Сара Коннор
|
|
goofinator | Воскресенье, 16.03.2008, 23:33 | Сообщение » 51 |
T-1
| Кстати. Когда Сара спросила Кэмерон: должна ли та слушать её приказы, та ответила, что слушает только джона, но того который из будущего. Сара ответила: "Разве это не одно и то же". На что Кэм возразила: "Пока нет".
|
|
| |
Spirity | Суббота, 22.03.2008, 06:25 | Сообщение » 52 |
Энергоинформационная сущность
| Кто бы что не говорил про Сару в исполнении Лены Хиди, я останусь при своём - с ролью она справилась блестяще! Я конечно не эксперт, но думаю что именно так и должен выглядеть и вести себя человек который уже приобрёл имунитет к постоянному стрессу но эта закалка как бы с отпечатком причины её появления, а при заварушках она словно крылья расправляет а зрачки от адреналина чуть ли не больше глаз становятся. От её вглядов в сериале, иногда, аж оторопь берёт - не явно, но заметно что она тащит по жизни какую-то не реальную тему со всеми вытекающими. Я даже не уверен стал бы я с такой барышней контакты наводить - с одной стороны интересно ведь видно что человек ну очень не простой, а с другой как-то напряжно всё время думать какая твоя часть из тех что найдут будет лучше выглядеть в гробу, после того как ты её, по простоте душевной, разочаруешь.:) Ну а теперь о приятном, то есть самой Лене Хиди - она как нахмурится, бровку поднимет, губки сложит, так прям "держите меня семеро... эх не удержали"! Ох и породиста... зараза - и личико как античное изваяние и организмчик источает естественную апетитность, ну и внутренний запал конечно чувствуется! В общем, будь моя воля, из всех актрис сериала, я бы, да простят меня присутствующие дамы, красиво зафестивалил именно с ней, без вариантов!!!
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
rezeda | Воскресенье, 23.03.2008, 20:37 | Сообщение » 53 |
| А чего тебя прощать, фестиваль с кем хочешь, мне, как присутствующей здесь даме, это глубоко пофиг. Прощения проси у KazaM и ему подобных, это им не безразлично
|
|
| |
Spirity | Воскресенье, 23.03.2008, 21:09 | Сообщение » 54 |
| Quote (rezeda) А чего тебя прощать, фестиваль с кем хочешь, мне, как присутствующей здесь даме, это глубоко пофиг. Прощения проси у KazaM и ему подобных, это им не безразлично Я польщён, спасибо, что оценили моё скромное словоблудие!
|
|
| |
KazaM | Воскресенье, 23.03.2008, 21:32 | Сообщение » 55 |
Summer Glau Fan
| За рукоблудие тоже ругать не будем
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
Spirity | Воскресенье, 23.03.2008, 22:35 | Сообщение » 56 |
| Quote (KazaM) За рукоблудие тоже ругать не будем Ну, если уж, столь авторитетный, в данном вопросе, эксперт благословил...!
Отредактировано spirity - Воскресенье, 23.03.2008, 22:45 |
|
| |
Sankarshan | Понедельник, 24.03.2008, 02:20 | Сообщение » 57 |
Jedinator
| По мне, так Сара Коннор в общем не любимая моя героиня Терминатора. Кто бы её не исполнял. Учиняет, понимаешь, матриархат, сама пытаясь разруливать ситуации, держа во всём контроль. Понимаю, ей не кому доверять и всё такое, но порой она меня раздражает - что в Т2, что в сериале.
|
|
| |
|
KazaM | Понедельник, 24.03.2008, 02:44 | Сообщение » 59 |
Summer Glau Fan
| Внешне, чисто по-женски Лена симпатичнее Линды)
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
Alukard | Понедельник, 24.03.2008, 13:01 | Сообщение » 60 |
T-1
| Quote (KazaM) Внешне, чисто по-женски Лена симпатичнее Линды Вот с этим согласен, особенно в сравнении с Т2.
|
|
| |