Сара Коннор
|
|
|
Astronom | Четверг, 30.10.2008, 20:57 | Сообщение » 262 |
T-X
| venturi, в Т1 и Т2 была показана именно Сара на войне. У нее не было времени на расслабление из-за того, что действие фильмов присходит в течении нескольких дней, причем, в практически непрерывном побеге от терминатора. В Хрониках действие растянуто не на один месяц, поэтому и показана не только вечная беготня от Кромарти, но и повседневная жизнь, пусть и в несколько "нестандартных" условиях. Персонаж Сары в Хрониках гораздо более сложный, чем в сериале. Собственно, единственная драматическая сцена именно Сары Коннор в фильме - когда она сидит и смотрит, как Джон учит дядю Боба в стратегическую игру "Дай пять!". У Хейди таких сцен гораздо больше. Хотя, наблюдается некий перебор, честно говоря.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
Alistar | Четверг, 30.10.2008, 21:03 | Сообщение » 263 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Пусть побьет кого-нибудь. Или спасет Эллисона от его робо-копии.
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
Astronom | Четверг, 30.10.2008, 21:06 | Сообщение » 264 |
T-X
| вам лишь бы подраться. А как же Станиславский, Чезов, "Чайка" ... Фабрика звезд 5, в конце концов.
|
|
| |
Alistar | Четверг, 30.10.2008, 21:34 | Сообщение » 265 |
| Quote (Astronom) Фабрика звезд 5 Отжег
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
Astronom | Четверг, 30.10.2008, 22:30 | Сообщение » 266 |
T-X
| Се ля, как говорят в Запорожской области, ви. Эх, сделали бы в каком-нибудь Терминатор 7 "Открытие второго фронта на территории заснеженных лесов Замбези" термика в образе Сары Коннор.
|
|
| |
Alistar | Суббота, 01.11.2008, 23:17 | Сообщение » 267 |
| С моим богатым воображением я могу представить Лену Хэди с каменным лицом с коронной фразой "I'll be back" на устах
|
|
| |
|
|
Alistar | Вторник, 04.11.2008, 19:08 | Сообщение » 270 |
| Я нашла прикольнее, зацените
|
|
| |