Что 2-й сезон нам готовит?
Spirity Суббота, 29.03.2008, 04:05 | Сообщение » 331

Энергоинформационная сущность

-
1100
+
Скорее агент будет не на два лагеря работать, а симулировать работу в ФБР, чтобы, используя оперативные ресурсы, "подчищать" за бандой Конноров - за ними же, на постое, шлейф из жмуров, изрядно рихтанутых гражданских и служебных транпортных средств, не пригодной для проживания недвижимости, и излишне сенсационных артефактов в виде запчастей от терминаторов. А куда ему теперь, как не "на службу" к Коннорам - он же теперь в курсах, что у них всё по взрослому, да и Саре он жизнью обязан.
Да, за кромарти, дествительно, волноваться не стоит - он столь же сюжетообразующий персонаж, как и Кэмерон.
Мне продолжение видится в раскрытии с неожиданных сторон уже известных нам персонажей, благо в первом сезоне таких насимофорило придостаточно, подобными ходами сюжет, куда угодно, можно будет расшатать.....

Что-то это... - как-то даже...!
Sankarshan Суббота, 29.03.2008, 08:27 | Сообщение » 332

Jedinator

-
42
+
Quote (Шим)
Турок в другие руки полюбе перейдёт.
Уже. Коннорам было ясно, что Турк уже продан, а их за нос водили в целях шантажа. Получить бабки, ничего не продав, а лишь за информацию о Саре Коннор.

venturi Суббота, 29.03.2008, 11:58 | Сообщение » 333

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+
тем кто верит в божественность PS3 - дело в том что Сонька использует очень мощный процессор типа RISC они везде применяются на игровых консолях от Panasonic 3DO дремучих годов до XBox и ему подобных, так вот несмотря на быстроту эти процессоры имеют ряд ограничений, дело в том что идея этой архитектуры основана на том что процессор большее часть времени тратит на выполнение ограниченного числа инструкций (переходов или команд присваивания к примеру) остальные команды редко используются так вот это облегчённые что ли процессоры их работу можно сравнить с общением с собакой - она знает всего несколько команд зато делает их очень быстро, благодаря упрощённой внутренней логике процессора сократилось время выполнения отдельных команд м естественно выросла производительность, поэтому RISC процессоры очень быстро считают однообразные процессы, но основная фишка Скайнед - исскуственный разум а его на ограниченном RISC не построить ну никак, поэтому соньки 3 нахер это всё бред....то ли дело классические процессоры CISC complex instruction set computer их сложная система команд и развитая внутренняя логика позволяет использовать сложные программные коды раздёлённые процедурно на более простые, и именно такие процессоры хоть они и проигрывают глупым RISCам в быстродействии могут потянуть искуственый разум, хотя в современных разработка используют скорее всего и тот и тот тип процессоров RISC отвечает за управление системами а CISC за принятие решений....а так как известно что быстрые шахматные компутеры заточены под конкретную игру то там и применяют RISC процессоры а значит никакой интелекта там не выйдет, так что Турк - это чёс !!! из него скайнед вряд ли выйдет

MORPHEUS Суббота, 29.03.2008, 14:43 | Сообщение » 334

'Snake Doctor'

-
1456
+
Quote (venturi)
Сонька использует очень мощный процессор типа RISC

Вобще-то в ней процессор CELL.

venturi Суббота, 29.03.2008, 16:58 | Сообщение » 335

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+
MORPHEUS, да я знаю что Cell ты немного не понял RISC и CISC это не названия моделей процессоров это их архитектура и структура внутренней логики так обозначается, вот процессор Cell имеет архитектуру RISC а например Intel Core Duo имеет архитектуру CISC вот так smile

Duka Суббота, 29.03.2008, 19:02 | Сообщение » 336

T-600

-
11
+
Ну Турк сделан как логическая машина, тоесть расчитана на эффективное принятие решений. Поэтому из нее и получится Скайнет.

Мои 3D работы здесь
venturi Суббота, 29.03.2008, 19:16 | Сообщение » 337

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+
Duka, не не даже если Тарк очень крутая логическая система он всё равно не сможет себя осознать потому что его логиха остаётся на уровне собаки понимаешь tongue

Duka Суббота, 29.03.2008, 19:36 | Сообщение » 338

T-600

-
11
+
venturi, ну не, собак я не считаю логическими существами. biggrin А вообще, да, Турк - это слишком примитивно. Такую систему сейчас наверно самый обычный программист сможет сделать. biggrin Так что им стоило придумать что-то посложнее.

Мои 3D работы здесь
venturi Суббота, 29.03.2008, 20:29 | Сообщение » 339

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+
Duka, вот в Висту встроена игра в шахматы, попробуй - ка обыграть её на макс. сложности...ХЕР там....я конечно не шахматист но обыграть комп без откатов ходов с первого раза не получалось....а тут шахматный комп ! ай ай ай неужто намного сложнее ? нет Скайнед думаю возникнет из японского южнокорейского военного компа, у них технологии лучше чем у пиндосов, я в нете читал что к 2020 году примерно 30 - 40 % южнокорейской армии планируют заменить боевыми роботами с развитым ИИ....Россия и Пиндосия могут только мечтать об этом...вот и думайте откуда Скайнед взялся happy

Duka Суббота, 29.03.2008, 20:46 | Сообщение » 340

T-600

-
11
+
venturi, ого! Так корейцы рулят! surprised wink

Вот, кстати, на Wiki кто-то придумал своего Терминатора. Мне он оч понравился. Вот это реально крутая хрень!
VN-0077S

Мои 3D работы здесь
Исправлено Duka - Суббота, 29.03.2008, 20:55
Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz