Что 2-й сезон нам готовит?
ТИ-345 Понедельник, 14.04.2008, 20:30 | Сообщение » 501

Инфильтратор

-
588
+
Quote (Шим)
Оффтоп

Поясни!?
РС ( ШИМ А где ты так глаз то поранил, а??)Случаем не с Камерон в бою?

Будущее не предопределено но изменить его невозможно.
(Т 1,2,3, ХСК).
AIDS Понедельник, 14.04.2008, 20:39 | Сообщение » 502

INFILTRATOR

-
94
+
Quote (Шим)
пригалисили туда режиссёра - местера попкорн кино...

А он же вроде полнометражки не снимал, только сериалы?

Шим Понедельник, 14.04.2008, 21:34 | Сообщение » 503

Инфильтратор

-
17
+
Quote (ТИ-345)
Оффтоп

Поясни!?

Quote (ТИ-345)
Есть предложение перненести

Чьё предложение?!

Quote (AIDS)
пригалисили туда режиссёра - местера попкорн кино...

А он же вроде полнометражки не снимал, только сериалы?

Ну в Данный момент стоит кандидатура МакДжи, он снимал не мало известных "Ангелов Чарли". Поверхностный. Фильм не плохой, но просто для того чтобы посмотреть аффигенные трюки и посмеяться.

ТИ-345 Вторник, 15.04.2008, 20:24 | Сообщение » 504

Инфильтратор

-
588
+
Quote (Шим)
Чьё предложение?!

Мое а то уже скушно из Лос Анджелеса 2029 в Лос Анджелес 2009 и т д
А вот из Лос Анджелеса 2029 в Сибирь 2009 это уже оригинально
Quote (Шим)
Ну в Данный момент стоит кандидатура МакДжи, он снимал не мало известных "Ангелов Чарли". Поверхностный. Фильм не плохой, но просто для того чтобы посмотреть аффигенные трюки и посмеяться

Терминатор это технотриллер он таким задумовался и таким должен остаться не надо превращать его в комедию-пародию....

Будущее не предопределено но изменить его невозможно.
(Т 1,2,3, ХСК).
Duka Вторник, 15.04.2008, 22:14 | Сообщение » 505

T-600

-
11
+
Вот именно! Из Терминатора постепенно делают какую-то комедию! В 3 - это вообще ппц! wacko Ну как так мооожнооо?! Приходит телочка среди ночи на работу, там у нее наркоман, который раньше с ней учился в одной школе, потом приходит страшная баба, всех мочит и облизывает кровь, телочка сье**ет наулицу, злая тьотка выдерает дверь из тачки и выбрасывает нашу телочку метров так на 15, потом хер его знает откуда вылетает пикап сбивает злую тетку и влетает в стену, какая-то хрень взрывается так шо ну его н**.. мало того, так еще из пикапа после этого всего выходит дядька в очках с довольной рожей.. wacko Капец!! Еще меня там добивает, как Кэтрин психует, выскакивает на шварца из грузовика и вцепливается в него.... Еще как она с тупейшей рожей выпускает целую обойму в бедного летающего робота... Много там дибилизма, все аж не перечислишь.

Так же тупняк в эмоциях терминаторов. ТХ когда облизала кровь Джона сделала мега-удивленное лицо. Еще часто видно как она злится... Лучше всего сыграл Патрик в Т2 - у него небыло проявлений эмоций. В Т1 хоть Арнольд и сделал разьяренную рожу когда ему помешали замочить Сару в клубе, но это хоть смотрелось круто. happy

Мои 3D работы здесь
SkyWoker Пятница, 18.04.2008, 22:13 | Сообщение » 506

I love Summer Glau

-
12
+
народ мне лень читать посты у хочу спросить, во 2-сезоне также Саммер останится? или другая(гой) будет?

Фан Саммер Глау :)
MORPHEUS Пятница, 18.04.2008, 22:16 | Сообщение » 507

'Snake Doctor'

-
1456
+
Блять, о втором сезоне НИЧЕГО не известно!

Spirity Пятница, 18.04.2008, 22:23 | Сообщение » 508

Энергоинформационная сущность

-
1100
+
Quote (Duka)
Лучше всего сыграл Патрик в Т2 - у него небыло проявлений эмоций.

Да вот это было круто - Патрик, наверное, единственный, кому удалось сыграть, прежде всего, не человека, не доводя до, стереотипных, механоподобных движений, а остальные терминаторы, всё таки, "злоупотребляли" мимикой.

Что-то это... - как-то даже...!
KazaM Пятница, 18.04.2008, 22:28 | Сообщение » 509

Summer Glau Fan

-
345
+
Quote (Spirity)
Да вот это было круто - Патрик, наверное, единственный, кому удалось сыграть, прежде всего, не человека, не доводя до, стереотипных, механоподобных движений

Мой любимый момент это когда он с приёмными родителями вежливо апщался) Такой обходительный и такой опасный)

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
venturi Суббота, 19.04.2008, 02:23 | Сообщение » 510

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+
так мля не гнать на Т-3 там всё хорошо кроме того что Артнольд слишкой дорый к людям

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz