Сара Коннор
|
|
Sputnik1234 | Воскресенье, 21.12.2008, 19:47 | Сообщение » 351 |
T-800
| Quote (k0c) Когда я другу рассказал про сериал, я ему сказал что его стоит смотреть хотя бы из-за красотки-актрисы, которая там снимается. И что ты думаешь? Он решил что это Лена Хиди. Оказалось, тоже фан, не так давно (с фильма "300"), но фсе таки фан. Он удивился, когда я ему объяснил, что имел ввиду именно Саммер и никого больше! Она действительно ничего. Этакая гламурная красотка. Роль ей не подходит, но внешность нормуль.
|
|
| |
|
Sputnik1234 | Воскресенье, 21.12.2008, 20:31 | Сообщение » 353 |
T-800
| Quote (k0c) А помоему - вполне подходит. Ну прям такая глумурная! Уж лучше ушастенькой Сары из Т1 и Т2... и как в нее только мог Кайл влюбиться? Ну так мы же не конкурс красоты смотрим Мисс Мира. Почему Сара должна быть красотка? Много ли красоток ты видим на улице? 1 из 10. Поэтому Сара с 90% вероятностью не должна быть красоткой. А вот хорошая физформа и свирепое выражение на лице, аля иду на штурм Рейхстага обязательно. Ты у той Сары из Т2 мышцы плеч видел? Каждая жилка видна. А с этой Сарой я бы конечно в разведку не пошел бы. А вот в ресторан + театр запросто. Поэтому и встречаюсь сейчас с девушкой похожей на Сару. У нее характер такой мягкий, не решительный. Наверное у Лена Хеди тоже очень женственная в жизни. Агрессия ей не идет.
|
|
| |
venturi | Воскресенье, 21.12.2008, 21:55 | Сообщение » 354 |
ДУША КОМПАНИИ
| Сара коонор так увлеклась философие термиков что заработала раздвоение личности на мой взгляд..жаль её.....
|
|
| |
k0c | Понедельник, 22.12.2008, 01:23 | Сообщение » 355 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (venturi) Ну так мы же не конкурс красоты смотрим Мисс Мира. Почему Сара должна быть красотка? Много ли красоток ты видим на улице? 1 из 10. Поэтому Сара с 90% вероятностью не должна быть красоткой. А вот хорошая физформа и свирепое выражение на лице, аля иду на штурм Рейхстага обязательно. Ты у той Сары из Т2 мышцы плеч видел? Каждая жилка видна. А с этой Сарой я бы конечно в разведку не пошел бы. А вот в ресторан + театр запросто. Поэтому и встречаюсь сейчас с девушкой похожей на Сару. У нее характер такой мягкий, не решительный. Наверное у Лена Хеди тоже очень женственная в жизни. Агрессия ей не идет. Мэйби, мэйби, но гдето в сериале я уже видел, что и нынешняя Сара может сделать весьма брутальное выражение лица. Мне она нравится в своей роли Quote (venturi) Сара коонор так увлеклась философие термиков что заработала раздвоение личности на мой взгляд..жаль её..... Поздно жалеть... Желтый дом ждет!
|
|
| |
Vladi_Joy | Понедельник, 22.12.2008, 03:40 | Сообщение » 356 |
Эндоскелет
| Лена Хиди, мне кажется, совсем другая, она более спокойная, на ее лице, в ее игре женственности гораздо больше, чем у Хэмилтон в Т1 и Т2..я не говорю что мне это не нравится, просто перед нами совершенно другой персонаж, ИМХО
счастье есть, его не может не быть.
|
|
| |
Derek | Понедельник, 22.12.2008, 17:39 | Сообщение » 357 |
SkyNet
| Quote (Sputnik1234) Агрессия ей не идет. Но агрессивную почему то она играет очень хорошо. Quote (k0c) но гдето в сериале я уже видел, что и нынешняя Сара может сделать весьма брутальное выражение лица. Вот, вот!
|
|
| |
colombina_bambina | Понедельник, 22.12.2008, 17:59 | Сообщение » 358 |
T-888
| Quote (k0c) Поздно жалеть... Желтый дом ждет! У Сары есть свои мягко говоря странности, но и в желтый дом ей пока рано.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
k0c | Понедельник, 22.12.2008, 23:26 | Сообщение » 359 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Derek) Но агрессивную почему то она играет очень хорошо. Эт точно! Она прекрасно вписалась бы В Т1 и Т2! Quote (colombina_bambina) У Сары есть свои мягко говоря странности, но и в желтый дом ей пока рано. Дроиды атакуют! Термики атакуют! Они сзади тебя! Ты их видишь в отражениях! OMG...
|
|
| |
venturi | Вторник, 23.12.2008, 18:10 | Сообщение » 360 |
ДУША КОМПАНИИ
| Сара сейчас играет мать джона лучше чем в первом эпизоде, и вообще в своём возрасте она просто фантастически красива
|
|
| |