Что 2-й сезон нам готовит?
Miracle Среда, 02.04.2008, 21:07 | Сообщение » 381

You'll be terminated

-
26
+
Quote (venturi)
Sankarshan, я книгу не читал, но поидее роботы то думают сами и связь со скайнетом им не к чему они просто делают задание а потом отрубаются до следующей команды скайнета....кстати по этому поводу - будет ли в втором сезоне возвращение к роботу закрытому на складе ? ведь он мог же придумать как оттуда выбратся ?

Кстати зря не читал книгу.
Там во 2й части книги (Судный День) недалеко от начала есть что то типа главы, посвященное только моментам будущего. Очень познавательно все написано там. И читать даже интереснее, чем моменты "наших дней"

Помню очень порадовал момент, где один из Т (явно палился - на нем было мало мяса и условный цвет повязки не был сменен) помогал человеку, будучи запрограмированным на уничтожение человечества.

Хотя может я что то и не уловил. Читал книгу лет 13-14 назад

venturi Среда, 02.04.2008, 21:18 | Сообщение » 382

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+
oktnx, ого лет 13-14 назад...ну ты патриарх biggrin
блин меня интересует где кромарти будет дыры залечивать, его ФБРовцы так покрамсали что ему на больничном придётся месяца 3 сидеть если он опять не пойдёт выращивать искуственую кожу, да и ему надо сменить внешность иначе ФБР будет ему драть зад постоянно, не смертельно для него но явно раздражающе....

Шим Среда, 02.04.2008, 21:22 | Сообщение » 383

Инфильтратор

-
17
+
Quote (venturi)
блин меня интересует где кромарти будет дыры залечивать, его ФБРовцы так покрамсали что ему на больничном придётся месяца 3 сидеть если он опять не пойдёт выращивать искуственую кожу, да и ему надо сменить внешность иначе ФБР будет ему драть зад постоянно, не смертельно для него но явно раздражающе....

Думаю это будет новый неожиданный поворот сюжета. По старому кругу они не пойдут! Это закон жанра!

MyIE Среда, 02.04.2008, 21:26 | Сообщение » 384

Эндоскелет

-
8
+
Это точно подмечено. Вот интересно, зачем он джейсона (агента ФБР) оставил в живых? Он по типу машина и не должен этого был делать, ибо эму по х на человеческое унижение таким способом.....

venturi Среда, 02.04.2008, 21:26 | Сообщение » 385

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+
Шим, короче наверно кромарти пойдёт в ожоговый центр и нарастит себе искуств.кожу которой ожоги лечат, это мысль, не правда ли ?

MORPHEUS Среда, 02.04.2008, 21:27 | Сообщение » 386

'Snake Doctor'

-
1456
+
Quote (MyIE)
джейсона (агента ФБР)

James Ellison.

Шим Среда, 02.04.2008, 21:37 | Сообщение » 387

Инфильтратор

-
17
+
Quote (Шим)
Это точно подмечено. Вот интересно, зачем он джейсона (агента ФБР) оставил в живых? Он по типу машина и не должен этого был делать, ибо эму по х на человеческое унижение таким способом.....

Здесь может быть только один ответ как вы понимаете - он повлияет на что-то в будущем...

Добавлено (02.04.2008, 21:37)
---------------------------------------------

Quote (venturi)
Шим, короче наверно кромарти пойдёт в ожоговый центр и нарастит себе искуств.кожу которой ожоги лечат, это мысль, не правда ли ?

Мб. Только то-же наверно как-нибудь не обычно wink Он не ляжет "просто так" под нож медикам... Хотя кожа-то не обычная. Может быть сам нарастит. Уровень потерь позволяет это сделать. Хотя она конечно не будет уже "висеть" как прежде... Останутся шрамы...

MyIE Среда, 02.04.2008, 21:39 | Сообщение » 388

Эндоскелет

-
8
+
Quote (MORPHEUS)
Quote (MyIE)
джейсона (агента ФБР)

James Ellison.

ну опечаталс0 малость, но мысаль-то главное ясна)

Duka Среда, 02.04.2008, 21:56 | Сообщение » 389

T-600

-
11
+
Шим, не правда, не только один вариант. Зачем ему было убивать агента? Я над этим думал и пришел к выводу что он не атакует тех кто не собирается ему помешать. Вспомни пилотную серию - когда Кромарти заходил в банк, там стояли SWAT'овцы и он их не тронул. Он посмотрел на них, понял что они не собираются ничего предпринимать и пошел дальше по своим делам.

Мои 3D работы здесь
qwerty000000 Среда, 02.04.2008, 21:59 | Сообщение » 390

Инфильтратор

-
15
+
Quote (Duka)
Шим, не правда, не только один вариант. Зачем ему было убивать агента? Я над этим думал и пришел к выводу что он не атакует тех кто не собирается ему помешать. Вспомни пилотную серию - когда Кромарти заходил в банк, там стояли SWAT'овцы и он их не тронул. Он посмотрел на них, понял что они не собираются ничего предпринимать и пошел дальше по своим делам.

А точнее на это повлияло 2 фактор, 1-ый - возможное получение повреждений, 2-й - бездействие со стороны сватовцев, как ты и написал выше. Думаю все именно так +)

Do u wanna see some termination? ^_^
Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz