|
2x22 Born to Run
|
|
| Gelious | Пятница, 10.04.2009, 02:13 | Сообщение » 681 |
 Эндоскелет
| Quote Уивер нужен Коннор, чтобы она могла ему сказать что она делает ДГ не для того, чтобы уничтожать людей, а наоборот защищать. Или чтобы показать его ДГ как часть его обучения, а потом прирезать. Не верю я что-то, что Т1000 положительный пероонаж. И Джону придется спасаться бегством. Не зря же серия так называется. Кто-то будет убегать, наврядли это будет Уивер или тот терминатор.
C.A.M.E.R.O.N. P.H.I.L.L.I.P.S. :Cybernetic Artificial Machine Engineered for Repair and Online Nullification Person Hardwired for Immediate Learning, Logical Infiltration and Potential Sabotage
Исправлено Gelious - Пятница, 10.04.2009, 02:16 |
 |
| |
| kite | Пятница, 10.04.2009, 07:42 | Сообщение » 682 |
 T-1000
| Внимание! Важная голосовалка: http://terminator-scc.net.ru/forum/19-747-61809-16-1239333809 О, тут про неё уже написано. Я голосовал через Hotspot Shield. Без него не работало. Хотя вчера лнём вроде было всё нормально. Можно скаачать здесь http://hotspotshield.com/ У меня с ним никаких проблем не было, но вроде бы у других были какие-то трудности.
Исправлено kite - Пятница, 10.04.2009, 08:13 |
 |
| |
| watcher125 | Пятница, 10.04.2009, 09:31 | Сообщение » 683 |
 T-800
| Quote (Mike77) Интересно, что Уивер хочет встретиться именно с Джоном Коннором, а не его матерью. Сара недоговороспособна: во-первых не поверит, а во-вторых ее роль в сопротивлении почти доиграна.
|
 |
| |
| dimonb29 | Пятница, 10.04.2009, 09:33 | Сообщение » 684 |
 Инфильтратор
| Quote (HolyBlood) 3 сезону быть, но далеко не факт Третьему сезону быть, это точно, потому что если бы они не захотели бы снимать 3 сезон то они бы завершили его логично( без всяких загадок) , конечно этот сезон кое какие тайны открыл нам но далеко не все
Belyakov-2912
|
 |
| |
| watcher125 | Пятница, 10.04.2009, 09:44 | Сообщение » 685 |
 T-800
| Quote (Mike77) А это просто очень интересно, потому что я полагаю, Джон и сам не знал, где он окажется. Сару ДГ быстро вычислил. Думаю, и Джона найти для него не составит большого труда. (Кстати, это означает, что и Скайнет при большом желании их найдет)
|
 |
| |
| Mike77 | Пятница, 10.04.2009, 11:08 | Сообщение » 686 |
 T-3000
| Quote (watcher125) Сару ДГ быстро вычислил. Думаю, и Джона найти для него не составит большого труда. Здесь некоторая загадка как Эллисон нашел номер телефона Сары. Очень похоже, что его обнаружил ДГ, но быть может, еще Чарли дал. Если ДГ, то опять таки по каким критериям он его отфильтровал? Можно допустить, что ДГ (и скайнет) способен обрабатывать информацию чуть ли не со всех камер, но тогда Коннорам только в пустыне скрываться - и то со спутников высмотрят. Поэтому как Уивер собирается найти Джона Коннора для меня пока загадка. Надеюсь ее решение обойдется без рояля в кустах. Еще такое соображение, что наверное полиции в руки попал мобильный Сары, а это огромный источник информации, потому что даже если она всегда набирала номера по памяти, все равно, через сотовые компании можно узнать кому она звонила и даже где бывала. В принципе, даже если мобилка и не попала в руки полиции, Сара ее например успела уничтожить (хотя как, чтобы даже ничего не определить?) все равно можно вычислить какая именно была у нее, достаточно только заняться списком людей, чьи номера были примерно в том месте и в то время. На месте Джона и Кэмерон я бы после ареста Сары немедленно бы избавился от мобилок.
Hey! I like this gate!
Исправлено Mike77 - Пятница, 10.04.2009, 11:09 |
 |
| |
| Leontina | Пятница, 10.04.2009, 11:28 | Сообщение » 687 |
 T-600
| Quote (Mike77) Интересно, что Уивер хочет встретиться именно с Джоном Коннором, а не его матерью. Quote (Mike77) Значит, Уивер нужен именно Джон. Надеюсь не для того, чтобы его зарезать, наверное, она ему что-то хочет рассказать. Она ему тут хочет сказать - "мы женщины, даже полиморфные, такие переменчивые. Я тут подумала-подумала, и решила сказать - да. Тогда мне захотелось сказать "нет". А сейчас вот "да". Но в будущем к тебе никак не подобраться, вот и решила в прошлое слетать, да еще и скрепить наш союз милым "ребенком". Я его даже назвала в честь тебя, хотя остальные думают, что в честь шахтера. Так что welcome, милый Джон, а наше дитя спасет мир!"
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
 |
| |
| FK100 | Пятница, 10.04.2009, 11:37 | Сообщение » 688 |
 T-3000
| Quote (Leontina) Она ему тут хочет сказать - "мы женщины, даже полиморфные, такие переменчивые. Я тут подумала-подумала, и решила сказать - да. Тогда мне захотелось сказать "нет". А сейчас вот "да". Но в будущем к тебе никак не подобраться, вот и решила в прошлое слетать, да еще и скрепить наш союз милым "ребенком". Я его даже назвала в честь тебя, хотя остальные думают, что в честь шахтера. Так что welcome, милый Джон, а наше дитя спасет мир!" Добавлено (10.04.2009, 11:37) --------------------------------------------- Quote (kite) Можно скаачать здесь http://hotspotshield.com/ через hotspot всё сработало без сучка и задоринки... только не забудьте скачать 1.14 те кто уже скачал 1.13, а то сама полезет обновляться... меня она подвесила (вас может и нет) Жалко результаты не показываются, но всё работает как часы...
Исправлено FK100 - Пятница, 10.04.2009, 12:02 |
 |
| |
| Mike77 | Пятница, 10.04.2009, 14:45 | Сообщение » 689 |
 T-3000
| Обчитался комментариев на официальном блоге. Касательно судьбы Кэмерон, у меня в результате четкое впечатление, что сценаристы должны быть идиотами, чтобы ее ликвидировать. И я надеюсь, они это понимают, поэтому скорее всего нам приготовили что-то, что заставит очень сильно переживать, но если 3-й сезон будет, мы ее ещё увидим.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| KazaM | Пятница, 10.04.2009, 15:13 | Сообщение » 690 |
 Summer Glau Fan
| Гы.. Генри такой милашка когда "20" выкрикнул)
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
 |
| |