Что 2-й сезон нам готовит?
Шим Воскресенье, 30.03.2008, 03:52 | Сообщение » 351

Инфильтратор

-
17
+
У Скайнета ходячие роботы появились где-то около 2018... До этого были только на гусеницах...

venturi Воскресенье, 30.03.2008, 14:43 | Сообщение » 352

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+
spirity, ты глубоко заблуждаешься насчёт возможностей CELLа в сравнение со специализированными научными супер компьютерами, потому что во всех крупных НИИ что наших что западных для рассчётов применяются совершенно другие суперкомпьютеры которые по внешнему виду похожи на длинные ряды высоких шкафов с электроникой, и поверь мне CELL просто отдыхает в канаве покуривая бамбук в сравнении с этими суперкомпами, например у меня однокурсник бывший ездил в НИИ одно в Германии так там на подобных суперкомпах в реальном времени моделировали гидродинамику аккреционных дисков вокруг звёзд, и то вся эта херова хрень тратила дофига времени на рассчёты, даже не часы а недели, а ты мне трёш об процессоре игрового компа....
Quote (spirity)
параллельное, по миллионам частот, прслушивание и анализ космических шумов на предмет обнаружения в них логических сигналов, или "игры" с нейросетью, выполняемые Сэллом при тестах

насчёт этого скажу следующее - у нас в Крыму в центре дальней косм.радиосвязи для анлиза всякого "космического" излучения стоят такие советские компы или может уже модернизированные я не в курсах тоже шеренги шкафов с электроникой что американская аппаратура в Голдстоуне на аналогичной базе просто гавно....так што не надо ля-ля smile да и свм говориш что CELL исп. для рассчётов всё правильно я ж тебе писал что он будет очень быстроым и крутым в физико-математических рассчётах но поверь мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРУТОЙ КАЛЬКУЛЯТОР очень очень далёк от мозга скажем кошки которая нихрена не умеет считать но осознаёт сама себя может сама обучатся и принимает решение....поэтому для ИИ нужны совсем другие процессоры dry

Исправлено venturi - Воскресенье, 30.03.2008, 14:44
Nanoelement Понедельник, 31.03.2008, 18:42 | Сообщение » 353

Человек

-
0
+
Ну venturi, ты даёшь..., ты чё так вспенился, ты не в курсе что есть такое понятие как риторика, это когда люди общаются зачем-то кроме обмена логической информацией, например из желания поддержать разговор.
Я в этой теме конечно не так как ты, но мне давным-давно попадалась статейка где описывались нюансы Селла с фотками, графиками, схемами и т.д. и там говорилось что он тестировался в процессорных станциях и менно в упомянутых направлениях. Я не могу ручатся за достоверность приведённых там данных, но для меня они показались убедительными. Возможно spirity, неуклюже оперся именно на эту статейку.
Можно не отвечать это я так мимоходом. smile

А вааще я удивляюсь как за такие базары в этой ветке вас обеих модер ещё на ноль не умножил? smile

venturi Понедельник, 31.03.2008, 18:46 | Сообщение » 354

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+
так это же обсуждение идёт, для чкго тогда форумы если на них нельзя развивать различные темы ? насчёт Cell'а всё замяли

venturi Понедельник, 31.03.2008, 19:10 | Сообщение » 355

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+
вообще мне кажется что Элиссон вот 2-м сезоне будет снабжать отряд Сары мощным оружием для уничтожения роботов , вообще всем неоходимым по чести разведданных и вооружения с патронами вместе...это если вернутся к теме smile

Nanoelement Понедельник, 31.03.2008, 19:34 | Сообщение » 356

Человек

-
0
+
Возможно, но тогда с крупноразрывным армейским оружием поддержки (тип вооружения для поражения легкой бронетехники) они слишком быстро всех гиборгов перевалят, что для интриги сериала не есть гуд.
А может он вообще выкинет значек ФБР прикинется в джинсу и вступит добровольцем под начало Сары и буду они вместе, всё разрастающейся групировкой, шугать не в чем не повинных граждан то гонками то польбой то свежими трупами. То что теперь агент не просто хочет разобратся но и поучаствовать это точно, а вот как именно он собирается примкнуть к отряду Конноров это... тема.

venturi Понедельник, 31.03.2008, 19:40 | Сообщение » 357

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+
Quote (Nanoelement)
но тогда с крупноразрывным армейским оружием поддержки (тип вооружения для поражения легкой бронетехники) они слишком быстро всех гиборгов перевалят, что для интриги сериала не есть гуд.

согласен, но ведь роботы умные и хитрые а так же чертовски рассчётливые, то есть с пушки по воробьям их не завалить,
Quote (Nanoelement)
А может он вообще выкинет значек ФБР прикинется в джинсу и вступит добровольцем под начало Сары и буду они вместе, всё разрастающейся групировкой, шугать не в чем не повинных граждан то гонками то польбой то свежими трупами. То что теперь агент не просто хочет разобратся но и поучаствовать это точно, а вот как именно он собирается примкнуть к отряду Конноров это... тема.

согласен тут интрига была бы большая

Nanoelement Понедельник, 31.03.2008, 19:57 | Сообщение » 358

Человек

-
0
+
Я агенту Элисону вообще не завидую, мне даже представить сложно что он переживает на этом сюжетном отрезке - его считай всю жизнь натаскивали на служение отчизне присяга и всё такое, а теперь он понимает что рассчитывать на официальную поддержку этой отчизны он не может и в одночасье отказатся от многолетних убеждений тоже не может, да ещё и нужно будет объяснять почему он единственный остался в живых после провала им же спланированной операции и кто всетаки угомонил его напарника и взвод спецназа.
Чёрт, как бы, пока всё это обдумывает, он с перенапряга в загул не ушёл, и уж не дай бог в соседи к Зильберману не пристроился.

Duka Понедельник, 31.03.2008, 21:57 | Сообщение » 359

T-600

-
11
+
Nanoelement, да мне кажется ему это не так сложно - насрать на офф поддержку...

И не думаю, что он станет снабжать Конноров оружием, потому что он всетаки свои клешни не может куда угодно протянуть, да и вообще, помоему для них оружие - это не проблемма. А то что он будет им помогать - так это 99%! И будет весьма полезным. wink

Мои 3D работы здесь
Nanoelement Понедельник, 31.03.2008, 22:42 | Сообщение » 360

Человек

-
0
+
Для Конноров оружие не было проблемой пока Кэмерон не завалила Энрике, и накрылась контора предприимчивого племянника Энрике, а теперь им наверняка пригодились бы связи агента, у которого обязательно отыщется старый кореш с целым арсеналом левоконфиската, под кроватью, так что подавать офиц. запрос на получение спецвооружения ему без нужды.
Главное чтоб после игры в гляделки с Кромарти как я уже говорил он рассудок сохранил, а то как Зильберман начнёт нездорово библией интересоватся и...

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz