Сара Коннор - Страница 37 - Форум

Сара Коннор
k0c   Вторник, 23.12.2008, 19:19 | Сообщение » 361

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (venturi)
Сара сейчас играет мать джона лучше чем в первом эпизоде, и вообще в своём возрасте она просто фантастически красива

Хм, гм. Отчасти так. cool Но не мой тип. cool

venturi   Вторник, 23.12.2008, 21:16 | Сообщение » 362

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

k0c, в 13 серии Сара превзошла себя, супер ... эдакая милая женщина боец, мне так понравился её образ в этой серии, интересно Джон догадается поискать свою мамочку если она не успеет на ужин ?

Sputnik1234   Вторник, 23.12.2008, 23:03 | Сообщение » 363

T-800

-
19
+

Quote (k0c)
Хм, гм. Отчасти так. Но не мой тип.

Это потому что в живую не видел. Да и старовата она в этом фильме.
А вот от 20 летней Лены Хеди думаю не отказался бы ни один мужчина. По себе знаю.

k0c   Среда, 24.12.2008, 01:05 | Сообщение » 364

-
1865
+

Quote (venturi)
k0c, в 13 серии Сара превзошла себя, супер ... эдакая милая женщина боец, мне так понравился её образ в этой серии, интересно Джон догадается поискать свою мамочку если она не успеет на ужин ?

Хмхм, а кто же тушку Райли отвезет в больницу? Уж не Кэмми ли? В таком духе, Сара может и товокнуться, от того, что сын про нее забыл и прыгал вокруг Райли как собачка.
Quote (Sputnik1234)
Это потому что в живую не видел. Да и старовата она в этом фильме.
А вот от 20 летней Лены Хеди думаю не отказался бы ни один мужчина. По себе знаю.

cool нюню cool

watcher125   Пятница, 26.12.2008, 03:07 | Сообщение » 365

T-888

-
485
+

вот, читаю я вас, дорогие знатоки рукопашного боя wink , и смешно мне делается.
да, я тоже в курсе про преимущество массы и роста, но imho вы совершенно не видите одну очень важную вещь, которая придала немало остроты первому сезону и ради которой сериал и назван так как он назван.
скайнет и терминаторы фактически сделали сару тем, что она есть сейчас.
кто она была в первом фильме ? пустоголовая официантка: выйти замуж, родить сына, развестись, потолстеть и отвратительно спиваться перед телевизором.
кто она была в t2 ? загнанный зверь с безумными глазами.
кто она сейчас ? несколько односторонее wink но по-своему серьезное образование, мастер на все руки, прекрасная физическая форма и, самое главное - стальная воля, давшая эти результаты.
созданный скайнетом ад счистил плесень "американского образа жизни" и закалил ее как клинок. нынешний ее гламурный вид - тоже результат продуманной и тщательной работы над собой. именно такой и должна быть повзрослевшая сара. тем опаснее она окажется для противника, недооценившего "офисную кису".

Отредактировано watcher125 - Пятница, 26.12.2008, 03:09
k0c   Пятница, 26.12.2008, 03:40 | Сообщение » 366

-
1865
+

Quote (watcher125)
вот, читаю я вас, дорогие знатоки рукопашного боя , и смешно мне делается.
да, я тоже в курсе про преимущество массы и роста, но imho вы совершенно не видите одну очень важную вещь, которая придала немало остроты первому сезону и ради которой сериал и назван так как он назван.
скайнет и терминаторы фактически сделали сару тем, что она есть сейчас.
кто она была в первом фильме ? пустоголовая официантка: выйти замуж, родить сына, развестись, потолстеть и отвратительно спиваться перед телевизором.
кто она была в t2 ? загнанный зверь с безумными глазами.
кто она сейчас ? несколько односторонее но по-своему серьезное образование, мастер на все руки, прекрасная физическая форма и, самое главное - стальная воля, давшая эти результаты.
созданный скайнетом ад счистил плесень "американского образа жизни" и закалил ее как клинок. нынешний ее гламурный вид - тоже результат продуманной и тщательной работы над собой. именно такой и должна быть повзрослевшая сара. тем опаснее она окажется для противника, недооценившего "офисную кису".

Пятерка! cool

LLINA   Пятница, 26.12.2008, 22:23 | Сообщение » 367

T-800

-
269
+

Quote (watcher125)
тем опаснее она окажется для противника, недооценившего "офисную кису".

А "офисную кису" она перед Скайнетом будет изображать?))))) В войне с людьми ей бы обзавидовалась сама Мата Хари, да вот только с железяками такое не прокатит.

mixail77   Суббота, 27.12.2008, 00:49 | Сообщение » 368

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

В 13 серии Сара совсем не похожа на офисную кису Скорее солдат Джейн smile

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
watcher125   Суббота, 27.12.2008, 01:29 | Сообщение » 369

T-888

-
485
+

Quote (LLINA)
А "офисную кису" она перед Скайнетом будет изображать?))))) В войне с людьми ей бы обзавидовалась сама Мата Хари, да вот только с железяками такое не прокатит.

бабу-гренадера, линду гамильнтон из T2, охранник в серии heavy metal на расстояние вытянутой руки не подпустил бы. да и жульман-хидео с ней разговаривать бы не стал. не говоря уже про с первого взгляда запавшего энди гуда. это - навскидку.
да, текущаяя миссия требует мату хари. получите мату хари.

Отредактировано watcher125 - Суббота, 27.12.2008, 12:25
Sputnik1234   Суббота, 27.12.2008, 15:54 | Сообщение » 370

T-800

-
19
+

Quote (watcher125)
да, я тоже в курсе про преимущество массы и роста, но imho вы совершенно не видите одну очень важную вещь, которая придала немало остроты первому сезону и ради которой сериал и назван так как он назван. скайнет и терминаторы фактически сделали сару тем, что она есть сейчас. кто она была в первом фильме ? пустоголовая официантка: выйти замуж, родить сына, развестись, потолстеть и отвратительно спиваться перед телевизором. кто она была в t2 ? загнанный зверь с безумными глазами. кто она сейчас ? несколько односторонее но по-своему серьезное образование, мастер на все руки, прекрасная физическая форма и, самое главное - стальная воля, давшая эти результаты. созданный скайнетом ад счистил плесень "американского образа жизни" и закалил ее как клинок. нынешний ее гламурный вид - тоже результат продуманной и тщательной работы над собой. именно такой и должна быть повзрослевшая сара. тем опаснее она окажется для противника, недооценившего "офисную кису".

Про преимущество массы ты знаешь только по наслышке. В реале что охранник в 13 серии что японец одним тычком отправили бы Сару собирать зубы по полу.
Особенно смешно было с японцем, мужик кило на 20 минима тяжелей Сары, она его швыряла как плюшевую мишку, причем руки у него были свободны.
У Лены вообще руки как спички тоненькие, не скажу что я такой силач, но одним движением поломал бы их к черту или вывихнул.
Мне как-то одна девушка спросила, даст ли ей что-то карате в плане схватки с мужиком ночью. Я ей руку слегка сжал и все стало понятно, а потом сказал беги Лола беги, это твое единсвенное спасение.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz