|
2x22 Born to Run
|
|
|
| Feverus | Четверг, 09.04.2009, 22:22 | Сообщение » 662 |
 Странник
| ролики вызывают разные мысли с одной стороны, отсутствие не то чтобы экшена, но даже философских мыслей, дает надежду на однозначное продолжение сериала с другой стороны, мы можем получить жопу с ручками концовку, как в слайдерс - обрывающуюся на полуслове: Джон нажимает на кнопку в медальоне, Д.Генри открывает мессенджер и видит там надись Skynet: hello, brather, Сара садится на электрический стул и еще какая-нибудь чушь
Флудилка всегда со мной >_<
|
 |
| |
| Alcatraz | Четверг, 09.04.2009, 22:29 | Сообщение » 663 |
 T-3000
| Quote (Feverus) с другой стороны, мы можем получить жопу с ручками концовку, как в слайдерс - обрывающуюся на полуслове: Джон нажимает на кнопку в медальоне, Д.Генри открывает мессенджер и видит там надись Skynet: hello, brather, Сара садится на электрический стул и еще какая-нибудь чушь Вот насчёт этого ты можешь быть прав.
|
 |
| |
| Tinky | Четверг, 09.04.2009, 22:38 | Сообщение » 664 |
 T-600
| Quote (Feverus) с одной стороны, отсутствие не то чтобы экшена, но даже философских мыслей, дает надежду на однозначное продолжение сериала с другой стороны, мы можем получить жопу с ручками концовку, как в слайдерс - обрывающуюся на полуслове: Джон нажимает на кнопку в медальоне, Д.Генри открывает мессенджер и видит там надись Skynet: hello, brather, Сара садится на электрический стул и еще какая-нибудь чушь Хмм.... а у меня всегда была такая еще мысль по поводу окончания всей Вселенной Терминатора... Джон и Сара таки побеждают Скайнет (причем побеждают окончательно - не остается никаких чипов, запчастей и пр.), Судного дня нет и не будет... И тут их обоих арестовывают за терроризм, и они оба получают пожизненные заключения...
Исправлено Tinky - Четверг, 09.04.2009, 22:39 |
 |
| |
| Mike77 | Четверг, 09.04.2009, 22:39 | Сообщение » 665 |
 T-3000
| Интересно, что Уивер хочет встретиться именно с Джоном Коннором, а не его матерью. Причем обоснования, что тот что-то знает достаточно странные. При способностях Уивер не думаю, что ей было бы сложно вывести Сару из тюрьмы и потом расспрашивать ее сколько влезет. Значит, Уивер нужен именно Джон. Надеюсь не для того, чтобы его зарезать, наверное, она ему что-то хочет рассказать.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| Feverus | Четверг, 09.04.2009, 22:44 | Сообщение » 666 |
 Странник
| Quote (Tinky) И тут их обоих арестовывают за терроризм, и они оба получают пожизненные заключения... тут Сара выдыхает... Quote (Mike77) не думаю, что ей было бы сложно вывести Сару из тюрьмы что ей мешает обернуться вокруг Сары, замаскировать ее под толстяка-полицейского и спокойно выйти? масса возможностей, но нет, надо отправлять Кэмерон на смерть Quote (Mike77) наверное, она ему что-то хочет рассказать. вот тут не понятно, слишком уж она хитро (для терминатора) улыбалсь, когда про Джона говорила с другой сторны - хотела бы его убить, давно бы уже хотя бы попыталась
Флудилка всегда со мной >_<
|
 |
| |
| Alcatraz | Четверг, 09.04.2009, 22:47 | Сообщение » 667 |
 T-3000
| Quote (Mike77) Уивер нужен именно Джон. Надеюсь не для того, чтобы его зарезать, наверное, она ему что-то хочет рассказать. Уивер нужен Коннор, чтобы она могла ему сказать что она делает ДГ не для того, чтобы уничтожать людей, а наоборот защищать.
|
 |
| |
|
|
| Mike77 | Четверг, 09.04.2009, 23:06 | Сообщение » 670 |
 T-3000
| Quote (OutCast) http://www.fox.com/blogs....minator голосуем У меня не получилось, какие-то глюки. Но вообще-то, раз сами создатели сериала в своем блоге просят подписать петицию это говорит о двух вещах: во первых, окончательного решения ещё, все-таки, не принято, а во вторых, увы, но шансов на продление мало.
Hey! I like this gate!
Исправлено Mike77 - Четверг, 09.04.2009, 23:07 |
 |
| |