Сара Коннор - Страница 8 - Форум

Сара Коннор
venturi   Четверг, 27.03.2008, 18:13 | Сообщение » 71

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

biggrin KazaM, у Кэмерон всё проще, во первых её волосы из проволоки не требуют ухода а во вторых у неё по моему вид всегда одинаковый тока одежда меняется а при деньгах то в америке можно в магазине за раз набрать 30 разных нарядов и менять их каждый день, а вот Саре и ноги надо побрить и губы накрасить и прочёску сделать и попудрить носик в общем перед зеркалом покрутится а общем проблем не оберёшься .... короче надо менять поведение Сары а то она превратится из матери - героини в жену олигарха

Отредактировано venturi - Четверг, 27.03.2008, 18:14
Sankarshan   Четверг, 27.03.2008, 19:31 | Сообщение » 72

Jedinator

-
42
+

venturi, у Кэмерон волосы не из проволоки, а синтетические. Если уж заживают раны, то и волосы растут. А после нахождения схрона с баблом и брюликами теперь обе шопингуются и посещают салон крутизны пополной.

venturi   Четверг, 27.03.2008, 19:55 | Сообщение » 73

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

Sankarshan, во бабы даже в механическом варианте жить не могут без причёсочек помадочек пудрочек магазинчиков модных шмоточек и прочей фигни biggrin

Alukard   Четверг, 27.03.2008, 23:24 | Сообщение » 74

T-1

-
8
+

Quote (Sankarshan)
А после нахождения схрона с баблом и брюликами теперь обе шопингуются и посещают салон крутизны пополной.

Не заботясь о Дереке, к которому каждый раз подкрадывается инфаркт, когда они весело смеясь идут тратить нажитые им деньги. smile

venturi   Пятница, 28.03.2008, 01:32 | Сообщение » 75

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

Quote (Alukard)
Не заботясь о Дереке, к которому каждый раз подкрадывается инфаркт, когда они весело смеясь идут тратить нажитые им деньги.

ну вот это точно подметил....всё что нажито непосильным трудом всё пропито....

Cromartie   Воскресенье, 30.03.2008, 22:04 | Сообщение » 76

SkyNet

-
12
+

Испровляем положение Sarah Connor непоследняя личность в фильме походу весь сезон все смотрели только на Camiron на форуме её имя почти в каждой теме незабывайте про остальных октёров!!!

Duka   Понедельник, 31.03.2008, 22:06 | Сообщение » 77

T-800

-
11
+

Я думаю что Лене Хиди досталась самая сложная роль. Я думаю что тут невозможно чтобы кто-то хорошо сыграл. Это нужна сама Линда Хемильтон, чтоб получилось все как надо. biggrin А так... Это нереально сложно. Тем более, что они еще кроме всего остального, снимают сцены в которых действия происходят во те времена когда она сидела в психушке и т.п.. короче из Терминатора 1 и 2. Вот например та сцена которая была на кассете, которую Сара сперла - ну никуда ж не годиться. Так что тут, я считаю, что Лену винить нельзя. sad

Мои 3D работы здесь
venturi   Вторник, 01.04.2008, 11:10 | Сообщение » 78

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

Duka, да её никто и не винит, как для сериала всё отлично, просто надо больше такой депрессивности отчаяния дикости и тогда всё было бы суперррр

goofinator   Среда, 02.04.2008, 00:07 | Сообщение » 79

T-1

-
8
+

Про поттягивания:
Узкий обратный хват - развивает исключительно бицепц и нижние грудные мышцы.
Средний прямой - то же + спина.
Широкий прямой - почти исключительно спина.
Штука в том, что средний хват охватывает наибольшее число групп мышц, однако остальные - позволяют проработать подробнее более конкретные группы. К тому же, узкий хват в отличае от среднего значительно полнее задействует внутренний бицепц. Широкий - включает, в дополнение к работающим при среднем хвате широчайшим мышцам спины, ещё и мышцы сводящие лопатки.
Просто разные упражнения. При проработке рельефа мышц используются все три, а для армии достаточно и одного - универсального.

Duka   Среда, 02.04.2008, 04:31 | Сообщение » 80

T-800

-
11
+

goofinator, теперь я понял что мне нуно использовать широкий хват. biggrin

Мои 3D работы здесь
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz