• Страница 1 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 24
  • 25
  • »
Ролевая игра [обсуждение]
Krasty Воскресенье, 23.03.2008, 17:48 | Сообщение » 1

T-1000

-
218
+
Появилась идея создать Ролевую Игру (далее РИ) по мотивам сериала . Для РИ будут отобраны игроки-персонажи сериала, модераторы, которые будут следить за соблюдением временных рамок и игрой в общем. Игроки должны создавать посты (делать игровые ходы), чтобы участвовать в игре.

Вопрос в том, как это будет размещаться. Варианта 2 (напишете в этой теме, какой вариант вам боьше нравиться):

• Отдельный форум. Игрок создает аккаунт с именем персонажа, настраивает аватар с его фотографией, возможно подпись. Далее начинает играть.
  • Отдельная ветка в этом форуме. В этом случае игрок будет вставлять фотографию персонажа в каждый свой пост.

Если я играю за Джона, вид хода примерно таков:

Время: 17:00

Действие: Сижу на уроке математики, жду учителя вместе с классом.

Разговор: обращение к Кемерон: Привет, как дела?

Если всё будет нормально и идея приживется, начнем кастинг.

MORPHEUS Воскресенье, 23.03.2008, 21:31 | Сообщение » 2

'Snake Doctor'

-
1456
+
Я вобще за, попробывать стоит. Темболее можно будет вводить своих персонажей, ну например ещё одного терминатора или борца сопротивления. Так же можно будет делать альтернативную цепочку событий или сразу же начать "фанфик" с 9-й серии и дальше.

Sankarshan Понедельник, 24.03.2008, 02:29 | Сообщение » 3

Jedinator

-
42
+
Хорошая идея, которую сам стеснялся предложить. Я сам ролевик со стажем и с удовольствием поиграю. Это к тому же даст возможность эффективно коротать время в сериальное межсезонье.
Вопрос упирается в следующие вещи:
1. Структура ролевой.
Для этого надо создавать Раздел Форума с подразделами и темами в них.
Соответственно игра будет проходить в двух основных временных вселенных, которые естественно взаимодействуют. Но не исключены и другие даты.
2. Правила Игры.
Без них никуда.
3. База данных по технике, оружию и самим дровосекам.
4. Предыстория Ролевой.
5. Отдельный раздел по биографиям персонажей.
В общем, на мою помощь можете расчитывать. smile

kol9n Понедельник, 24.03.2008, 10:27 | Сообщение » 4

Человек

-
0
+
я тоже поддерживаю эту идею по созданию игры

AnTTorn Понедельник, 24.03.2008, 14:02 | Сообщение » 5

Эндоскелет

-
13
+
идея прикольная. Думаю, отдельный форум создавать не надо - хватит и отдельной ветки в форуме wink Плюс правила нужны точные.

THE PRODIGY!!!!!!!!!!!!
Sankarshan Понедельник, 24.03.2008, 14:34 | Сообщение » 6

Jedinator

-
42
+
Правилами могу заняться я. Но важно знать, что хотим от игры и в какую именно ролевую будем играть - фанфиковую или по всем правилам ролевого жанра с прокачкой и прочим. В первом посту Krasty предложил кастинг на роли, а значит, подразумевает фанфик.

MORPHEUS Понедельник, 24.03.2008, 20:55 | Сообщение » 7

'Snake Doctor'

-
1456
+
Я представляю ролевую так:
Продолжаем сюжет 1-го сезона, беря в расчёт все события из него. Набираем людей на основные роли и второстепенные. Создаём две основные ветки форума: Настоящее время (2007г) и Будущее (2027 например). В них можно создать например такие темы: Дом Конноров, Школа, Центр города, Окраина, База ТехКом и т.п. Ну и каждый игрок делает свой ход, описывая действия персонажа.
Так же думаю, что можно будет вводить новых персонажей, но предерживаясь рамок сериала.

goofinator Понедельник, 24.03.2008, 21:55 | Сообщение » 8

Инфильтратор

-
8
+
Интересно...

AnTTorn Вторник, 25.03.2008, 11:14 | Сообщение » 9

Эндоскелет

-
13
+
Я только не совсем понимаю, каков будет принцип игры wink
Что значит люди будут писать свои действия на форуме? Что-то типа я повстанец, увидел Кромарти и стрельнул ему прямо в глаз плазменной винтовкой. Кромарти умер :)))
Утрирую, конечно, но было бы интересно узнать сам принцип...

THE PRODIGY!!!!!!!!!!!!
Werwulf Вторник, 25.03.2008, 14:25 | Сообщение » 10

Человек

-
1
+
Поддерживаю. Интересная ролёвка может получится.

• Страница 1 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 24
  • 25
  • »
Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz