KazaM, да юмор нужен однозначно потому что сериалу и серьёзности не хватает, если не получается смотреть на умняке то хоть поржать со смешных моментов тоже класно....и это мне кажется побольше романтики надо добавить а то ж видно что Джонни хочет с Кэмерон ну как то получше пообщатся на филосовские темы а не на темы убийств и страшного будущего с роботами, хочется там её как то обнять ли проявить нежность но Джон тормозит , мне нравицца тот прикол когда она ногти для него покрасила лаком а Джон тормозил и мычал что то не в тему.....в общем нужна романтика !!!! да ещё кто как думает насчёт того что кориш Джона куда то терминаторшу пригласил, в театр или в кино не помню....пойдёт с ним или нет ? и будет ли сцена ревности со стороны Джона когда в его механическую подругу кориш будет влюблятся ?Добавлено (27.03.2008, 17:53)
---------------------------------------------
Duka, ну не Санта барбара но романтика нужна , конечно понемножку но всё же 
Добавлено (27.03.2008, 17:56)
и ещё кто што думает будет ли спецназ ФБР охотится за Кромарти который целую толпу спецназовцев замочил ?
Добавлено (27.03.2008, 17:57)
я думаю что нет потому что по идее если подключится ФБР то у них достаточно средств чтобы завалить Кромарти с первого выстрела....
Добавлено (27.03.2008, 17:58)
а без Кромарти сериал теряет смысл