Что может интересовать киборга?
|
|
Alukard | Понедельник, 26.01.2009, 17:12 | Сообщение » 221 |
T-1
| Quote (viktor9ov) только что придумал еще новый сюжет для очередной серии: Раз такая богатая фантазия, то напиши Фанфик.
|
|
| |
goofinator | Понедельник, 26.01.2009, 17:12 | Сообщение » 222 |
T-1
| Я даже знаю кто из нас будет Кэм играть... но это реально будет мерзко А на счёт кладовщика - верно подмечено.
|
|
| |
|
|
KazaM | Понедельник, 26.01.2009, 17:12 | Сообщение » 225 |
Summer Glau Fan
| У него глаза ещё такие серые, словно стеклянные)
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
|
Zell | Понедельник, 26.01.2009, 17:13 | Сообщение » 227 |
Лидер Сопротивления
| Quote Ну что небудет Т-1000 или ТХ, то в этом я практически уверен, да и они ещё выпускались только по одной штуки и аналогов не осталось. Но могут послать в прошлое совершенно нового терминатора, которого пока ещё никто не видел. Т-1000 было штуки 2-3! Скайнет использовал их способность менять свою внешность чтобы пробираться в штабы людей! Это было в комиксах! А насчёт ТХ неуверен! Я знаю только то что после создания ТХ скайнет создал новую линейку моделей Т-900 на основе некоторых характеристик ТХ! Но по мне так самая большая глупость фильма Т3 это ТХ, по сути они несмогли придумать более совершенного терминатора чем Т-1000! ТХ подвергается механическим разрушениям а Т-1000 нет! Т-1000 практически неуязвим! Я знаю только 3 способа уничтожить его! 1) тот что мы видели в Т2 2) тот что показали в комиксах, а именно какойто растворитель с непонятным называнием 27B\6 который заморозил Т-1000 и разрушил его клеточную структуру! 3) мощный электромагнитный импульс который сможет нарушить(или разрушать) систему передачи информации, встроенную в структуру его тела(т.е он сотрёт всё информацию в его клетках(нано-структуре) и тогда Т-1000 станет просто бесформенным жидким металлом)! Кстати Т-1000 сделать не так уж тяжело! Если им удалось сделать эндоскелет Т-888 то Т-1000 они осилят с лёгкостью ведь у него нет никаких механизмов! Это может сделать даже человек который немного знаком с 3D Max'ом
|
|
| |
bzik4985 | Понедельник, 26.01.2009, 17:13 | Сообщение » 228 |
Лидер Сопротивления
| ну может наша 950 Или какая другая из серии.
Для того чтоб потратить деньги с умом нужно всего две вещи.
|
|
| |
goofinator | Понедельник, 26.01.2009, 17:13 | Сообщение » 229 |
T-1
| В новеллизации сказано, что Т1000 - был создан в 1 экземпляре. Не потому что было сложно сделать, а потому что он слишком долговечен, что само по себе является неконтролируемым и непредсказуемым фактором. Скайнет его тупо боялся создавать и тянул с этим до последнего. На комиксы я бы не стал слишком пологаться, если они противоречат оригинальной линейке (Т1,Т2, новеллизации, infiltrator)? к которой я даже Т3 не отношу. Инфильтратора - не читал (не смог найти), но его вроде как Д Кэмерон одобрил.
|
|
| |
Zell | Понедельник, 26.01.2009, 17:13 | Сообщение » 230 |
Лидер Сопротивления
| infiltrator это один из вариантов сюжета Т3 насколько я знаю! Я доверяю всем источникам которые одобрила компания которой пренадлежат права на всю сагу Терминаторов это 20 век фокс! Тем более то что в T2-3D был паук из жидкого металла уже говорит о том что Т-1000 небыл создан в одном экземпляре! Про то что его тяжело создать было написано в книгах(помоему 2-х которые по сути являются новеллизацией) да и это логично ведь для создания такого киборга нужно програмирвать каждую частицу всего организма! В каждой структурной клетке должна быть информация о том в каком положении она должна находиться, где находяться все другие частицы, и сама программа востановления и изменения форм и рамеров всего организма! + ко всему нужно придумать источник питания который так-же будет поддерживать функциональность киборга(скорее всего каждая структурная клетка имеет свой собтвенный генератор энергии)! В общем это очень сложный организм, и немудренно что на его создания уходит нетолько много ресурсов но и много времени даже для Скайнета!
|
|
| |