Что 2-й сезон нам готовит?
Duka Понедельник, 31.03.2008, 23:18 | Сообщение » 361

T-600

-
11
+
Nanoelement, ну мы оба знаем, что библией он заниматься не станет и таким же психом точно не станет. biggrin
А насчет оружия - хз.. Это ведь не так важно в сериале - у них дома горы оружия валяются. Короче, оружие - это не важно, может агент и поможет с ним, но это не важно... Какая разница? Всеравно против Терминаторов почти никакого оружия нет, у них есть только Кэмерон. Это разве что раздобыть XM-214 или какой-то гранатометик.

Мои 3D работы здесь
venturi Вторник, 01.04.2008, 11:26 | Сообщение » 362

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+
все делают основные ставки на Кэмерон что она их спасёт, интересно узнать каким образом если она после взрыва поломанная с машины выползет ? biggrin

Alukard Вторник, 01.04.2008, 16:39 | Сообщение » 363

Инфильтратор

-
8
+
Quote (venturi)
интересно узнать каким образом если она после взрыва поломанная с машины выползет ?

Ты наверно хотел сказать - поломает машину и выползет, а от такого взрыва у нее даже прическа не растреплется. biggrin

scorpion Вторник, 01.04.2008, 16:39 | Сообщение » 364

T-600

-
23
+
Ни каких дефектов ей делать не надо после взрыва, иначе потеряется большая часть зрительской аудитории!

goofinator Вторник, 01.04.2008, 17:32 | Сообщение » 365

Инфильтратор

-
8
+
Будет короткая прича.
Quote (venturi)
все делают основные ставки на Кэмерон что она их спасёт, интересно узнать каким образом если она после взрыва поломанная с машины выползет ?

-Терминатор? не видите? голова болит. Ну вас всех разбирайтесь сами.
-Твою ж №;%№

tiranq Вторник, 01.04.2008, 18:48 | Сообщение » 366

Человек

-
0
+
по мне так смотря на тех роботов которых зделали уже сейчас то в неособо долеком будуйшем не солжно будет зделать тавоже самого терминатора тока вот мне кажеться с ИИ траблы будут

Oo
Duka Вторник, 01.04.2008, 19:30 | Сообщение » 367

T-600

-
11
+
tiranq. Не там пишешь, чувак. Для этого можно было найти более подходящую тему.

Я тоже думаю, что Кемерон от такого взрыва ниче не будет. Максимум - сломанная нога или рука, которую они починят довольно быстро. Но я так же думаю, что создатели собираются нас шокировать чем-то в первом новом эпизоде! Например Кэм вылезет с каким-то уж совсем неизвестным эндоскелетом, с зелеными неоновыми подсветками. biggrin

Мои 3D работы здесь
Spirity Вторник, 01.04.2008, 20:37 | Сообщение » 368

Энергоинформационная сущность

-
1100
+
Quote (scorpion)
Ни каких дефектов ей делать не надо после взрыва, иначе потеряется большая часть зрительской аудитории!

Иа, иа, иа того же мнения. Я тоже думаю, что внешность Саммер Глоу, это далеко не последняя причина хорошего рейтинга 1-го сезона, а по сему продюсеры сериала, при мысле о превращении Кэмерон в большой шампур с небрежно налепленными кусочками шашлыка, наверняка вздрагивают, рисуя в своём воображении прелести пребывания в долговой тюрме. Да и поклонники Саммер им, за такой "сюжетный гамбит", чилийский перец кое-куда вотрут.
Кэмерон наверно после взрыва, в темноте, чтоб её не было видно, выцепит того спэшела который растяжку поставил, и сделает его "добровольным" донором тех тканей которые у неё при взрыве пострадали, а заказчика на счётчик поставит, за, неподлежащий востановлению, Jeep Wrangler, ну и за "испуг" конечно.

Что-то это... - как-то даже...!
venturi Среда, 02.04.2008, 18:48 | Сообщение » 369

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+
spirity, да д согласен красавица Саммер это 80% успеха сериала, за её красивые глаза зрители простят всё smile

Шим Среда, 02.04.2008, 20:12 | Сообщение » 370

Инфильтратор

-
17
+
Quote (venturi)
Ну venturi, ты даёшь..., ты чё так вспенился, ты не в курсе что есть такое понятие как риторика, это когда люди общаются зачем-то кроме обмена логической информацией, например из желания поддержать разговор. Я в этой теме конечно не так как ты, но мне давным-давно попадалась статейка где описывались нюансы Селла с фотками, графиками, схемами и т.д. и там говорилось что он тестировался в процессорных станциях и менно в упомянутых направлениях. Я не могу ручатся за достоверность приведённых там данных, но для меня они показались убедительными. Возможно spirity, неуклюже оперся именно на эту статейку. Можно не отвечать это я так мимоходом. smile

А вааще я удивляюсь как за такие базары в этой ветке вас обеих модер ещё на ноль не умножил?

Тут не-ту модеров.

Исправлено Шим - Среда, 02.04.2008, 20:40
Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz