|
2x22 Born to Run
|
|
| watcher125 | Четверг, 09.04.2009, 18:13 | Сообщение » 631 |
 T-800
| У. Мр. Эллисон! С возвращением. Как ваши друзья в правоохранительныых органах ? ДГ. Как ваши друзья в правоохранительныых органах, Мр Эллисон ? Э. Полны решимости. (very determined. мб, очень догадливы) Что это ? У. Сара Коннор разговаривет со священником, отцом Амандо Бонинья (?) Э. Я вижу. Почему это здесь ? Почему вы смотрите это ? У. Джон Генри мониторит (все ?) каналы правоохранительных служб. Это кажется разумным. Э. Это кажется противозаконным У. Так же как ложь ФБР. Я не думаю, что сейчас хорошее время разбираться, Quote (FK100) чьи законы исполнять (which law is be obeing) Quote (kite) какие законы исполнять (, а какие нет) Так что мы и не будем. ДГ. Нет, сейчас совсем не время Э. Я слышал, что она сказала. Эти камеры должны быть выключены. У. Я хочу встретится с ним Э. Со священником ? У. Нет. С мальчишкой. Э. Вы хотите встретиться с Джоном Коннором ? У. Кто-то напал на мою семью. Они могут сделать это снова. Я думаю, он что-то знает. И, кроме того, он спас мою дочь. Я хочу поблагодарить его. ДГ. Спасибо (? мб поблагодарить его) Э. Мы можем поговорить снаружи ? (выходят из комнаты) Э. Это плохая идея. Я не знаю, что, по Вашему, знает Джон. У. Я знаю, что он был в моем доме в момент нападения. Я хочу знать почему. Его мать думает, что он - мессия. Я хочу знать почему. И не смотря на ваше нежелание мне сказать, я предполагаю, что он и его компаньенка-киборг как-то связаны с телом Джона Генри. И я хочу знать почему. Да, она - кибог. Не прикидывайтесь, что вы не знали. Э. Она опасна. У. (улыбаясь) Вы думаете, я нуждаюсь в защите. Как мило. Но никогда не лгите мне больше. Итак. О Джоне Конноре. Э. Я не знаю, как его найти. У. Ну так, я знаю. ДГ. (бросает что-то на стол) 20! Добавлено (09.04.2009, 18:13) --------------------------------------------- Диалоги совершенно аццкие. Видно, что Фридман много и вдумчиво курил фильмов Серджио Леоне. 
Исправлено watcher125 - Пятница, 10.04.2009, 09:41 |
 |
| |
| colombina_bambina | Четверг, 09.04.2009, 18:14 | Сообщение » 632 |
 T-800
| watcher125, По моему Эллисон сказал: решительно настроены и про камеры: там повсюду камеры ох, Господи тяжко то как, тем кто в английском как свинья в апельсинах , это я только про себя. 
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
 |
| |
| FK100 | Четверг, 09.04.2009, 18:17 | Сообщение » 633 |
 T-3000
| Quote (colombina_bambina) Господи тяжко то как, тем кто в английском как свинья в апельсинах , это я только про себя. ну не совсем ну неужели Елиссон ничего не заподозрит?
|
 |
| |
| watcher125 | Четверг, 09.04.2009, 18:19 | Сообщение » 634 |
 T-800
| Quote (colombina_bambina) По моему Эллисон сказал: решительно настроены Поравил, как только добрался до словаря. На самом деле, конечно, если кто-то лучше понимает (слышит) надо поправлять.
|
 |
| |
| Alcatraz | Четверг, 09.04.2009, 18:23 | Сообщение » 635 |
 T-3000
| Quote (colombina_bambina) Господи тяжко то как, тем кто в английском как свинья в апельсинах , это я только про себя. это точно я.
|
 |
| |
| colombina_bambina | Четверг, 09.04.2009, 18:24 | Сообщение » 636 |
 T-800
| k0c, Уивер, Саванна, Дж.Г и Эллисон это такая семья в противовес семьи Сара, Джон Коннор и Кэмирон. И надо сказать, что первая семейка вкупе с немного "отстающим" ребёнком Дж.Г смотрится интереснее, что ли.... Мне вот действительно интересно наблюдать как Уивер справляется с Саванной, как она говорит с Дж.Г, а ролики по моему хорошие, много дали в плане "развития персонажа Уивер", но вот кто бы мог подумать, что она так "трогательно" о семье будет говорить? Тем более о "дочке" и даже выкажет желание поблагодарить её спасителя, вот только каковы её истинные цели? А то, что она Эллисону сказала, про то, что хочет узнать, почему Сара считает Джона Коннора миссией - только для ушей Эллисона, т.е лапша ему на уши , прям она не знает. Ну и Генри тоже лапочка - порадовал! Сидит дурачок дурачком, так только закрытые полицейские каналы просматривает, а так сама простота. Последний эпизод, где Дж.Г кидает кость (или что там у него) и набирает 20 очков - просто класс!
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
 |
| |
| Alcatraz | Четверг, 09.04.2009, 18:28 | Сообщение » 637 |
 T-3000
| (very determined) ещё возможный перевод(очень решительный).
|
 |
| |
| FK100 | Четверг, 09.04.2009, 18:29 | Сообщение » 638 |
 T-3000
| Quote (colombina_bambina) Ну и Генри тоже лапочка - порадовал! Сидит дурачок дурачком, так только закрытые полицейские каналы просматривает, а так сама простота. Последний эпизод, где Дж.Г кидает кость мне кажется что этим они хотели подчеркнуть что он, типа, ребёнок
|
 |
| |
| colombina_bambina | Четверг, 09.04.2009, 18:35 | Сообщение » 639 |
 T-800
| Quote (FK100) ну неужели Елиссон ничего не заподозрит? Для меня персонаж Эллисона - загадка в кубе, то ли действительно не понимает, то ли понимает, но не всё, в конце концов он же бывший агент ФБР, должен хоть какие то выводы делать, теперь же он вообще от Уивер узнал, что та знает, кто такая Кэмирон (если о ней речь была), так что будем посмотреть, но не хотелось бы как с Джоном Коннором, тупил, тупил и на тебе, а парень то оказывается вовсе не дурак! watcher125, Я бы не сказала, что лучше слышу и знаю, просто мысли вслух  Добавлено (09.04.2009, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (FK100) мне кажется что этим они хотели подчеркнуть что он, типа, ребёнок Ага, а вот Уивер не ребёнок, иначе бы она компанией так не рулила, подчинённые её как огня боятся, интересно когда она спросила Элллисона про необходимость защиты для неё - ей было смешно? Ну то есть может она уже может оценить ситуацию как интересную с точки зрения юмора. Ну Эллисон то понятно, не понял её улыбки, он же считает её хрупкой женщиной, после смерти мужа ставшей довольно жесткой, чтобы выжить в мире конкуренции. 
|
 |
| |
| watcher125 | Четверг, 09.04.2009, 18:39 | Сообщение » 640 |
 T-800
| Quote (colombina_bambina) теперь же он вообще от Уивер узнал, что та знает, кто такая Кэмирон Кто такакя Кемерон, видно невооруженным глазом на записях камер охраны. Другое дело, что он об этом знал задолго до. И теперь она знает, что он об этом знал.
Исправлено watcher125 - Четверг, 09.04.2009, 18:40 |
 |
| |