Что 2-й сезон нам готовит?
MORPHEUS Среда, 02.04.2008, 20:16 | Сообщение » 371

'Snake Doctor'

-
1456
+
Шим, это из разряда "тут нету модеров, то я готов им стать"? А посты ненужные я удаляю, иногда темы, просто ты этого не замечаешь.

venturi Среда, 02.04.2008, 20:22 | Сообщение » 372

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+
Шим, та всё нормально расслабся biggrin кстати я вот одной фигни не пойму нафига у роботов процессор ставят в башку если она самое уязвимое место по моему надёжней куда то в грудь спрятать ну в общем в район туловища а то вышло кромарти башку оторвало по идее без процессора ему было бы хана а так она начал ходить искать отрваную башку выходит в теле спрятан аварийный процессор а почему же тогда убитый Т-888 не заработал на резервном процессоре когда у него Кэм основной выкрутила ? парадокс мля и не иначе

Sankarshan Среда, 02.04.2008, 20:35 | Сообщение » 373

Jedinator

-
42
+
venturi, вспомнил самый страшный косяк сериала? biggrin
Объяснение одно - череп "активировался", "связался" с шасси по беспроводной связи и всё время странствий "всадника без головы" направлял его действия. Если только у шасси имелись дублирующие оптические сенсоры, а у черепа автономный блок питания.
А процессор в голове по причине унаследования Скайнет идей человека, создавшего ИИ органом, размещённым в аналогичном месте. smile

venturi Среда, 02.04.2008, 20:39 | Сообщение » 374

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+
Sankarshan, беспрводная связь это мысль но блин какой должен быть же мощным передатчик если WI-FI хватает на пару десятков метров а блютуза на и то меньше а там между башкой и телом было пару километров раз шасси без головы на мотоцикле гнало за башкой

Шим Среда, 02.04.2008, 20:39 | Сообщение » 375

Инфильтратор

-
17
+
Извени, MORPHEUS! Просто из раздела про "Войну Будущего" я всего удалённого не по теме так и не заметил. И я конечно не для этого всё говорю, чтоб стать каким-то модером. Не подумай, что тут какая-то специально корыстная мысля скрыта wink А за это - прошу прощения.

Miracle Среда, 02.04.2008, 20:57 | Сообщение » 376

You'll be terminated

-
26
+
жесть сколько оффтопа
даже читать ничо не буду, что бы пытаться где то уловить смысл тематики раздела
кругом бредятина имхо

Исправлено oktnx - Среда, 02.04.2008, 20:57
venturi Среда, 02.04.2008, 21:00 | Сообщение » 377

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+
oktnx, если присмотришься ты увидиш логику в этих постах biggrin

Sankarshan Среда, 02.04.2008, 21:00 | Сообщение » 378

Jedinator

-
42
+
venturi, по книге Т2 разом отрубилась практически вся пехота терминаторов, когда был уничтожен один из командных пунктов Скайнет. Человечеству предстояло десятилетиями добивать уцелевших автономных болванов. То есть, если технологии позволяют функционировать ИИ, продвигаться в нано и т.д., то и беспроводная связь крутая + спутники, которые Скайнет не запускал, а использовал те, что ещё перед войной кружили.

venturi Среда, 02.04.2008, 21:02 | Сообщение » 379

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+
Sankarshan, я книгу не читал, но поидее роботы то думают сами и связь со скайнетом им не к чему они просто делают задание а потом отрубаются до следующей команды скайнета....кстати по этому поводу - будет ли в втором сезоне возвращение к роботу закрытому на складе ? ведь он мог же придумать как оттуда выбратся ?

Шим Среда, 02.04.2008, 21:07 | Сообщение » 380

Инфильтратор

-
17
+
Quote (venturi)
Sankarshan, я книгу не читал, но поидее роботы то думают сами и связь со скайнетом им не к чему они просто делают задание а потом отрубаются до следующей команды скайнета....кстати по этому поводу - будет ли в втором сезоне возвращение к роботу закрытому на складе ? ведь он мог же придумать как оттуда выбратся ?

Думаю нет. Учитывая сценарий. По идее только случайно в самом конце саги.

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz