Что 2-й сезон нам готовит?
folder Суббота, 19.04.2008, 16:52 | Сообщение » 511

Человек

-
0
+
Лично я народ смотрю этот сериал исключительно из-за Саммер. Актрисса очень эффектная, и не только как девушка (красива!!!), но и как актриса играющая свою роль (очень хорошо!!!).

Что придумают сценаристы по поводу Т мне трудно сказать, но можно с уверенностью сказать, что Кем останется, хотя бы потому, что (вспомним Т1) Т очень трудно завалить, потой причине, что даже взрыв для них не очень-то и фатален. К тому же незабываем, что основная интрига фильмов в том, что Джона всегда защищают, в Т1, это Риз (его отец), а в Т2 и Т3, это машина, которая следует за ним до самого конца, и лишь в конце жертвует себя, во имя цели (в Т2, изменить будущее, неоставив ни следа, в Т3, остановить ТХ). По этому я уверен, мы увидим Кем. Другой вопрос, будет ли ее плоть повреждена. Скорее всего да (75%), но кто знает, может быть учитывая паранойю Сары, сценаристы позволят Кем выбраться из машины изобразив ее смерть.

Могу лишь предположить, что история Кем, если и исчезнет из серий, то не надолго.

Другая сюжетная линия ФБРшник (не называю имя, потому как Эллисон, звучит как женское имя, и коробит глаза). Мне кажется, что Крамарти и ФБРшник будут тесно завязаны друг на друга, первый будет продолжать поиски Джона, ФБРшник, будет искать способ уничтожить его. Другой вопрос медик, увидев бойню, устроенную Крамарти, мне кажется он сдаст Сару, что бы ФСБшник увидел Кем.

XaBBoK Суббота, 19.04.2008, 17:02 | Сообщение » 512

NEURAL NETWORK

-
12
+
Quote (folder)
не называю имя, потому как Эллисон, звучит как женское имя

Эллисон это фамилия =) А зовут его Джеймс.

Гореть мне в особенном аду =)
folder Суббота, 19.04.2008, 17:29 | Сообщение » 513

Человек

-
0
+
Кстати народ, вот вы заметили какие различия в истории вселенной. Возникает даже ощущение, что сценаристы, взяли за основу лишь общую идею фильма, война людей и машин, и попытка машин уничтожить лидера людей в прошлом.

Вообще Т1, был хорош тем, что фильм четко ставил ограничения, в прошлом только Кайл и Т-101 (заметьте, именно Т 101, то есть саммер как минимум обогнола своего Арни примерно на восемь поколений). Машина времени уничтожена, из будущего никого незабросят, но и из прошлого невыбиришся. Кайл - повлиял на будущее, став отцом Джона, а Т1, стал причиной зарождения Скайнет. Т2 и Т3, похожи, тут тоже идет засылка, но уже существует точное определение, что машины времени восстанавливают. А теперь шагнем к Т4. Сюжетная линия, такова, что будущее засылает своих агентов, в прошлое для победы в будущем, тогда разглагольствования насчет отмуны конца света впринципе, глупы, потому как Будущее обладает всеми ресурсами сделать его отмену просто невозможной. Стремление сары уничтожать все детали смехотворны. Что мешает Скайнет отправить впрошлое пару Т, которые изображая людей раскажут нужным людям сам принцип работы процессоров, или к примеру организацию программного обеспечения ИИ, ведь в отличии от людей машина с ИИ, может изобразить любую зверушку, будь-то гениальный математик, или гениальный хирург (физик, и прочее прочее). Поэтому согласно вселенной Т4, попытка изменить будущее заведома провальна.

Еще смехотворна идея, что процессор несет в себе память, или проще говоря воткнув в другого Т процессор, мы воскресим не тело, а сознание заключенное в проц. Даже мне, полному профану в компах понятно, что процессор в принципе не может нести инфу, носителем памяти являются соответствующие накопители информации. Проще говоря выпотрощшенный Т, не мог подчинить ноутбук, опознать Джона, который также немог копаться в его памяти. Процессор Т, может разогнать быстродействия компа до неземных высот, позволить работать на таких знагрузках, на каких ни один комп мира не выдержит, но информационный носитель, извените это глупо.

Еще один недочет состороны сценаристов, на мой взгляд, да и судя по постам, нетолько мой взгляд, они пытаются сделать из Т, некое подобие домашней собачки, а не машины убийств, вот бойня устроенная Крамарти, показала что действительно может Т, если его заданию препятствуют. Вообще Крамарти больше Т, чем таже Кем. Вспомним, ведь Крамарти до определененого порога обходителен, и даже вежлив, он не нарывается, да тупит иногда невыказывая эмоции, но это легко спишится на спицифику работы (все таки фбршник), но как только доходит до определенного порога все, реки крови и горы трупов. Вспомним же ситуацию, когда лже-Саркисян, угрожал Джону, на месте Сары, я бы рассмеялся, она может боятся машин, потому как дргой Т, в принципе равен Кем, и поэтому тут 50-50, но от человека Кем сможет его защитить. Что мешало ей набрать номер и сказать Кем "У вас хвост тихо избавься от него", а потом долго пытать лже-Саркисяна? Ничего немешало, и даже более того, трупп посланного бойца, и целехонькие жертвы (Джон и Кем) произвелибы неизгладимое впечатление. И конечно нужно было повторить трюк "Можешь уйти, если она позволит".

Недочетов много, и надеюсь во втором сезоне их будет меньше.

Добавлено (19.04.2008, 17:29)
---------------------------------------------
XaBBoK,

Эллисон это фамилия =) А зовут его Джеймс

Я знаю, и это нестоит того, что бы указывать. Во-первых потому, что не суть важно фамилия это или имя, она коробит мой глаз (сказал бы слух, но для инета это неприемлимо), а поэтому я неиспользую его, хотя повторюсь, у каждого народа свои имена и фамилии, звучание которых (или отношение к определнной группе) для других неприемлимо. Ну а вовторых, это чистый флуд, потому как повторюсь, те кто понял что я хотел сказать, ненуждались в четком пояснении, фамилия это или имя, важен контекст.

llll Суббота, 19.04.2008, 18:30 | Сообщение » 514

T-INFINITY

-
483
+
folder у терминаторов стоит нейропроцессор и по идее именно в нём должна храниться вся информация.прям как у нас , на то и нейропроцессор.

TheLordN Суббота, 19.04.2008, 19:01 | Сообщение » 515

Инфильтратор

-
12
+
folder, вот тут ты не прав. Процессор может являться информациооным носителем, совмещая какбы винчестер, видеокарту и сам процессор. Папалельно с ним, возможно, работают какие-либо еще компоненты.

XaBBoK Суббота, 19.04.2008, 19:02 | Сообщение » 516

NEURAL NETWORK

-
12
+
Вот именно, почитай про нейросети, они как раз и хранят всю информацию. Там принцип построения всей системы другой, нельзя сравнивать хоть даже Core 2 Duo x 10000 и простейший нейропроцессор. Нейропроцессор имеет свойство обучаться, а core2, хоть их будет миллиард, будет всё равно тупой как камень. Хотя я так понимаю приделать к нейропроцессору обычную память для хранения специальных данных (ну например видеопотока, который потребуется в будущем точно воспроизвести) тоже можно.

TheLordN Суббота, 19.04.2008, 19:03 | Сообщение » 517

Инфильтратор

-
12
+
Quote (XaBBoK)
тупой как камень.

скорее как кремень.

XaBBoK Суббота, 19.04.2008, 19:06 | Сообщение » 518

NEURAL NETWORK

-
12
+
Quote (TheLordN)
скорее как кремень.

Как выяснилось, не очень то и дешевый кремень =)

ТИ-345 Суббота, 19.04.2008, 22:58 | Сообщение » 519

Инфильтратор

-
588
+
Народ если написать программу ИИ саморазвивающуюся то ресурсы Интел кор будут использованиы на 110 % как вы не понимаете главное не железо главное это СОФТ создатели Терминатора об этом забыли ведьСКАЙНЕТ это не просто компьютер это боевая программа на основе ИИ

Будущее не предопределено но изменить его невозможно.
(Т 1,2,3, ХСК).
XaBBoK Суббота, 19.04.2008, 23:52 | Сообщение » 520

NEURAL NETWORK

-
12
+
Quote (ТИ-345)
как вы не понимаете главное не железо главное это СОФТ

А у тебя в голове есть СОФТ? Чем человек отличается от терминатора? Тот же мозг, только органический. Для нейропроцессора не нужен софт, обеспечивающий ИИ, он и есть ИИ. Софт нужен фильмы на компе смотреть, а нейропроцессор это и есть мозг и пока не создадут полностью аппаратный его вариант, путь к реальному созданию ИИ для нас закрыт.

Конечно можно эмулировать нейропроцессор существующими средствами, но скорость при этом будет стремиться к сверхнизкой, т.к. это совершенно не похожие архитектуры и робот с программным мозгом будет 15 минут распозновать картинку с 1 чашкой на столе не говоря уже о высокоуровневых функциях мышления и принятия решений.

Исправлено XaBBoK - Суббота, 19.04.2008, 23:53
Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz