2x22 Born to Run
Feverus Пятница, 10.04.2009, 19:55 | Сообщение » 701

Странник

-
301
+
Quote (FK100)
Хорошо, я те в личку скину, если так боишься споилеров (это НЕ упрёк)

спасибо)
Quote (FK100)
молодёжь не портится от хорошего кино!

молодежь портится от отсутствия дисциплины
вон у Д.Генри какая дисциплина - сидит взаперти, с кем попало не общается, чуть провинился -сразу перезагрузка biggrin

Флудилка всегда со мной >_<
FK100 Пятница, 10.04.2009, 19:57 | Сообщение » 702

T-3000

-
4065
+
Quote (Feverus)
молодежь портится от отсутствия дисциплины

что то не нравятся мне эти настроения... dry
+ оффтопом уже попахивает

gRz Пятница, 10.04.2009, 21:43 | Сообщение » 703

Эндоскелет

-
30
+
8 часов до начала эфира!

Mutari Пятница, 10.04.2009, 21:44 | Сообщение » 704

Повстанец

-
0
+
Quote (Feverus)
чуть провинился -сразу перезагрузка

Не всё роботам масленица tongue

Brad_Fiedel Пятница, 10.04.2009, 21:50 | Сообщение » 705

Человек

-
0
+
gRz, во сколько начало эфира по ихнему времени?

Riavenger Пятница, 10.04.2009, 21:50 | Сообщение » 706

Ранее известный как Elite007

-
6288
+
Попытался сегодня набросать свой вариант событий финала 2 сезона, вот что вышло... biggrin

Во первых, из 21 сделал следующие выводы:
1)Конноров сдал полиции ни кто иной, как Джон Генри. Это же очевидно, Уивер отвечает ему на вопрос - что если Эллисон не справится? - Мы никогда больше не увидим Саванну. Саванна полезна Джону Генри и он реально переживал пока та была у Конноров.
2)Группа терминаторов, которую представляет Т1001 - Уивер, не считают Джона Коннора своей целью (или даже не знают о нём).
Теперь о том, что жду в финале:
Ожидаю обязательными к появлению такие сцены: 1.Не смотря на то, что в ролике Кэмерон штурмует полицейский участок, чтоб освободить Сару, в конце просто обязана быть сцена разговора Джона Генри и Кэмерон (намёк на это в 21 в словах Джон Генри в разговоре с Эллисоном, когда те смотрят запись) на этом строится моя версия серии.
2.Раскрытие полностью или почти истинных целей Кэмерон и Уивер, об этом ниже. smile

А вот собственно моя версия происходящего, в скобках буду писать с чего я это вообще взял. smile
1)Начало: да-да та сцена, которая нас мучает с времён последнего WonderCon - Кэмерон и Джон..на кровати.. Кэм поведает Джону о третей стороне - терминаторы преследующие свои цели. 2)В это время Эллисон узнаёт, что Джон Генри выдал местоположение обмена из 21 от его самого вероятно или, как вариант, от Саванны. 3)Уивер пообщавшись, предположим по телефону с Сарой и прочитав её личное дело, обсуждает с Эллисоном встречу с Джоном Коннором. 4)Джон и Кэмерон на пути в полицейский участок где держат Сару. Эллисон звонит Джону на мобильник, договориться о встрече в Зира Корп и догадывается, что скоро вероятно произойдёт. 5)Собственно сцена погрома участка, Кэмерон достаётся (в роликах из 22 видно, что у неё сильно повреждена часть кожного покрова на лице и.. sad ), тем не менее Сару освобождают. 6)Дальше возможно появление охотившегося за Саванной Т888. Приехавший Эллисон, в районе участка натыкается на Конноров... 7)Действия перемещаются в Зира Корп. Эллисон и Конноры идут внутрь для встречи с Уивер, Кэмерон остаётся в машине присматривать за обстановкой снаружи по техническим причинам. 8)Эллисон и Сара встречаются с Уивер в её кабинете на верху. Джон тем временем пытается не заметно выяснить, как попасть в подвал к Джону Генри. 9)Ну как без этого - нападение на Зира Корп Т888, посланного Калибой т.е. братом Джона Генри "плохим скайнетом" 10)Поединок Т888 и Т1001 (двух терминаторов как и обещали) - делаем ставки господа (имхо Т888 в пролёте), за этим с отрытым ртом наблюдает Эллисон, Сара решает уничтожить Джона Генри не смотря на то, что поняла о планах Уивер (не важно что он есть сейчас, главное, то чем он может стать). 11)Джон и Кэмерон, воспользовавшись ситуацией проникают в подвал и вынужденны разделится (всякие могу быть причины biggrin ) 12)Кэмерон первая находит серверную с Джоном Генри, дальше следует разговор...Кэмерон делает для себя вывод, что Джон Генри может стать выгодным союзником в борьбе с "плохим скайнетом", который уже вовсю развивается. 13)Джон присоединяется к их компании, сцена спора Кэмерон и Джона о том уничтожать ли Джона Генри. Тут нам раскрывают задание Кэмерон, которое она выполняет по приказу будущего Джона, если будет возможность - заключить союз с Третьей стороной т.е. с Уивер, раз это не удалось в 2027 году! smile 14)Сара сообщает Джону, что благодаря её стараниям, скоро вся серверная взлетит на воздух и предотвратить это почти не возможно. Джон держит в руках часы с взрывателем, Кэмерон утверждает, что иного выхода нет как попытаться ей спасти Джона Генри, иначе Судный день будет трудно остановить. Джон не знает как уговорить Кэмерон уйти с ним... финальный момент 2 сезона.
Дальше сами решайте, что вероятней.

Зы. ах да чуть не забыл, возможные варианты:
1. Джон едва успевает не взорваться как Джоном Генри, Кэм остаётся жива. smile
2. Джон спасается, большая серия взрывов, о судьбе Кэм остаётся только гадать. sad
3. Кэм предотвращает взрыв, встречаются Сара, Джон и Кэмерон...титры.

Совсем скоро узнаем на сколько я прав. Я за 1 вариант. biggrin Всё можно критиковать.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Mike77 Пятница, 10.04.2009, 22:07 | Сообщение » 707

T-3000

Quote (Elite007)
Совсем скоро узнаем на сколько я прав. Я за 1 вариант. Всё можно критиковать.

Ты забыл вписать слова "I'M SORRY JOHN" на мониторе, скорее всего в серверной ДГ.

Также, я не уверен на 100% но весьма вероятно, что на гостиничный номер, где расположились Джон с Кэмерон, кто-то нападет.

У меня есть слабое подозрение, что самого Джона упекут в тюрьму и это ради него, а не Сары Кэмерон устроит побоище. А Сара как-нибудь иначе выберется.

Hey! I like this gate!
kite Пятница, 10.04.2009, 22:47 | Сообщение » 708

T-1000

-
2796
+
-возможно, Джон переспит с Кэмерон (а фигали, если Фридман действительно решил снять серию по этой песне, то без этого не обойтись)
-возможно, что зеркально угрохают "дядю" Генри- мистера Мёрча

Исправлено kite - Пятница, 10.04.2009, 22:47
KazaM Пятница, 10.04.2009, 23:44 | Сообщение » 709

Summer Glau Fan

-
345
+
Quote (kite)
-возможно, Джон переспит с Кэмеро

ну это врятли. Но поцелуй назрел, назрел.

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
murzuch Пятница, 10.04.2009, 23:50 | Сообщение » 710

Человек

-
0
+
А может они еще детей наражают
мелких терминаторов)))

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz