2x22 Born to Run
Leontina Четверг, 09.04.2009, 16:36 | Сообщение » 601

T-600

-
66
+
Quote (Mike77)
Хотя был бы крутой бред, если бы Сара однажды обнаружила, что на самом деле она реально киборг, только без эндоскелета, а что-то похитрее. Вроде жидкой. А настоящей Сары Коннор давно нет

Аха, на самом деле, она сайлон, и мы все сайлоны, потомки 6-ки и балтара.

Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
Alcatraz Четверг, 09.04.2009, 16:38 | Сообщение » 602

T-3000

Quote (viktor9ov)
если Уивер обозвала киборгом точно Сару, а не Кэм, то может Сару подменили (как Маркуса в Т-4), когда Калиба ее похитила?

тогда бы она убила бы своего Джона если это так.

colombina_bambina Четверг, 09.04.2009, 16:38 | Сообщение » 603

T-800

-
2335
+
6975, Ну почему же не о чём? В первом ролике наш резиновый друг приходит в магазинчик с целью прикупить глушители к оружию и деньги выложил. Мне показалось, что именно глушители ему понадобились, вот только зачем?

А вот Уивер то не так просто, как кажется, интересно зачем ей встречаться с Джоном - благодарность выразить? wacko Она по моему гораздо лучше разбирается в людях, чем можно было бы подумать, когда Эллисон говорит, что это незаконно наблюдать за разговором Сары и священника (то есть Джон Генри слушает полицейскую волну smile ) она говорит, мол а врать ФБР и так на него смотрит, Эллисону нужно быть осторожнее. К тому же Уивер раскусила, что Эллисон знает, кто такая Кэмирон, и советует Эллисону не отрицать очевидное. Умная баба, тьфу, то есть жидкая баба! smile

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Gelious Четверг, 09.04.2009, 16:40 | Сообщение » 604

Эндоскелет

-
31
+
вообще, чего ты хочешь? Увидеть слиьно потрепаную Кэмерон?

Я хочу увидеть экшн. С участием T-1000, сиречь Уивер. Экшн который, в отличие от одной из серии, не кончится тем, что Уивер всех поубивает за минуту.
Quote (k0c)
верятность такой драки стремится к нулю,

С чего бы это? Вряд ли Конноры и T- 1000 подружаться. И вряд ли Конноры позволят терминаторше тренировать Джона Генри. Даже если он - не Скайнет. Может столковение и не состоится в 22 серии. Но когда-нибудь потом (если сериал не прикроют)

P.S. Смотрел на инглише, так и не понял, что это за Калиба и как связана с компанией Уивер (если связана)

C.A.M.E.R.O.N. P.H.I.L.L.I.P.S. :Cybernetic Artificial Machine Engineered for Repair and Online Nullification Person Hardwired for Immediate Learning, Logical Infiltration and Potential Sabotage
Исправлено Gelious - Четверг, 09.04.2009, 16:43
k0c Четверг, 09.04.2009, 16:43 | Сообщение » 605

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+
Quote (Mike77)
Я о всей сцене в общем. Явный отсыл к T1. Насчет того же, что пистолеты для Кэмерон, я наверное не прав. Я совсем забыл, что у Т-888 главное - выполнить задание. Захватить или скорее всего, убить Саванну. И в толпе полицейских в 2x21 он не Сару, а Саванну высматривал. Теперь Саванна в Зейра Корп, значит он будет прорываться туда и нарвется на Уивер.

Логично!
Quote (Leontina)
+500. Экшена нет, одна болтовня, и такое ощущение, что ничего не решится за эту серию. Надеюсь, что только эти 3-4 минуты будут пустыми, а остальные насыщены действием.

Мы все надеемся, только слабо вериться. Может Фридман решил закрутить сюжет "психологически" cool
Quote (colombina_bambina)
первом ролике наш резиновый друг приходит в магазинчик

lol :lol: lol
Quote (Gelious)
Смотрел на инглише, так и не понял, что это за Калиба и как связана с компанией Уивер (если связана)

НИКАК не связана.

Исправлено k0c - Четверг, 09.04.2009, 16:47
lDamonl Четверг, 09.04.2009, 16:51 | Сообщение » 606

Эндоскелет

-
6
+
Quote (viktor9ov)
этот термик мне уже начинает нравиться, адекватный попался, наподобии Вика или Кромарти - они все там такие клевые получаются

ага, зашёл крутой такой в магазин, при деньгах. не то что Арни из Т-1, тот на месте продавца грохнул))) что с него взять, денег совсем небыло crazy

Исправлено lDamonl - Четверг, 09.04.2009, 16:51
FK100 Четверг, 09.04.2009, 16:53 | Сообщение » 607

T-3000

-
4065
+
Quote (Leontina)
+500. Экшена нет, одна болтовня, и такое ощущение, что ничего не решится за эту серию. Надеюсь, что только эти 3-4 минуты будут пустыми, а остальные насыщены действием.

эти 3-4 насыщены бредом? How can it be so sure что Сара киборг?
Quote (k0c)
Мы все надеемся,

не все...

Покупка глушителя - явный намёк на Т1

Исправлено FK100 - Четверг, 09.04.2009, 16:55
Alcatraz Четверг, 09.04.2009, 16:55 | Сообщение » 608

T-3000

Интересно знать откуда у "трёх восьмёрок" появляются деньги? Банки грабят? Работают?

Gelious Четверг, 09.04.2009, 16:56 | Сообщение » 609

Эндоскелет

-
31
+
НИКАК не связана.

Просто если я правильно понял, Калиба добывала и хранила сплав, из которого в будующем делают экзоскелеты. А потом Джон Генри перехватил их сообщение, и Уивер нагрянула к ним. Я решил, она так следы заметает.

Вообще, тут сплошные непонятки. Зачем Саванна второму терминатору. "Матери" же нет дела до нее.
Хотя, могут ли пославшие его не знать о том, кто есть Уивер.... Т.е скайнет сам себе мешает... или киборг, убивший Дерека, не из Скайнета. Загадки!

C.A.M.E.R.O.N. P.H.I.L.L.I.P.S. :Cybernetic Artificial Machine Engineered for Repair and Online Nullification Person Hardwired for Immediate Learning, Logical Infiltration and Potential Sabotage
k0c Четверг, 09.04.2009, 17:00 | Сообщение » 610

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+
Quote (6975)
Интересно знать откуда у "трёх восьмёрок" появляются деньги? Банки грабят? Работают?

За разнос воды получил cool
Quote (Gelious)
Просто если я правильно понял, Калиба добывала и хранила сплав, из которого в будующем делают экзоскелеты. А потом Джон Генри перехватил их сообщение, и Уивер нагрянула к ним. Я решил, она так следы заметает.

Хмм, они сами по себе что то творят, без уивер. Вот она нашла конкурентов и раздавила cool
Quote (Gelious)
Вообще, тут сплошные непонятки. Зачем Саванна второму терминатору. "Матери" же нет дела до нее.
Хотя, могут ли пославшие его не знать о том, кто есть Уивер.... Т.е скайнет сам себе мешает... или киборг, убивший Дерека, не из Скайнета. Загадки!

Уивер - третья коалиция, которая против войны. Скайнет ее не посылал.
Скачать 2 новых ролика к 2х22 можно здесь:
http://letitbit.net/download/15f0c5736463/Sneak-Peaks.rar.html

Исправлено k0c - Четверг, 09.04.2009, 17:21
Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz