Что 2-й сезон нам готовит?
Sankarshan Вторник, 25.03.2008, 23:44 | Сообщение » 251

Jedinator

-
42
+
Короче, надо делать тотализатор. Высказываем прогноз (что будет с определённым персонажем или случится событие) и делаем ставку. Затем сверяем прогнозы с фактами уже отснятого материала и определяем победителя в номинации: Прорицатель Пифон.

mikha_a Вторник, 25.03.2008, 23:49 | Сообщение » 252

Инфильтратор

-
10
+
Sankarshan я предсказал biggrin , "притом про всех" - прошу занести в протокол

Spirity Среда, 26.03.2008, 00:12 | Сообщение » 253

Энергоинформационная сущность

-
1100
+
А моя версия уже в обойме претендентов на Гран При, или мне, что нибудь побредовее надо выдвинуть? smile
Прошу жюри учесть, что если меня вовремя не остановить, то смотреть 2-ой сезон будет некому, по причине образования альтернативной паралельной вселенной Терминатора, и полному погружению в неё большей части фанов! biggrin

Что-то это... - как-то даже...!
Duka Среда, 26.03.2008, 00:17 | Сообщение » 254

T-600

-
11
+
spirity, напиши книгу. happy

Мои 3D работы здесь
Sankarshan Среда, 26.03.2008, 00:40 | Сообщение » 255

Jedinator

-
42
+
Quote (spirity)
Прошу жюри учесть, что если меня вовремя не остановить, то смотреть 2-ой сезон будет некому, по причине образования альтернативной паралельной вселенной Терминатора, и полному погружению в неё большей части фанов!
Тем самым, ты нарушишь пространственно-временной континуум, и Джон Коннор никогда не родится. biggrin

Quote (mikha_a)
прошу занести в протокол
заносится по мере заполнения страниц данного топика. А это уже вещдок. biggrin

Spirity Среда, 26.03.2008, 01:00 | Сообщение » 256

-
1100
+
Quote (Sankarshan)
Тем самым, ты нарушишь пространственно-временной континуум, и Джон Коннор никогда не родится.

Председатель жюри, благодаря своим глубочайшим познаниям в фундаментальной физике, мудрым и элегантным аргументом исключил саму возможность появления угрозы рейтингу 2-го сезона. Браво, браво председателю! biggrin

venturi Среда, 26.03.2008, 18:45 | Сообщение » 257

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+
Народ я смотрю тут все такие фаны фильма, наверно все программисты с НИИ кибернетики и искуственного интеллекта biggrin шутка.... happy а теперь о главном...когда там второй сезон обещают выпустить ? я конечно не фанат сериалов но этот меня слегка зацепил конечно не последняя роль в этом Саммер глау но и кино само не плохое, я до него вообще сериалы почти не смотрел а тут вот уже с нетерпением жду продолжения...так что когда фильм то будет продолжатся кто знает ????

Sankarshan Среда, 26.03.2008, 19:34 | Сообщение » 258

Jedinator

-
42
+
venturi, если по существу, никто не знает когда будет второй сезон. Есть определённость, что не раньше июня, так как из немногочисленных слухов "оттуда", если и планируются съёмки, то не ранее лета. Но и тут радоваться рано. первая версия пилота 1го сезона тоже была готова летом, но релиз в январе уже этого года. Так что ничего хорошего.

Spirity Среда, 26.03.2008, 20:02 | Сообщение » 259

-
1100
+
Что-то у меня не получается адаптировать свою фантазию к формату 2-сезона, меня если уж прёт, то фундаментально. smile
На сей раз это - главная причина появления Скайнет!
Давайте припомним, как появился Джон Коннор, правильно, он результат дружбы организмами, пардон, официантки и человека, которого, по всему, и быть тогда ещё не должно было.
А кто-нибудь распологает данными о влиянии перемещения, тем более обратного, во времени на репродуктивную функцию человека? Вот, как говорится, и именно!
А что если... перемещение во времени вызвало определённые изменения в "генном материале" Кайла Риза, и поэтому Джон получился "с подвыподвертом деланный", т.е. с некоей, физиологически не выраженной, генетической аномалией! Допустим, что эта генетичевкая аномалия проявилась в том, что Джон, сам того не ведая, оказался наделён, взаимной, энергоинфомационной связью с любыми информационно-вычичлительными системами, а следовательно, и способностью, усилием воли, влиять на порядок процессов в этих системах! И вполне возможно, что, при попытке устроить "ключевую" хакерскую пакость для, пока не существующей, Скайнет, именно он, невольно, и "кодит" первый исходник Скайнет! Это, к примеру, весьма убедительно, объясняет почему в будущем Джон "резво догоняет" все "пароли, явки и заначки" Скайнет, и, запросто, берёт к себе в штат, посыльными и телохранителями, киборгов, которые, не задолго до этого, половину его личного состава на собачий корм порубали!
Вот, оказывается, кто у нас главный программер, не только "одомашненных" киборгов, но и всея Скайнета! smile

venturi Среда, 26.03.2008, 20:40 | Сообщение » 260

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+
Ну ты дал жару !!! тебе в самый раз писать сценарий для фильмов про злых роботов, хотя на самом деле есть в твоём посте рациональное зерно biggrin не так давно смотрел ваши русские ребята изобрели "усилитель мыслей" в общем то похожий на шлем в котором аппаратура преобразует электромагнитные сигналы управляющих нервных импульсов в мощные радиоволны со сканером по частотам поэтогму человек на презентации легко управлял машинками на радиоуправлении без всяких пультов мыслями, создатели говаривают что также человек может управлять впринципе не только машинками но и другими более сложными электонными приборами....конечно это лиш капля в море, то что делают сейчас секретные военные НИИ России я думаю может опережать наши фантазии, так что вполне возможно что...ОНИ УЖЕ среди нас.....!

Добавлено (26.03.2008, 20:36)
---------------------------------------------
Sankarshan - вот блин похоже второй сезон покажут только в след году.....хоть бы осенью родили так ждать долго не хочется, а чего они так по тупому делают ? обычно для сериалов пока серии идут по телеку они уже новое снимают и добавляют когда предыдущий отснятый материал кончается, а тут как то непонятно, серии первого сезона прошли а второй не готов и хрен его знает когда будет ..... бред какой то.....да а ведь с вслед году уже Т4 должны показать ну оригинальный, не сериал, а ты знаешь второй сезон будет связан с Т4 ?

Добавлено (26.03.2008, 20:40)
---------------------------------------------
да кстати насчёт усилителя мыслей у тех же ребят что его замутили в общем то была цель использовать его для управления такой фигнёй типа экзоскелета тока "надеваемого" на человека типа как видели может на youtube было видео американского образца однако думаю русский будет минимум не хуже....так что наука идёт семимильными шагами воплощая фантастику в реальность....главное чтобы у русских НИИ всегда было бабло на исследования и тогда мы не отстанем от америкосов

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz