Ролевая игра [обсуждение]
Miracle Пятница, 11.04.2008, 23:44 | Сообщение » 121

You'll be terminated

-
26
+
Эх... было бы время играть...
Я б пошел. sad
А так только могу в инициативную команду администрации если тока
квестики придумывать ^^

SCORCH Суббота, 12.04.2008, 00:44 | Сообщение » 122

STEALTH

-
17
+
спс biggrin

Добавлено (12.04.2008, 00:44)
---------------------------------------------
там чёто типо всё пустое но это неглавное а вто вчем дело там надо вставить как регить перса и какие привила все остально приложится biggrin а кв я и сам ковать могуну можно со временем добовлять по мере возможности и надобности

Quote (Miracle)
А так только могу в инициативную команду администрации если тока
квестики придумывать
кв придумавать тоже неплохо happy вот начинай придумавать а когда всё будет готово просто вставим их и не надобуджет парится ок?

TheLordN Суббота, 12.04.2008, 15:53 | Сообщение » 123

Инфильтратор

-
12
+
Ну все-равно на всякий случай...Правила проверены временем и подходят для любой вселенной...

В данном разделе участники форума вживаются в образ персонажей из различных вселенных, созданных как кем-то из игроков, так и других (Например - Властелин Колец Толкиена). Итак, прежде чем начать играть в какую-либо ролевую этого раздела, игрок должен прочитать, а потом неукоснительно выполнять эти правила:

1) Игрок должен ознакомиться с той вселенной в игру, по которой он начнет играть.

2) Игрок должен выполнять условия данные ГМ игры, в которой он (игрок) собирается участвовать.

3) Перед началом играть необходимо подать заявку (которая должна быть сделанной автором вселенной в первом посте) в тему ролевой где он собирается участвовать.

4) Старайтесь писать орфографически и грамматически правильные посты в Ролевых играх.

5) Игрок не должен писать посты наподобие "Прилетело 1000 десантников (монстров, мутантов и т.п.) и всех убили, Гы-гы-гы! ". Подобные сообщения считаются неадекватными. Помните, истории пишутся не для того, чтобы кто-то "победил всех!", а чтобы создать интересный рассказ.

6) Неадекватные сообщения должны игнорироваться игроками. Просто дайте знать модератору раздела (ЛС, кнопка "Доложить"), дабы он удалил сей бред.

7) Если в своей главе вам требуется оставить комментарий "вне игры", то выделите его аббревиатурой НРПГ, а также курсивом.

8) Не флудить! Не поддерживать флуд! В данном разделе это особенно критично.

9) Не будьте эгоистами и не гните свой сюжет наперекор всем. Пишите главы, согласуя их с главами других игроков.

10) Чтобы наставить сбившегося с пути игрока на путь истинный, используйте службу личных сообщений, не нарушайте п.6. При невозможности образумить игрока нарушившего правила (как эти, так и правила отдельной ролевой, если они там есть) - этот игрок будет занесен в Черный Список раздела. Также будет существовать Клуб Почетных Ролевиков, в который заносится те, кто неоднократно, и при этом хорошо, играл в ролевые игры. Также туда заносятся и ГМ,ы, создавшие отличные, как сюжетно, так и геймплейно ролевые.

Успехов на литературной ниве!

P.S. Данные правила имеют неокончательный вид и будут изменяться и дополняться по мере развития раздела.

SCORCH Суббота, 12.04.2008, 15:54 | Сообщение » 124

STEALTH

-
17
+
Miracle, что нибудь придумаем!!

Duka Суббота, 12.04.2008, 20:27 | Сообщение » 125

T-600

-
11
+
Miracle, инициативная группа "DHARMA". biggrin

Мои 3D работы здесь
SCORCH Суббота, 12.04.2008, 20:55 | Сообщение » 126

STEALTH

-
17
+
TheLordN, а немогбы ты обеснить 5.п ато я немного недопонил как надо тогда писать правильно если это тебя не затруднит. biggrin

TheLordN Понедельник, 14.04.2008, 23:26 | Сообщение » 127

Инфильтратор

-
12
+
странная тишина настала....

SCORCH Вторник, 15.04.2008, 00:36 | Сообщение » 128

STEALTH

-
17
+
я выжидаю!! cool цццц меня никто не видет!!

Sankarshan Четверг, 17.04.2008, 14:02 | Сообщение » 129

Jedinator

-
42
+
Тишина, потому как мало кто в действительности хочет играть, либо не имеет представления как это делать. За моё отсутствие на созданном форуме зарегистрировались лишь пять человек и ни одного поста, новой темы с обсуждением или смелого, но единственно правильного шага - первого игрового сообщения. angry

Исправлено Sankarshan - Четверг, 17.04.2008, 14:03
TheLordN Четверг, 17.04.2008, 15:25 | Сообщение » 130

Инфильтратор

-
12
+
Quote (Sankarshan)
смелого, но единственно правильного шага - первого игрового сообщения.

какое сообщение? Не неcите ,ред товарищ - вы не представляете что такое ролевая игра... Uде доступное оружие, квесты, темы. правила и т.п и т.д..? Вот будет, тогда люди и потянуться...

Исправлено TheLordN - Четверг, 17.04.2008, 15:46
Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz