Сара Коннор - Страница 49 - Форум

Сара Коннор
Gass   Четверг, 05.08.2010, 16:45 | Сообщение » 481

T-800

-
709
+

Quote (LightM555)
Аморальность Джесси лишь в том, что по её понятиям, цель оправдывает средсва.

вот, я это и хотел сказать, средства, да.

nb   Четверг, 05.08.2010, 22:04 | Сообщение » 482

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

Quote (LightM555)
У неё патроны кончились!

biggrin "а мужики и не знают" (ц)

"Как страшно жить" ©
mixail77   Четверг, 05.08.2010, 22:57 | Сообщение » 483

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

LightM555, не мог бы предоставить для ясности "шкалу крутости"? Что суперкруто, круто и некруто?
Сара-Гамильтон как "эталон крутости" всегда ли она крута?
Сюжет Т-2 хронологически развивается в течение трех-четырех суток и почти все время это активные действия - бегство от Т-1000, пару раз переходящее в контратаку. Поэтому Саре просто ради выживания себя и Джона необходимо быть крутой. И она выглядит и действует как сжатая пружина.
Сара-Хиди живет относительно спокойной жизнью несколько лет, хотя полностью забыть о Судном Дне ей, по-видимому, не дают сны-видения. Если б она все это время жила в состоянии физического и психического напряжения, то просто "сгорела" бы. Когда надо она умеет быть крутой. Вспомним эпизоды: с ее похищением, проникновение на склад и как валили Кромарти. Что она там была недостаточно крута?
Конечно, в гламурном прикиде домохозяйки она никого не пугает. Впрочем, и Кэм пока она не начинает крушить и лолмать тоже никто не боится. Другое дело Дерек - здоровенный небритый мужик с тяжелым взглядом biggrin В его присутствии разумеется будешь напрягаться.
Сара-Хиди уничтожила чип, а на фиг он нужен? При активации вполне мог выдать их местонахождение и не факт что там была ценная инфа. Кстати и Сара-Гамильтон тоже хотела кокнуть чип в вырезанных сценах, причем это был чип робота-защитника и если б не Джон неизвестно чем бы могло все кончиться, точнее известно чем.
С на падением на Дайсона Сара-Гамильтон поступила не круто, а скорее глупо. Хотя это скорее жест отчаяния. А ведь по-умному (по-крутому) ей надо было сделать так как в конечном итоге и вышло: взять Дайсона в заложники и уничтожить все материалы и артефакты в Кибердайн.
А вообще мне обе Сары нравятся. Каждая по-своему smile Даже вот подумалось что Сара-Гамильтон живи она после Т2 спокойной жизнью вполне могла выглядеть также как Сара-Хиди: покраситься для конспирации в брюнетку и стать гламурной домохозяйкой. wink

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
000   Четверг, 05.08.2010, 23:10 | Сообщение » 484

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

Quote (mixail77)
Сюжет Т-2 хронологически развивается в течение трех-четырех суток и почти все время это активные действия - бегство от Т-1000, пару раз переходящее в контратаку. Поэтому Саре просто ради выживания себя и Джона необходимо быть крутой. И она выглядит и действует как сжатая пружина.
Сара-Хиди живет относительно спокойной жизнью несколько лет, хотя полностью забыть о Судном Дне ей, по-видимому, не дают сны-видения. Если б она все это время жила в состоянии физического и психического напряжения, то просто "сгорела" бы. Когда надо она умеет быть крутой. Вспомним эпизоды: с ее похищением, проникновение на склад и как валили Кромарти. Что она там была недостаточно крута?
Конечно, в гламурном прикиде домохозяйки она никого не пугает. Впрочем, и Кэм пока она не начинает крушить и лолмать тоже никто не боится. Другое дело Дерек - здоровенный небритый мужик с тяжелым взглядом В его присутствии разумеется будешь напрягаться.
Сара-Хиди уничтожила чип, а на фиг он нужен? При активации вполне мог выдать их местонахождение и не факт что там была ценная инфа. Кстати и Сара-Гамильтон тоже хотела кокнуть чип в вырезанных сценах, причем это был чип робота-защитника и если б не Джон неизвестно чем бы могло все кончиться, точнее известно чем.
С на падением на Дайсона Сара-Гамильтон поступила не круто, а скорее глупо. Хотя это скорее жест отчаяния. А ведь по-умному (по-крутому) ей надо было сделать так как в конечном итоге и вышло: взять Дайсона в заложники и уничтожить все материалы и артефакты в Кибердайн.
А вообще мне обе Сары нравятся. Каждая по-своему Даже вот подумалось что Сара-Гамильтон живи она после Т2 спокойной жизнью вполне могла выглядеть также как Сара-Хиди: покраситься для конспирации в брюнетку и стать гламурной домохозяйкой.

Ну для начала давай не будем называть Хиди гламурной. Она всего лишь нормально выглядит, как подобает выглядеть женщине (в отличии от Гамильтон)
А в остальном я с тобой согласен, ты в принципе повторил мои слова

Многократный лауреат премии Дарвина .
mixail77   Четверг, 05.08.2010, 23:21 | Сообщение » 485

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

Quote (000)
Ну для начала давай не будем называть Хиди гламурной.

пардон. Я тоже полагаю что выглядит нормально. Просто как бы утрировал точку зрения одно время бытовавшую на форуме.
Quote (000)
ты в принципе повторил мои слова

По ссылке не читал только конец темы, значит мнения совпали biggrin

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
Отредактировано mixail77 - Четверг, 05.08.2010, 23:24
nb   Четверг, 05.08.2010, 23:32 | Сообщение » 486

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

Я скажу больше. Хиди-Сара и не должна выглядеть такой дерганной истеричкой, как Хамильтон-Сара из Т2. Так не проживешь, если не хочешь на насиженное место в дурдоме или на нары в тюрьме. Значит, Сара приспособилась, иначе истории ХСК не было бы.

"Как страшно жить" ©
LightM555   Пятница, 06.08.2010, 16:00 | Сообщение » 487

T-888

-
3862
+

Quote (mixail77)
не мог бы предоставить для ясности "шкалу крутости"? Что суперкруто, круто и некруто?

Если бы была возможность на основе некоей шкалы "крутости" давать объективную оценку персонажам, не получилось бы никакого спора, стало бы скучно и грустно biggrin
Поэтому, мы, конечно же, даём субъективные оценки на основе собственных ощущений и поведения персонажей в определенных ситуациях. На мой взгляд Сара-ХСК всё-таки слабовато выглядит как для матери-защитницы. Сара-Т2 была куда более убедительна.

000   Пятница, 06.08.2010, 18:52 | Сообщение » 488

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

Quote (LightM555)
На мой взгляд Сара-ХСК всё-таки слабовато выглядит как для матери-защитницы. Сара-Т2 была куда более убедительна.

В чем это выражается?

Многократный лауреат премии Дарвина .
Басаврюк   Пятница, 06.08.2010, 19:47 | Сообщение » 489

T-888

-
4265
+

Несогласен с тем, что Сара в ХСК не "крутая".

Да, она не такая сильная, как терминаторы, даже не такая сильная, как большинство мужчин. Сара - женщина, но не думаю, что это следует поставить ей в упрек.

Да, Сара иногда ошибается и получает по щщам. Ну и что? Крутые главные герои должны иногда ошибаться и претерпевать некоторые неудачи. Иначе шоу становится предсказуемым и смотреть его неинтересно. Но крутой главный герой никогда не сдается, он выплевывает лишние зубы, перевязываят тряпочкой раны и идет дальше в бой. Разве Сара не из таких?

Единственное, что хэппи-энда нет и Джонни сбежал из-под мамочкиного контроля. Но спаситель человечества и не должен быть под чьим-то контролем.

LightM555   Четверг, 12.08.2010, 16:21 | Сообщение » 490

T-888

-
3862
+

Quote (Басаврюк)
Несогласен с тем, что Сара в ХСК не "крутая".

Она не столько крутая, сколько упёртая. Раз за разом бьется головой о стену, вместо того, чтоб воспользоваться взрывчаткой. Причем, даже когда её ошибки становятся очевидны, она продолжает действовать в том же духе.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz