|
Что 2-й сезон нам готовит?
|
|
| ТИ-345 | Понедельник, 14.04.2008, 20:30 | Сообщение » 501 |
 Инфильтратор
| Поясни!? РС ( ШИМ А где ты так глаз то поранил, а??)Случаем не с Камерон в бою?
Будущее не предопределено но изменить его невозможно. (Т 1,2,3, ХСК).
|
 |
| |
| AIDS | Понедельник, 14.04.2008, 20:39 | Сообщение » 502 |
 INFILTRATOR
| Quote (Шим) пригалисили туда режиссёра - местера попкорн кино... А он же вроде полнометражки не снимал, только сериалы?
|
 |
| |
| Шим | Понедельник, 14.04.2008, 21:34 | Сообщение » 503 |
 Инфильтратор
| Quote (ТИ-345) Есть предложение перненести Чьё предложение?! Quote (AIDS) пригалисили туда режиссёра - местера попкорн кино... А он же вроде полнометражки не снимал, только сериалы? Ну в Данный момент стоит кандидатура МакДжи, он снимал не мало известных "Ангелов Чарли". Поверхностный. Фильм не плохой, но просто для того чтобы посмотреть аффигенные трюки и посмеяться.
|
 |
| |
| ТИ-345 | Вторник, 15.04.2008, 20:24 | Сообщение » 504 |
 Инфильтратор
| Quote (Шим) Чьё предложение?! Мое а то уже скушно из Лос Анджелеса 2029 в Лос Анджелес 2009 и т д А вот из Лос Анджелеса 2029 в Сибирь 2009 это уже оригинальноQuote (Шим) Ну в Данный момент стоит кандидатура МакДжи, он снимал не мало известных "Ангелов Чарли". Поверхностный. Фильм не плохой, но просто для того чтобы посмотреть аффигенные трюки и посмеяться Терминатор это технотриллер он таким задумовался и таким должен остаться не надо превращать его в комедию-пародию....
Будущее не предопределено но изменить его невозможно. (Т 1,2,3, ХСК).
|
 |
| |
| Duka | Вторник, 15.04.2008, 22:14 | Сообщение » 505 |
 T-600
| Вот именно! Из Терминатора постепенно делают какую-то комедию! В 3 - это вообще ппц! Ну как так мооожнооо?! Приходит телочка среди ночи на работу, там у нее наркоман, который раньше с ней учился в одной школе, потом приходит страшная баба, всех мочит и облизывает кровь, телочка сье**ет наулицу, злая тьотка выдерает дверь из тачки и выбрасывает нашу телочку метров так на 15, потом хер его знает откуда вылетает пикап сбивает злую тетку и влетает в стену, какая-то хрень взрывается так шо ну его н**.. мало того, так еще из пикапа после этого всего выходит дядька в очках с довольной рожей.. Капец!! Еще меня там добивает, как Кэтрин психует, выскакивает на шварца из грузовика и вцепливается в него.... Еще как она с тупейшей рожей выпускает целую обойму в бедного летающего робота... Много там дибилизма, все аж не перечислишь. Так же тупняк в эмоциях терминаторов. ТХ когда облизала кровь Джона сделала мега-удивленное лицо. Еще часто видно как она злится... Лучше всего сыграл Патрик в Т2 - у него небыло проявлений эмоций. В Т1 хоть Арнольд и сделал разьяренную рожу когда ему помешали замочить Сару в клубе, но это хоть смотрелось круто. 
Мои 3D работы здесь
|
 |
| |
| SkyWoker | Пятница, 18.04.2008, 22:13 | Сообщение » 506 |
 I love Summer Glau
| народ мне лень читать посты у хочу спросить, во 2-сезоне также Саммер останится? или другая(гой) будет?
Фан Саммер Глау :)
|
 |
| |
| MORPHEUS | Пятница, 18.04.2008, 22:16 | Сообщение » 507 |
 'Snake Doctor'
| Блять, о втором сезоне НИЧЕГО не известно!
|
 |
| |
| Spirity | Пятница, 18.04.2008, 22:23 | Сообщение » 508 |
 Энергоинформационная сущность
| Quote (Duka) Лучше всего сыграл Патрик в Т2 - у него небыло проявлений эмоций. Да вот это было круто - Патрик, наверное, единственный, кому удалось сыграть, прежде всего, не человека, не доводя до, стереотипных, механоподобных движений, а остальные терминаторы, всё таки, "злоупотребляли" мимикой.
Что-то это... - как-то даже...!
|
 |
| |
| KazaM | Пятница, 18.04.2008, 22:28 | Сообщение » 509 |
 Summer Glau Fan
| Quote (Spirity) Да вот это было круто - Патрик, наверное, единственный, кому удалось сыграть, прежде всего, не человека, не доводя до, стереотипных, механоподобных движений Мой любимый момент это когда он с приёмными родителями вежливо апщался) Такой обходительный и такой опасный)
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
 |
| |
| venturi | Суббота, 19.04.2008, 02:23 | Сообщение » 510 |
 ДУША КОМПАНИИ
| так мля не гнать на Т-3 там всё хорошо кроме того что Артнольд слишкой дорый к людям
|
 |
| |