Что может интересовать киборга?
|
|
AnTTorn | Понедельник, 26.01.2009, 17:10 | Сообщение » 211 |
Эндоскелет
| Народ, напишите, пожалуйста, отличия и особенности моделей терминаторов, а то их так много, что уже путаешься. Есть Т-101, Т-600, Т-800, Т-888 и т.п.
THE PRODIGY!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
goofinator | Понедельник, 26.01.2009, 17:10 | Сообщение » 212 |
T-1
| T1, Tx, T-1000, T 1 000 000, HK, Kentaurus Никого не забыл? Кстати, как кентавры выглядят? А то я про них только упомянания слышал.
|
|
| |
AnTTorn | Понедельник, 26.01.2009, 17:10 | Сообщение » 213 |
Эндоскелет
| Кентавры - это же вроде танки на гусеницах
THE PRODIGY!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
goofinator | Понедельник, 26.01.2009, 17:10 | Сообщение » 214 |
T-1
| А я думал это HK. Ведь HK бывают летающие и ползающие - не так? Или HK - это только летающие, а кентавры - ползающие?
|
|
| |
AnTTorn | Понедельник, 26.01.2009, 17:11 | Сообщение » 215 |
Эндоскелет
| Quote (goofinator) А я думал это HK. Ведь HK бывают летающие и ползающие - не так? Или HK - это только летающие, а кентавры - ползающие? В общем, надо, чтоб кто-нибудь знающий нам объяснил Хотя вот нашёл описание моделей: http://en.wikipedia.org/wiki/Terminator_(character_concept)
THE PRODIGY!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alukard | Понедельник, 26.01.2009, 17:11 | Сообщение » 216 |
T-1
| Больше всего понравилась конечно Кэмерон. IMHO: Кромарти именно робота лучше изображал когда ходил еще без кожи - в костюме и маске, а потом тоже видимо запустился процесс подражания человеку.
|
|
| |
AnTTorn | Понедельник, 26.01.2009, 17:11 | Сообщение » 217 |
Эндоскелет
| Интересно, как в будущем против терминаторов с плазменными винтовками воевали... Вспомнить если 3ю часть фильма, где Шварц достаёт из груди нестабильный блок и выбрасывает его, после чего раздаётся взрыв, как от мини-атомной бомбы... так если плазмой попасть именно в грудак в эти блоки, неужели рвануло так же бы?
THE PRODIGY!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
KazaM | Понедельник, 26.01.2009, 17:11 | Сообщение » 219 |
Summer Glau Fan
| У Кэмерон слишком живое лицо и глаза. Хотя вообщем в случае её доброго Терминатора это нормально. С точки зрения классичекого самый слабый был первый Кромарти. 2-й уже лучше.Вик, при всей суровости лица, больше похож на Зека чем на машину. А у кладовщика мне именно глаза понравились - пустые, ничего не выражающие. Как и должны быть.
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
viktor9ov | Понедельник, 26.01.2009, 17:11 | Сообщение » 220 |
INTRUDER
| Насчет Кэмерон - я все таки придерживаюсь своей версии, что у ее модели, а возможно и у 888-х, есть функционирующие мимические мышцы псевдоплоти, управляемые напрямую от CPU эндоскелетона через электронно-биологический порт, т.к. за счет гидравлики невозможно мимику обеспечить. И только что придумал еще новый сюжет для очередной серии: бандитская пуля повреждает (перебивает) Камерон интерфейс управления мимическими мышцами, и, пока его биологическая составляющая не регенерируется, Камерон целую серию ходит с каменным ничего не выражающим лицом, как Арнольд в первом Терминаторе.
|
|
| |