Сара Коннор
|
|
Sputnik1234 | Среда, 12.11.2008, 21:45 | Сообщение » 281 |
T-800
| Quote (JC-Denton) ради интереса можешь посмотреть, как миниатюрные китаянки рвали всех на олимпиаде. А они в свою очередб раза в полтора меньше той же Лены Хиди В каком виде спорта и кого? Гимнастки? Есть у них еще и дзюдоистки весом 120 кг под 190см.
|
|
| |
JC-Denton | Среда, 12.11.2008, 21:48 | Сообщение » 282 |
T-ALEX
| Я говорил про тяжелоатлеток. Но это к теме мало относится. просто я таким образом пытаюсь раскрыть свой взгляд на то, как играет Лена Хиди роль Сары Коннор. Лично мне она очень импонирует)
Die Hard
|
|
| |
Sputnik1234 | Среда, 12.11.2008, 22:22 | Сообщение » 283 |
T-800
| Quote (JC-Denton) Я говорил про тяжелоатлеток. Но это к теме мало относится. просто я таким образом пытаюсь раскрыть свой взгляд на то, как играет Лена Хиди роль Сары Коннор. Лично мне она очень импонирует) Сама по себе она может и ничего. Но есть такое понятие как типаж. Что вы подумаете если на роль Конана-варвара выберут субтильного сутулого прыщавого задрота очкарика-ботаника? Или на роль субтильного сутулого прыщавого задрота очкарика-ботаника выберут Арнольда Шварцнегера. Не поверили бы нифига. На роль Сары лучше бы подошла к примеру Наталья Рагозина, по прозвищу Кувалда, чемпионка мира по боксу и кикбоксинг. http://www.izvestia.ru/sport/article3114061/ Такую маму Джон бы слушался как миленький.
|
|
| |
JC-Denton | Среда, 12.11.2008, 22:26 | Сообщение » 284 |
T-ALEX
| Не уверен, что у Натальи Рагозиной превосходный английский Типаж Сары Коннор ничем особо жестким вроде не ограничен...Её образ жизни мог поменяться со времен Т2. Даи нужна ли такая суровая мама Джону - тоже вопрос спорный...
Die Hard
|
|
| |
Sputnik1234 | Среда, 12.11.2008, 23:44 | Сообщение » 285 |
T-800
| Quote (JC-Denton) Её образ жизни мог поменяться со времен Т2. Даи нужна ли такая суровая мама Джону - тоже вопрос спорный... Дело может даже не в физических кондициях. Ну не знаю у Сары из Т2 такое лицо, такое выражение на лице, взгляд, видно что человек только что из психушки. А у Лены Хеди? Максимум что она испытывала в жизни, так это плохо наложенный маникюр. Нет той печати на лицею, за два года беготни по стране такое не изглаживается.
|
|
| |
|
LLINA | Четверг, 13.11.2008, 21:13 | Сообщение » 287 |
T-800
| Quote (Astronom) За 5 лет можно как-то ассимилировать в обществе Ну не за 5, а за 2. К тому же она все время в бегах. Ее и полиция ищет, и терминаторы за каждым углом мерещатся. Я вообще удивляюсь, как она еще на транквилизаторы не подсела. И все же при имени Сара Коннор у меня механически перед глазами всплывает Линда. Она и только она. Сериальную Лену терплю постольку поскольку. Что нам дали сериальщики, то и имеем.
|
|
| |
Sputnik1234 | Четверг, 13.11.2008, 22:29 | Сообщение » 288 |
T-800
| Quote (LLINA) И все же при имени Сара Коннор у меня механически перед глазами всплывает Линда. Она и только она. Сериальную Лену терплю постольку поскольку. Что нам дали сериальщики, то и имеем. Видел интервью Линды, то как она фанатично готовилась к Т2, особенно серьезно физически. Нагрузки у нее на тренировках были сумасшедшие. Сомневаюсь, чтоб Лена прошла хоть 10 часть ее подготовки. Ей бы другую роль, учительницы по биологии в школе Джона, например.
|
|
| |
|
LLINA2 | Пятница, 14.11.2008, 09:54 | Сообщение » 290 |
Человек
| Quote (Astronom) LLINA, почему 2? Потому что после действий Т-2 прошло 2 года. Потому и 2. Quote (Astronom) Там все население либо уже служат, либо служили, либо будут служить. И правильно. Вот где рождаются Сары Коннор))))))))))))))) Кстати, идея воинской обязанности среди женщин мне нравится.
|
|
| |