Duka, специально для тебя...дело было так - сидели Джонни с Камерон и смотрили видео из чипа убитого робота как дошли до места где робот женщину с которой жил гладил по шее и лицу, и Камерон стала намекать джону что наверно это очень приятно а Джон сидел и что то невнятное мычал на тормозах как обычно, и тут вдруг зашла Сара и говорит что чует запах лака для ногтей тогда Кемерон смущённо проятнула свою нежную ручку и сказала что она накрасила ногти а Сара загадочно заулыбалась как почувствовав что Кэмерон для Джона это сделал чтобы произвести на него впечатление вот
venturi, знач я всетаки ниче не пропустил.. Не думаю что она имела ввиду что это ради Джона. Кстати перед этим ее Джон еще спрашивал насчет того что она ногти красит.
Честно, в отличии от Джона, я не думаю что Кемерон вообще задумывается над тем что там между ними. До этого пока не дошло. Это уже во 2 сезоне.
да так кто что скажет насчёт того что Кэмерон может завалить ту однокласницу Джона к которой он подъезжает, ведь в фильме видно что когда Джон подходит к этой подружке у Кэмерон микросхемы перегреваются
Я ничего не думаю по этому поводу. Мне кажется что у сценаристов небыло никаких особых планов насчет той одноклассницы. Просто они на всякий случай сделали ее немного таинственной, чтобы авось в будущих эпизодах пригодится - можно будет че-то как-то связать. То же самое по поводу той девки которая подвезла Джона и Кемерон.
ох кэмерон кэмерон ,ах лапочка,да конечноже она ее замочит подумает что она предстовляет джону угрозу и т.д (типо ему скажит так) а сама ревновать будит
mission: repair hand Secondary mission: Kill Grisha Timoshin. Secondary mission: Kill Andreu Gerasimov. Secondary mission: Protect creator Air Force Cyber Command .