|
Что 2-й сезон нам готовит?
|
|
| nikitosix | Четверг, 27.03.2008, 14:56 | Сообщение » 271 |
 Кромарти
| =( я так не хочу ,они паразиты! Добавлено (27.03.2008, 14:56) --------------------------------------------- надо раньше ,к примеру летом показать 
mission: repair hand Secondary mission: Kill Grisha Timoshin. Secondary mission: Kill Andreu Gerasimov. Secondary mission: Protect creator Air Force Cyber Command .
|
 |
| |
| venturi | Четверг, 27.03.2008, 14:59 | Сообщение » 272 |
 ДУША КОМПАНИИ
| Oleg123 - Quote (Oleg123) Я думаю ведутся конечно разработки, но как мне кажется основная проблема это ИИ. сделать его тупым и робот будет не эффективен, а если слишком умным то начнет задумываться: КТО Я? ЗАЧЕМ Я ЭТО ДЕЛАЮ! ну судя по тому что я смотрел ИИ не так сложно ограничить программными блокировками, то есть заставить робота "мыслить" в строгих границах определённых под конкретную задачу....Добавлено (27.03.2008, 14:59) --------------------------------------------- а это сериал на русском языке вообще по телеку то крутили ? потому что сериал случайно нарыл на torrents.ru и качнул, а так бы не наткнулся так и не знал бы что сериал существует...у нас в Украине по телеку и намёков не было про него 
|
 |
| |
| nikitosix | Четверг, 27.03.2008, 14:59 | Сообщение » 273 |
 Кромарти
| пожалуйста ктониьудь напишити им пусть реши делают ,или найдити и дайти нам мыло ихние мы все дружно напишим им 
mission: repair hand Secondary mission: Kill Grisha Timoshin. Secondary mission: Kill Andreu Gerasimov. Secondary mission: Protect creator Air Force Cyber Command .
|
 |
| |
| Duka | Четверг, 27.03.2008, 16:53 | Сообщение » 274 |
 T-600
| venturi, помоему они как-раз хотят показать, что то что это робот - ничего не значит, что здесь может быть любовь. nikitosix, я же написал уже почему задержка. Они с этим ничего не могут поделать. Поддержать выпуск второго сезона можно посмотрев видео по этой ссылке - http://www.youtube.com/watch?v=m9GZ7KvMnt4. Там на офф сайте фаны проводят какую-то акцию и нуно как можно больше просмотров.
Мои 3D работы здесь
|
 |
| |
| venturi | Четверг, 27.03.2008, 17:02 | Сообщение » 275 |
 ДУША КОМПАНИИ
| Quote (Duka) venturi, помоему они как-раз хотят показать, что то что это робот - ничего не значит, что здесь может быть любовь. возможно и такое, спорить не буду... щас буду смотреть видео в поддержку этого сериалаДобавлено (27.03.2008, 17:02) --------------------------------------------- Duka, я подумал , они с Кэмерон вполне могут усыновить ребёнка, и у них возможна счастливая семья !!!! 
|
 |
| |
| Duka | Четверг, 27.03.2008, 17:05 | Сообщение » 276 |
 T-600
| Quote Duka, я подумал , они с Кэмерон вполне могут усыновить ребёнка, и у них возможна счастливая семья !!!! Не, ну это уже гониво..... 
Мои 3D работы здесь
|
 |
| |
| venturi | Четверг, 27.03.2008, 17:08 | Сообщение » 277 |
 ДУША КОМПАНИИ
| Duka, чего гонево ? я смотрел на youtube видеофрагмент где овчарка нянчилась с робопёсиком Sony Aibo как со своим родным щенком !
|
 |
| |
| Spirity | Четверг, 27.03.2008, 17:25 | Сообщение » 278 |
 Энергоинформационная сущность
| Quote (Duka) Поддержать выпуск второго сезона можно посмотрев видео по этой ссылке - http://www.youtube.com/watch?v=m9GZ7KvMnt4. Там на офф сайте фаны проводят какую-то акцию и нуно как можно больше просмотров. Очень трогательный ролик, я, право же, такой сентиментальный! Я, напрмер, петицию, еще несколько дней назад, подмахнул, насколько помню, 10325-ым!
Что-то это... - как-то даже...!
|
 |
| |
| KazaM | Четверг, 27.03.2008, 17:37 | Сообщение » 279 |
 Summer Glau Fan
| Хотелось бы во 2-м сезоне побольше посмотреть на Джона и Кэмерон в школе. А то тут так вскольз показывали. А ведь там столько забавных нюансов можно сделать. Как Кэмерон на зантиях отвечает, гуманитарных особенно, как общается с другими. А самое интересно как она себя на физкультуре ведёт)) Уж не будет второй Алисой Селезнёвой?))) И вообще юмора надо больше добавлять. А то максимум что выдавливает сериал это улыбку временами. Особенно когда Джон тормозит и по несколько раз ЧТОкает когда Кэмерон его удивляет)
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
 |
| |
| Duka | Четверг, 27.03.2008, 17:38 | Сообщение » 280 |
 T-600
| spirity, да, петицию я тоже подписывал. А ролик - да, хороший сделали. venturi, ну не гони! Это ж всетаки не Санта Барбара! Чтоб там всякие вопросы подобного рода решались..
Мои 3D работы здесь
|
 |
| |