Сара Коннор
|
|
goofinator | Понедельник, 24.03.2008, 14:53 | Сообщение » 61 |
T-1
| Ну а мне К. Риз нравится - ну и что что мужик - зато какой.
|
|
| |
mikha_a | Вторник, 25.03.2008, 21:14 | Сообщение » 62 |
Эндоскелет
| то что Лена посимпатичнее - да, но уж Гамильтон во втором Терминаторе харизматична - по самое немогу....притом и внешне и внутренне, сыграла на 120%.
|
|
| |
viktor9ov | Среда, 26.03.2008, 22:11 | Сообщение » 63 |
INTRUDER
| у Лены в сериале не хватает физической подготовки - она подтягивается, не полностью находясь в кадре, а Линда честно подтягивалась на перекладине во весь рост в кадре в полнометражке кстати, забавно, что обе исполнительницы роли Сары имеют одинаковые инициалы: L.H.
|
|
| |
|
|
|
venturi | Четверг, 27.03.2008, 15:35 | Сообщение » 67 |
ДУША КОМПАНИИ
| лично я так как в сериале подтягивалась Сара вообще не могу и 5 раз подтянутся, локти крутит, просто положение рук ужас какое неудобное , прямым хватом намного эффективнее полностью согласен ! Добавлено (27.03.2008, 15:35) --------------------------------------------- Вообще как по мне эта Лена Хиди херово Сару сыграла....её вид и поведение по фильму совсем не походит на поведение уставшей от безысходности женщины для которой единственной целью является защитить сына и остановить мировую угрозу....тут же в сериале Сара всегда с иголочки одета с такими модными причёсками, одежду меняет каждый день, очки, мобилки и всяку хрень, по вечерам бреет себе ноги в ванной, какой там конец света, не до него ей сейчас ещё лак на ногтях не просох ? в Т2 другая актриса играла Сару в 100 раз натуральней - эдакая дикая слегка сумашедшая никому не доверяющая агрессивная тётка готовая вцепится в глотку даже роботу...
|
|
| |
KazaM | Четверг, 27.03.2008, 16:22 | Сообщение » 68 |
Summer Glau Fan
| Ну не забывайте что она только что с психбольницы в Т-2 сбежала где её пичкали всяким гавном. Вот и не успела за сукти отойти)
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
venturi | Четверг, 27.03.2008, 17:16 | Сообщение » 69 |
ДУША КОМПАНИИ
| я вообще не понимаю как в сериале Сара успевает себе такие причёски мутить, это ж ещё в салон надо успеть заехать между сражениями и заданиями....
|
|
| |
KazaM | Четверг, 27.03.2008, 17:31 | Сообщение » 70 |
Summer Glau Fan
| А как Кэмерон успевает?)
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |