Сара Коннор
|
|
k0c | Суббота, 27.12.2008, 16:18 | Сообщение » 371 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (mixail77) В 13 серии Сара совсем не похожа на офисную кису Скорее солдат Джейн плюс пицот! Quote (watcher125) бабу-гренадера, линду гамильнтон из T2, охранник в серии heavy metal на расстояние вытянутой руки не подпустил бы. да и жульман-хидео с ней разговаривать бы не стал. не говоря уже про с первого взгляда запавшего энди гуда. это - навскидку. да, текущаяя миссия требует мату хари. получите мату хари. Да уж, искусство перевоплощения блин! Сара пошла на дипломатические меры! Явно не в духе Т1 Т2 Quote (Sputnik1234) Особенно смешно было с японцем, мужик кило на 20 минима тяжелей Сары, она его швыряла как плюшевую мишку, причем руки у него были свободны. У Лены вообще руки как спички тоненькие, не скажу что я такой силач, но одним движением поломал бы их к черту или вывихнул. Мне как-то одна девушка спросила, даст ли ей что-то карате в плане схватки с мужиком ночью. Я ей руку слегка сжал и все стало понятно, а потом сказал беги Лола беги, это твое единсвенное спасение. Да, боян, зато красиво. Кстати, необязательно, что сильные мышцы=очень объемные мышцы.
|
|
| |
Sputnik1234 | Суббота, 27.12.2008, 16:50 | Сообщение » 372 |
T-800
| Почему англичане так любят себя татуировками покрывать?. Глянул на Хеди фу, одна рисованная кожа. Якудза блин. Добавлено (27.12.2008, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (Vladi_Joy) Лена Хиди, мне кажется, совсем другая, она более спокойная, на ее лице, в ее игре женственности гораздо больше Лена она сама по себе более женственная, этакая милая кошечка. Агрессия наигранна и не естественна.
|
|
| |
Sputnik1234 | Суббота, 27.12.2008, 17:04 | Сообщение » 373 |
T-800
| Quote (k0c) Да, боян, зато красиво. Кстати, необязательно, что сильные мышцы=очень объемные мышцы. Согласен не обязательно, но ширина кости, крепление схожилий, масса играет очень большую роль.
|
|
| |
k0c | Суббота, 27.12.2008, 18:14 | Сообщение » 374 |
| Quote (Sputnik1234) Согласен не обязательно, но ширина кости, крепление схожилий, масса играет очень большую роль. Вот это уже ближе к теме. Крепкие суставы - это да. Но всеравно, есть качки, которуе больше накачивают объем, а есть те, которые качают именно силу.
|
|
| |
Sputnik1234 | Суббота, 27.12.2008, 18:35 | Сообщение » 375 |
T-800
| Не знаю почему именно Сару заставляют избивать мужиков. Могли бы Кэм на эту роль назначить или Дерека. А так смешно смотрится когда Сара якобы валит здоровенных мужиков с криком кия. За реализм минус.
|
|
| |
Mike77 | Суббота, 27.12.2008, 21:45 | Сообщение » 376 |
T-3000
| Quote (Sputnik1234) Мне как-то одна девушка спросила, даст ли ей что-то карате в плане схватки с мужиком ночью. Я ей руку слегка сжал и все стало понятно, а потом сказал беги Лола беги, это твое единсвенное спасение. На самом деле существуют приемы боя и для девушек тоже. В силе им с мужиками не тягаться, но развитая реакция плюс умение нанести медицински-подлый удар может и женщине против здорового кабанистого мужкиа помочь. Понятно к эпизодам, когда Сара кидала японцев, это не относится.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
|
|
k0c | Четверг, 01.01.2009, 23:58 | Сообщение » 379 |
| Quote (Sputnik1234) Не знаю почему именно Сару заставляют избивать мужиков. Могли бы Кэм на эту роль назначить или Дерека. А так смешно смотрится когда Сара якобы валит здоровенных мужиков с криком кия. За реализм минус. Никто и не говорит о реализме, наблюдая "искусственного ангела" на экране. (Кэм, кто не понял)
|
|
| |
|