Что 2-й сезон нам готовит?
Spirity Среда, 26.03.2008, 20:49 | Сообщение » 261

Энергоинформационная сущность

-
1100
+
Quote (venturi)
Ну ты дал жару !!! тебе в самый раз писать сценарий для фильмов про злых роботов, хотя на самом деле есть в твоём посте рациональное зерно

Спасибо, я в курсе. smile

Что-то это... - как-то даже...!
Sankarshan Среда, 26.03.2008, 21:10 | Сообщение » 262

Jedinator

-
42
+
Quote (venturi)
а ты знаешь второй сезон будет связан с Т4 ?
По идее, не должен. Уже есть Т3, а его игнорировать не будут, если оставят маркировку Т4. А её подразумевают, называя теперь всю Сагу квадриквелом. А если так, то в 2004 году произошёл Судный День, и от этого будут исходить.
В любом случае, Кристиан Локен и Шварценеггер куда более значащие фигуры в киноиндустрии, чтобы ленту с их участием променяли на сериал. Хотя есть пример игнорирования: мутный Горец-2, где Конор Ап Колькенден Маклауд существует в будущем, но в Горце-4 в условном настоящем погибает в бою с сериальным Дунканом.
Узнаем скоро... через год-полтора.

Duka Четверг, 27.03.2008, 00:32 | Сообщение » 263

T-600

-
11
+
А может Т4 снимается с теми же актерами что и в сериале. Это может обьяснять почему такая задержка со 2 сезоном. А с другой стороны: никто кроме создателей ничего не знает. Написать могут много чего. Может они уже отсняли половину 2 сезона, но не говорят об этом из-за каких-то причин. Так же известно, что Томас Деккер снимается в сериале Герои, может он сейчас занят там. Короче, много причин может быть. И торопить их нельзя ибо может получиться что-то не то. Терпение просто нужно. Терпеть трудно, но с другой стороны - легко, потому что тут всеравно ничего не поделаешь.))

Мои 3D работы здесь
Sankarshan Четверг, 27.03.2008, 01:02 | Сообщение » 264

Jedinator

-
42
+
Quote (Duka)
Так же известно, что Томас Деккер снимается в сериале Герои, может он сейчас занят там
Давно отснялся. Ещё в первом сезоне в первой дюжине серий из 23 в сезоне. Дальнейшая его роль в данном сериале неактуальна, да и была второплановой.

Sankarshan Четверг, 27.03.2008, 09:16 | Сообщение » 265

Jedinator

-
42
+
Duka, у Клэр уже новый бойфренд-летун, она в Лос-Анджелесе, а герой Деккера остался в Техасе. Он в сериале отснялся максимум на 15 минут и сейчас уже так не опустится после главной роли в ХСК.

venturi Четверг, 27.03.2008, 12:30 | Сообщение » 266

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+
Я вот почему то тоже думаю что часть второго сезона наверно отснята, просто нелогично получатся, обычно когда снимают сериалы, то пока показывают серии первого сезона то уже снимают второй....а так что получается первая часть была разведкой типа понравится ли людям сериал ? и так ясно что понравится, чего они тогда так травят душу этим ожиданием второго сезона.....да причины то есть а нам только гадать остаётся

Добавлено (27.03.2008, 12:27)
---------------------------------------------
кстати кто заметил по сериалу Конор вроде влюбляется в Камерон....он её так нежно погладил когда процессор на место вставлял biggrin думаю вид его подружки изрядно обгоревшей в машине остудит его чувства biggrin ......кстати в фильмах про Терминаторов есть на мой взгляд одна нестыковочка, вот говорят металлический каркас обшитый живой кожей, но ведь живую кожу надо чем то кормить иначе всё это дело быстро завоняется и сгниёт, значит надо делать какую то питательную подсистему которая бы поддерживала жизнь кожи, а это так муторно что аж непонятно каким образом...одним словом - фантастика wacko

Добавлено (27.03.2008, 12:30)
---------------------------------------------
да читал в инете что красотка Саммер Глау так плотно сошлась со своим дружком что даже подумывает о свадьбе....да ей 26 лет кажется пора бы (но выглядит реально на 20 !) так главно чтоб сериал закончили а то после свадьбы уже я думаю не до съёмок, пьянки гулянки, как обычно

Duka Четверг, 27.03.2008, 14:23 | Сообщение » 267

T-600

-
11
+
Sankarshan, а ну да. А я и забыл уже... Просто Героев уже давно досмотрел 2 сезон и уже позабывал много чего...

venturi, я вдуплил уже из-за чего задержка. Там на Fox просто все заняты многими другими проектами и снимать начнут в Мае, когда освободятся.

Остудит чувства? Зачем?! Они наоборот хотят сделать между ними роман. Кемерон сделали более человечной, вместо того чтобы укрепить или улучшить технику боя.

Фантастика, это ж не документальный фильм. Но на самом деле нифига не фантастика, это сделать реально и я думаю, что сейчас и так где-то происходят разработки роботов типо терминаторов.

Мои 3D работы здесь
Oleg123 Четверг, 27.03.2008, 14:35 | Сообщение » 268

Человек

-
1
+
Я думаю ведутся конечно разработки, но как мне кажется основная проблема это ИИ. сделать его тупым и робот будет не эффективен, а если слишком умным то начнет задумываться: КТО Я? ЗАЧЕМ Я ЭТО ДЕЛАЮ!

venturi Четверг, 27.03.2008, 14:37 | Сообщение » 269

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+
я вдуплил уже из-за чего задержка. Там на Fox просто все заняты многими другими проектами и снимать начнут в Мае, когда освободятся
----ого если снимать начнуть в мае то до зимы наверно успеют отснять а показывать будут аж в след. году....трендец как долго ждать

Quote (Duka)
Остудит чувства? Зачем?! Они наоборот хотят сделать между ними роман. Кемерон сделали более человечной, вместо того чтобы укрепить или улучшить технику боя.

как это зачем ? чтобы показать что какой бы человечной не была машина она остаётся МАШИНОЙ.....и под её милой внешностью скрывается ЖЕЛЕЗНАЯ ХРЕНЬ....хотя может они хотят сделать между ними роман чтобы показать что машина тоже может испытывать чувства ?

Quote (Duka)
Фантастика, это ж не документальный фильм. Но на самом деле нифига не фантастика, это сделать реально и я думаю, что сейчас и так где-то происходят разработки роботов типо терминаторов.

да где разработки точно идут ..... я скачивал с сети несколько российских док. фильмов где рассказывается намёками конечно же что эти разработки продвинулись вперёд сильнее чем мы думаем....

MORPHEUS Четверг, 27.03.2008, 14:43 | Сообщение » 270

'Snake Doctor'

-
1456
+
Второй сезон скорее всего начнут снимать в мае вместе в "Побегом", а покажут где-то в сентябре-октябре.

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz