Сара Коннор
|
|
short | Вторник, 04.11.2008, 19:39 | Сообщение » 271 |
www.r-f-c.org
| Quote (Alistar) Я нашла прикольнее не зачет... ног не видно
|
|
| |
Alistar | Вторник, 04.11.2008, 19:57 | Сообщение » 272 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| На "живопись нада было смареть, а если хочешь НОГИ, держи
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
short | Вторник, 04.11.2008, 21:05 | Сообщение » 273 |
www.r-f-c.org
| Quote (Alistar) На "живопись нада было смареть, а если хочешь НОГИ, держи живопись давно видели а ноги не на всех фотках нравятся Блин, какой ты привередливый
Отредактировано short - Вторник, 04.11.2008, 21:22 |
|
| |
Baby-Boy | Суббота, 08.11.2008, 06:13 | Сообщение » 274 |
Человек
| Я считаю она идеально вниклась в роль...Образ Сары совпадает с образом Лены...
В то время когда машины захватят мир уж наверно они бы позаботились не об одной отправке Кромарти,а целого войска терминаторов(полицейских,ученых,федералов,киллеров и т.д.) во все времена на создание скайнета и ликвидирование ненужных людей.
|
|
| |
Alistar | Суббота, 08.11.2008, 14:01 | Сообщение » 275 |
| +1, и без комм...
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
Sputnik1234 | Среда, 12.11.2008, 20:53 | Сообщение » 276 |
T-800
| Больше всех не вписывается в роль в этом. Не тянет она на роль мамы будующего спасителя человечества. У Сары из Т2 на лице была печать долгих лет терминаторства. А эта... слишком гламурна, хрупка и нежна. На роль офисной гламурной сучки потянет, но ни как не на экстремистку-террористку. Пафосные фразы с угрозами из ее уст звучат просто смешно. Мой вердикт - на данную роль не подходит.Добавлено (12.11.2008, 20:53) --------------------------------------------- Сразу почувствовал неладное когда увидел эту Сару в мниниюбке.
|
|
| |
Alistar | Среда, 12.11.2008, 21:11 | Сообщение » 277 |
| Sputnik1234, прошу не выражаться. Это раз. Во вторых, прошло два года как Сара завалила (точнее помогла отбыть в мир иной), последнему терминатору. Неудивительно, что она в некоторой степени потеряла хватку.
|
|
| |
JC-Denton | Среда, 12.11.2008, 21:16 | Сообщение » 278 |
T-ALEX
| Сара Коннор в исполнении Лены Хиди хотя бы женщину напоминает. А не только бойца. поэтому лично мне на Сару в образе Лены и смотреть куда приятнее
Die Hard
|
|
| |
Sputnik1234 | Среда, 12.11.2008, 21:30 | Сообщение » 279 |
T-800
| Quote (Alistar) Sputnik1234, прошу не выражаться. Это раз. А что я такого сказал? Могу назвать ее светской львицей. Точно, на роль Ксюши Собчак Лена Хиди еще сойдет, на роль бойца уж никак. Quote (JC-Denton) Сара Коннор в исполнении Лены Хиди хотя бы женщину напоминает. А не только бойца. поэтому лично мне на Сару в образе Лены и смотреть куда приятнее В том то и дело, что бойца она ну никак не напоминает. Гламурная эта самая это да, а так смешно смотреть когда она валит мужиков своими тоненькими ручками. Когда разбирается в единоборствах тот поймет, у женщины против мужчины, особенно такой комплекции как Хиди, никаких шансов. Если только это не кино или она не терминатор. Вот Дерек в роль вписывается, суровый на вид крепкий мужик, а Хиди нет. Надо было более крепкую прежде всего физически бабенку подыскать с более суровым лицом.
|
|
| |
JC-Denton | Среда, 12.11.2008, 21:37 | Сообщение » 280 |
T-ALEX
| Не в одной только комплекции заключается мощь. Скорее в силе...И умению ею воспользоваться. З.Ы. ради интереса можешь посмотреть, как миниатюрные китаянки рвали всех на олимпиаде. А они в свою очередб раза в полтора меньше той же Лены Хиди
Die Hard
|
|
| |