|
Что 2-й сезон нам готовит?
|
|
| venturi | Суббота, 29.03.2008, 20:53 | Сообщение » 341 |
 ДУША КОМПАНИИ
| Duka, и я о том же..американцы всегда самою большую жопу примеряют на себя хотя чисто по фильму Скайнед это только американская проблема, даже если бы Скайнед бахнул ракетами по России то её ответ был бы страшен учитывая количество русских подводных ракетоносцев которые могут находится в любой точке океана скрытые сотнями метров воды, да и Китай не надо забывать , всё таки третий ядерный потенциал в мире.....так что я думаю у Китая с Россией вместе атомных ракет больше чем у Америки....поэтому легенда что Скайнед захватил контроль над миром отвергается как бредовая, Скайнед мог контролировать только США и возможно, страны НАТО вот так !
|
 |
| |
| Duka | Суббота, 29.03.2008, 20:57 | Сообщение » 342 |
 T-600
| venturi, ну не надо ставить рядом глупых людей со Скайнетом. 
Мои 3D работы здесь
|
 |
| |
| Sankarshan | Суббота, 29.03.2008, 21:05 | Сообщение » 343 |
 Jedinator
| Quote (venturi) нет Скайнед думаю возникнет из японского южнокорейского военного компа, у них технологии лучше чем у пиндосов, я в нете читал что к 2020 году примерно 30 - 40 % южнокорейской армии планируют заменить боевыми роботами с развитым ИИ....Россия и Пиндосия могут только мечтать об этом...вот и думайте откуда Скайнед взялся Об этом никто ничего не знает даже примерно. Как на счёт технологий США и Кореи, так и технологии собственной страны. В одном убедился лично в 93 году - электроника, применяемая в некоторых отраслях оборонного ведомства России намного превышала "бытовые" отрасли. Намного - значит, и по сей день + нынешняя политика в отношении оборонки. Никто - ни журналисты, ни даже родной папа-военный ничего об этом не расскажет.
|
 |
| |
| Alukard | Суббота, 29.03.2008, 21:28 | Сообщение » 344 |
 Инфильтратор
| Quote (Duka) Вот, кстати, на Wiki кто-то придумал своего Терминатора. Мне он оч понравился. Вот это реально крутая хрень!VN-0077S Что-то он мне Мастера Чифа из "Halo" напомнил. 
|
 |
| |
|
| Spirity | Суббота, 29.03.2008, 22:11 | Сообщение » 346 |
 Энергоинформационная сущность
| Quote (venturi) тем кто верит в божественность PS3 - дело в том что Сонька использует очень мощный процессор типа RISC они везде применяются на игровых консолях от Panasonic 3DO дремучих годов до XBox и ему подобных, так вот несмотря на быстроту эти процессоры имеют ряд ограничений, дело в том что идея этой архитектуры основана на том что процессор большее часть времени тратит на выполнение ограниченного числа инструкций (переходов или команд присваивания к примеру) остальные команды редко используются так вот это облегчённые что ли процессоры их работу можно сравнить с общением с собакой - она знает всего несколько команд зато делает их очень быстро, благодаря упрощённой внутренней логике процессора сократилось время выполнения отдельных команд м естественно выросла производительность, поэтому RISC процессоры очень быстро считают однообразные процессы, но основная фишка Скайнед - исскуственный разум а его на ограниченном RISC не построить ну никак, поэтому соньки 3 нахер это всё бред....то ли дело классические процессоры CISC complex instruction set computer их сложная система команд и развитая внутренняя логика позволяет использовать сложные программные коды раздёлённые процедурно на более простые, и именно такие процессоры хоть они и проигрывают глупым RISCам в быстродействии могут потянуть искуственый разум, хотя в современных разработка используют скорее всего и тот и тот тип процессоров RISC отвечает за управление системами а CISC за принятие решений....а так как известно что быстрые шахматные компутеры заточены под конкретную игру то там и применяют RISC процессоры а значит никакой интелекта там не выйдет, так что Турк - это чёс !!! из него скайнед вряд ли выйдет Мне доподленно извесно, что Сони, Тошиба и АйБиЭм разработали Сэлл, именно, как универсальный процессор, для применения в любых областях где есть потребность в вычислительных мощностях, как таковых, да и экономически нецелесообразно "затачивать" фундаментальные компоненты железа под сомнительные спецификации. Впрочем, если ты считаешь: модлирование в реальном времени процессов цепной реакции, параллельное, по миллионам частот, прслушивание и анализ космических шумов на предмет обнаружения в них логических сигналов, или "игры" с нейросетью, выполняемые Сэллом при тестах, проявлением "узкозаточенно-выдрессированной" мультимедийной архитектуры, то, как говорится,... так тебе и надо. 
Что-то это... - как-то даже...!
|
 |
| |
| ТИ-345 | Суббота, 29.03.2008, 22:20 | Сообщение » 347 |
 Инфильтратор
| Quote (venturi) да кстати насчёт усилителя мыслей у тех же ребят что его замутили в общем то была цель использовать его для управления такой фигнёй типа экзоскелета тока "надеваемого" на человека типа как видели может на youtube было видео американского образца однако думаю русский будет минимум не хуже....так что наука идёт семимильными шагами воплощая фантастику в реальность....главное чтобы у русских НИИ всегда было бабло на исследования и тогда мы не отстанем от америкосов Да теперь америкнцы снимут Терминатор 9 Сюжет: Злые русские програмисты и ученые создали боевую программу с ИИ чтобы уничтожить США и Европу. Для спасения Европпы и США из Испепеленного мира из 20...го Отправляют киборга чтоб этих програмистов убить а наши шлют своего чтоб спасти. Неплохой получиться сюжет. В роли доброго терминатора однозначно АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ-наш Шварцнеггер. 
Будущее не предопределено но изменить его невозможно. (Т 1,2,3, ХСК).
|
 |
| |
| Duka | Суббота, 29.03.2008, 22:32 | Сообщение » 348 |
 T-600
| ТИ-345, да и тогда корейцы пошлют своих военных роботов приобретенных еще в 2020 году чтобы всех утихомирить и показать что это они тут самые умные, но им помешают Японцы которые оказались на самом деле самыми умными. spirity, вот у тебя какая замечательная привычка - писать все на суперпарагидроксибензоатическом неиротехнологически-хреновом языке, чтоб никто ничего не понял. 
Мои 3D работы здесь
|
 |
| |
| Шим | Воскресенье, 30.03.2008, 01:15 | Сообщение » 349 |
 Инфильтратор
| Quote (venturi) venturi, ого! Так корейцы рулят! surprised wink Вот, кстати, на Wiki кто-то придумал своего Терминатора. Мне он оч понравился. Вот это реально крутая хрень! VN-0077S Т-70 
|
 |
| |
| Шим | Воскресенье, 30.03.2008, 03:32 | Сообщение » 350 |
 Инфильтратор
| Ну похож, похож... Что отрицать... Я говорю это всё к тому что "верной дорогой идут товарищи" 
|
 |
| |