|
Ролевая игра [обсуждение]
|
|
| SCORCH | Четверг, 17.04.2008, 15:32 | Сообщение » 131 |
 STEALTH
| Sankarshan, всего этого нет и поэтому никто не играет и не регится... вот все это появится тогда и играть будем..
|
 |
| |
| Sankarshan | Четверг, 17.04.2008, 19:18 | Сообщение » 132 |
 Jedinator
| TheLordN, согласен - совершенно не представляю. Даже не так. Представляю, но не обязательно то, что представляют другие. Всё субъективно. Что есть ролевая игра? Ответ, возможно, прояснит многим с чем конкретно имеем дело. SCORCH, появятся правила? Ссылаясь на свои наблюдения за множеством ролевых форумов (среди которых являюсь активным участником), убеждён, что 60-70% интеллектуального и творческого вклада уходит на эти самые правила, всевозможные обсуждения, откровенный срач среди игроков и т.д. Всё остальное уделяется игре, которая от всего вышеперечисленного страдает. Предлагаю начать с создания персонажей (только биографии, без характеристик) и приступить к самой игре. Со временем станет ясно, что именно нужно для игры, какая ролевая система и т.д. Но не наоборот.
|
 |
| |
| Tral | Четверг, 17.04.2008, 19:20 | Сообщение » 133 |
 Повстанец
| Что то меня привлекло, только маты думаю гнать не стоит в других форумах, для этого и флудилка существует, у меня на сайтах именно так. Я потдерживаю эту идею по созданию ролевой и даже может могу помочь осуществить идею, так как это я уже пытался сделать но не вышло, у меня также есть сайт об терминаторах, но сайт провалился и я перешёл на создание ролевой по фильму Форсаж, точней после событий 3 части. Ну так, для этой ролевой нужны квесты типа, путешествие во времени, это интересно и захватывающе, потдерживаю идею создания нашего времени и будущего как отдельные форумы. Короче если меня берёте, то создадим игру, только вот ещё, думаю что героев сериала лучше ликвидировать, всмысле не играть ими, а лучше новыми персонажами, которые мешают деятельности Скайнета. Просто если будут герои сериала, то это многочисленные споры за место, сразу админы или модеры за героев и всё, никто не пойдёт за новичка, думайте, а я Дарт Трал буду следить. И за своей ролевой буду следить по Star wars 
Я вернусь
|
 |
| |
| SCORCH | Четверг, 17.04.2008, 19:33 | Сообщение » 134 |
 STEALTH
| Sankarshan, я вообще без всего вышеперечисленного не представляю себе игру потому как: 1 людям нужен пример как все делать все заполнять..... 2 я сам незнаю какие правино должны быть но я заню точно игра без правил это бред пьяного и с такой фигнёй никто связыватся не будет.. 3 кв нужны но не сильно не так сильно как все остальное... 4 вот если все это будет хотябы как чтото не суразное но будет это уже успех... 5 как писать правельно на таких играх мало кто знает... ?! есть предложение создать тему в которой будет написано как фсе делать и все заполнять и как, где, и почему, и зачем. и откуда?
|
 |
| |
| TheLordN | Четверг, 17.04.2008, 19:35 | Сообщение » 135 |
 Инфильтратор
| Моя помощь не приняли....может твою примут. Добавлено (17.04.2008, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (SCORCH) Sankarshan, я вообще без всего вышеперечисленного не представляю себе игру потому как:1 людям нужен пример как все делать все заполнять.....2 я сам незнаю какие правино должны быть но я заню точно игра без правил это бред пьяного и с такой фигнёй никто связыватся не будет..3 кв нужны но не сильно не так сильно как все остальное...4 вот если все это будет хотябы как чтото не суразное но будет это уже успех... 5 как писать правельно на таких играх мало кто знает...?! есть предложение создать тему в которой будет написано как фсе делать и все заполнять и как, где, и почему, и зачем. и откуда? есть люди кторые знают что к чему. И как писать и в чем принцип...
|
 |
| |
| SCORCH | Четверг, 17.04.2008, 19:37 | Сообщение » 136 |
 STEALTH
| Quote (TheLordN) есть люди кторые знают что к чему. И как писать и в чем принцип... вот а тут требуют от юзеров гениальности.... то чего они неумеют и не делали никогда " а помощь нужна любая "
|
 |
| |
| TheLordN | Четверг, 17.04.2008, 19:38 | Сообщение » 137 |
 Инфильтратор
| ЛЮди давайте поставим вопрос ребром? Если вы хотите ролевую - то надо поставить отв. людей создателей и набрать хотя бы человек 10. Правила и другое - все это можно создать без проблем. Из людей - предлагаю себя (надо мне скромней быть), трала и Sankarshan, ...ваши мнения?
|
 |
| |
| Tral | Четверг, 17.04.2008, 19:40 | Сообщение » 138 |
 Повстанец
| Ещё идеи про ранги уже давали? у себя я делал для людей военные ранги для будущего, и даже ранг Т 800 типа терминатором играть добрым
Я вернусь
|
 |
| |
| TheLordN | Четверг, 17.04.2008, 19:40 | Сообщение » 139 |
 Инфильтратор
| надо сначала хотя бы локации сделать и правила, а ранги потом...
|
 |
| |
| Tral | Четверг, 17.04.2008, 19:41 | Сообщение » 140 |
 Повстанец
| Правила и локации это как два пальца абасать(сори за мат)
Я вернусь
|
 |
| |