наушники выдают более точный звук.
Hey! I like this gate!
Исправлено Mike77 - Понедельник, 06.04.2009, 21:28 |
 |
| |
| Tinky | Понедельник, 06.04.2009, 22:01 | Сообщение » 340 |
 T-600
| Quote (kite) И самое главное, Сара говорит священнику: "Ты священник- молись!" Когда я услышал эту фразу, у меня возникла мысль - Сару приговорили к смертной казни, а появление священника происходит накануне исполнения приговора.
|
 |
| |