|
Что 2-й сезон нам готовит?
|
|
| Шим | Среда, 02.04.2008, 22:05 | Сообщение » 391 |
 Инфильтратор
| Quote (MyIE) Шим, не правда, не только один вариант. Зачем ему было убивать агента? Я над этим думал и пришел к выводу что он не атакует тех кто не собирается ему помешать. Вспомни пилотную серию - когда Кромарти заходил в банк, там стояли SWAT'овцы и он их не тронул. Он посмотрел на них, понял что они не собираются ничего предпринимать и пошел дальше по своим делам. Их было слишком много. Большие потери. А вот агент не помеха. Тем более как важная государственная фигура он большой язык. Его терминирование - первая необходимость...
|
 |
| |
| MyIE | Среда, 02.04.2008, 22:08 | Сообщение » 392 |
 Эндоскелет
| Кстати, мне кажется, что в будующем этот агент ФБР будет какой-то шишкой.... Типо военно-началником каким-нить, ведь он уже поверил саре конор и готов "всткпить к не в ряды" так сказать)
|
 |
| |
| Шим | Среда, 02.04.2008, 22:09 | Сообщение » 393 |
 Инфильтратор
| Quote (MyIE) Кстати, мне кажется, что в будующем этот агент ФБР будет какой-то шишкой.... Типо военно-началником каким-нить, ведь он уже поверил саре конор и готов "всткпить к не в ряды" так сказать) Ну знание информации, не обязательно даёт человеку контроль...
|
 |
| |
| MyIE | Среда, 02.04.2008, 22:20 | Сообщение » 394 |
 Эндоскелет
| Ну да.... Но он типо там уже будет, знать после апокалипсиса, как бороться с терминаторами, а другие - нет. И врод как сможет их обучать.... Не знай, но мне кажется, что он все же в будующем, уже после ядерных ударов, станет большим человеком)
|
 |
| |
| Duka | Среда, 02.04.2008, 23:28 | Сообщение » 395 |
 T-600
| Шим, да не гони! Кромарти - тупая дура! Ему насрать что на сватовцев, что на агента - у него миссия к этому не относится. И зачем вообще тратить время и патроны? Я уверен, что если бы сватовцы наставили на него оружие. он бы их убил. При чем даже если бы оружие наставили не все, то он бы убил всех кто наставил, а остальных бы не трогал.
Мои 3D работы здесь
|
 |
| |
| Шим | Среда, 02.04.2008, 23:46 | Сообщение » 396 |
 Инфильтратор
| Да ладно. Не настолько тупая...
|
 |
| |
| Spirity | Четверг, 03.04.2008, 07:27 | Сообщение » 397 |
 Энергоинформационная сущность
| Quote (MyIE) Вот интересно, зачем он джейсона (агента ФБР) оставил в живых? Он по типу машина и не должен этого был делать, ибо эму по х на человеческое унижение таким способом..... Элементарно - роботы рациональные до нЕльзя, и даже милиардной доли энергии на понты не потратят, вот и Кромарти, провёл экспресс-анализ физиологии потенциального противника, основным аргументом в котором было безошибочное определение очага распространения высококонцентрированного запаха экскрементов, появившегося сразу после "упражнений на спецназе", и сделал вывод, что раз противник, в данной ситуации, не может совладать даже с собственным организмом, то и для меня он не представляет угрозы, и "выключать" его незачем. P.S.: А агент-то - мужик....., нашёл таки в себе силы не осквернять тела падших сослуживцев застированием, утратившей солидность, формы в том же бассейне где его колеги, мужественно, встретили свою кончину!
Что-то это... - как-то даже...!
Исправлено spirity - Четверг, 03.04.2008, 07:33 |
 |
| |
| Alukard | Четверг, 03.04.2008, 14:19 | Сообщение » 398 |
 Инфильтратор
| На вопрос почему Кромарти не убил агента Эллисона и SWAT'овцев возле банка ответила Кэмерон Саре на вопрос о Дмитрие и его сестре - "Это небыло моей миссией". Так и Кромарти не убивает всех подряд, если они ему не мешают - он ведь не маньяк. Он просто ищет Джона и убивает только мешающих ему людей и тех, кто может его выдать. Эллисон после этой бойни точно не бросит на смерть ещё отряд спецназа.
|
 |
| |
| Duka | Четверг, 03.04.2008, 14:24 | Сообщение » 399 |
 T-600
| spirity, аааа!!! Ну не всякий же раз можно читать такое с утра! Зачем так все усложнять? 
Мои 3D работы здесь
|
 |
| |
| Шим | Четверг, 03.04.2008, 14:54 | Сообщение » 400 |
 Инфильтратор
| Quote (spirity) Элементарно - роботы рациональные до нЕльзя, и даже милиардной доли энергии на понты не потратят, вот и Кромарти, провёл экспресс-анализ физиологии потенциального противника Я думаю в одну из важных команд входит секретность. Поэтому он должен убирать всех кто может его раскрыть - это точно. Иначе они бы сюда чё-нибудь по мощнее послали - на человека не похожее  Добавлено (03.04.2008, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (Alukard) Он просто ищет Джона и убивает только мешающих ему людей и тех, кто может его выдать. Именно. От сюда напрашивается следственный вывод, что его будущее прописано, агент пригодиться ему в дальнейшем.
|
 |
| |