|
2x22 Born to Run
|
|
| kite | Понедельник, 06.04.2009, 22:18 | Сообщение » 341 |
 T-1000
| Quote (Tinky) Сару приговорили к смертной казни, а появление священника происходит накануне исполнения приговора. Я вот тоже об этом думал. Сара не отличалась особой религиозностью. Вряд ли она в камеру позвала священника. Честно говоря, я представлял себе по ролику серию про то, как Кэмерон и Джон вызволяют приговоренную к смерти Сару, а затем в Зире Корп вступают в драку со Скайнетом, который заявился к Уивер.
|
 |
| |
| Mike77 | Понедельник, 06.04.2009, 22:23 | Сообщение » 342 |
 T-3000
| Quote (kite) Сара не отличалась особой религиозностью. Вряд ли она в камеру позвала священника. Учитывая, что священник тот же самый, что в 2x01, может быть тут какая-то интрига. Возможно его Джон подослал к Саре или Сара его выбрала, чтобы тот,что-то передал Джону. У меня мысль, что Сару приговорили тоже возникла, но против неё два соображения: уж очень быстро и что Сара ведь должна считаться душевнобольной. Я правда не знаю законов в Калифорнии, но вряд ли они казнят психических, вместо отправки в Пескадеро или что-то подобное. Хотя Сару могли признать и вменяемой, несмотря на якобы бред. Добавлено (06.04.2009, 22:23) --------------------------------------------- А кстати, со священником есть некий символизм. С него начался сезон и им заканчивается.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| Rico3000 | Понедельник, 06.04.2009, 22:24 | Сообщение » 343 |
 Человек
| Quote (FK100) честно говоря "да"... действительно, если даже Сару или Дерека прибьют, особо горевать не буду. Жаль, но не более того. и Чарли туда же. если все помрут а именно сара конор, то сералу точно енд ибо какие хорники сары конор без сары конор(((( и тогда уж и сару и кем и всех и вся не увидим((( так что Да живет сара!!=))
|
 |
| |
| KazaM | Понедельник, 06.04.2009, 22:32 | Сообщение » 344 |
 Summer Glau Fan
| Ну я бы не стал волноватьсяа за Кэмерон. Так или иначе, даже если и что-то случиться, предпоссылки к тому что она вернёться будут. Не важно появиться 3-й сезон или нет. Не хочет же Фридман сделать так, что бы его ненавидили практически все фанаты сериала и Саммер Глау в конце-концов. Если тока он не садомазохист долбанутый.
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
 |
| |
| viktor9ov | Понедельник, 06.04.2009, 22:35 | Сообщение » 345 |
 INTRUDER
| че вы все так зациклились на гибели Сары, ее же непосредственно не показали (тьфу, не описали в спойлере), а показали только могильную плиту - может, это всего лишь очередная уловка Конноров для исчезновения из поля зрения властей (объявить Сару погибшей)
|
 |
| |
| Tinky | Понедельник, 06.04.2009, 22:39 | Сообщение » 346 |
 T-600
| Quote (KazaM) Если тока он не садомазохист долбанутый. Я уже ничему не удивляюсь... Как сказала Сара в последней серии - "Noone can be trusted"
|
 |
| |
| FK100 | Понедельник, 06.04.2009, 22:40 | Сообщение » 347 |
 T-3000
| Quote (KazaM) Если тока он не садомазохист долбанутый. а где гарантии что он не такой?
|
 |
| |
| Mike77 | Вторник, 07.04.2009, 00:59 | Сообщение » 348 |
 T-3000
| К спойлеру LG не относится, но вот какие вопросы задают зрителям, видимо подготавливая их к этой серии на официальном блоге. http://www.fox.com/blogs/terminator/2009/04/06/born-to/ --- Задачи Уивер? Действительно ли у Сары рак? Кто стоит за "братом" Джона Генри и Калибой? Полностью ли исправлены глюки Кэмерон или остаётся угроза для Джона? Действительно ли Джону предназначено быть одиноким? --- Мне этот ход мыслей не нравится, особенно вспоминая записи Деккера. Пахнет таки предательством из-за своих глюков Кэмерон и Сарой, заболевшей раком и как итог - одиноким Джоном. Пахнет, что спойлер LG таки фейк, но, что мы ещё может быть пожалеем, что фейк.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| Tequila628 | Вторник, 07.04.2009, 02:45 | Сообщение » 349 |
 ~AICKYWMB~
| Quote (viktor9ov) че вы все так зациклились на гибели Сары, ее же непосредственно не показали (тьфу, не описали в спойлере), а показали только могильную плиту - может, это всего лишь очередная уловка Конноров для исчезновения из поля зрения властей (объявить Сару погибшей) Мона было сразу плиту в участок тащить Мы не ищем легких путей Quote (KazaM) Если тока он не садомазохист долбанутый. Я ему толстую морду надеру если он обиди SLG Кстати SLG sounds like LSD I have a drug addiction from SLG 
2.04s a best,k?
|
 |
| |
| k0c | Вторник, 07.04.2009, 03:21 | Сообщение » 350 |
 I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Tequila628) Кстати SLG sounds like LSD yeah, something similar, but SLG doesn't kill 

|
 |
| |