Ваш любимый герой сериала
|
|
|
|
Dirrty | Вторник, 17.03.2009, 10:45 | Сообщение » 331 |
T-1
| эээээ... я предлагаю закончить это, иначе кончится тем, что меня здесь забанят. И вообще, у нас получается спор о вкусах, ничего глупее в жизни не придумано Жаль, что я кого-то обидела тем, что не очень нравится мне Саммер, ну не прониклась я пока! Хотя, как человек она очень обаятельная и милая, я этого не отрицаю. И вообще, по вашим словам все здесь профессиональные актеры, раз так выступаете в защиту актерских данных Саммер? Ладно вам, знали бы вы сколько я обидных слов про Лину начиталась в сети, особенно в связи с ее ролью Сары Коннор, что теперь, со всеми в словесную перепалку влезать? Мне всегда очень обидно такое читать, мне все кажется, что ее недооценивают. По поводу аплодисментов Лине? Считаешь ни о чем не говорит, когда ВЕСЬ зал встает и начинает аплодировать незнакомой им актрисе? я считаю, что очень даже. Quote (FK100) вот и я о том же. и дело не в симпатиях. а в отношении к типажу персонажа. и ты это переносишь га актёра. всё понятно вполне возможно, не спорю. Хорошо, я правда предлагаю закончить это, мне нравится на вашем сайте и форуме, совсем не хочу быть забаненной. И я знала на что иду, когда писала среди фанов Саммер, что она мне не очень, так что i should have seen that reaction coming Мир?
Отредактировано Dirrty - Вторник, 17.03.2009, 10:47 |
|
| |
FK100 | Вторник, 17.03.2009, 12:17 | Сообщение » 332 |
T-3000
| так ты решила сорвать зло на Саммер? Почему например не Ширли. И можно подумать ты профессиональная актриса и знаешь все тонкости. Если ты сама понимаешь, что дело вкуса, то зачем наезжать? Не мир.
|
|
| |
Derek | Вторник, 17.03.2009, 12:25 | Сообщение » 333 |
SkyNet
| Quote (Dirrty) Считаю, что хуже Саммер никто не играет на этом шоу. Нет, поймите, в этом сериале она классно вписалась - бревно-бревном, что, собсна, от нее и требуется. Так как в основном все актеры исполняют роли главных героев достаточно хорошо, то мало эмоциональная Кэмерон которую играет Саммер тебе кажется хуже всего. Quote (Dirrty) Ну симпатичная, да, за красоту оценивать будем? Красота тоже играет не малую роль верно? Ты ведь сама пишешь: Quote (Dirrty) проголосовала за Сару, конечно, раз уж Лина... Quote (Dirrty) я видела ее в Светлячке, правда немного, не смогла этот сериал досмотреть, там она тоже отмороженная - ну это роль, согласна. Но вот недавний просмотр Теории большого взрыва... ну там она почему деревянная? должна же вполне нормальную девчонку играть... так нет, прям то же бревно... простите, терминатор. И интервью ее парочку смотрела (может, недостаточно для выводов?) - тоже какая-то... стеснительная что ли? Саммер скромная девушка. Она не светит своим телом в журналах. Она не пользуется своей популярность ради выгоды. Разве это плохо? Какая сейчас популярная актриса ведет себя так? Никакая. Редкость найти единицы. Quote (Dirrty) Потому что терминатор она - отменный. И вообще, может, я ошибаюсь? Ну если же из нее отменный Терминатор, то и играет она отменно верно?))) Quote (Dirrty) Саммер, ну не прониклась я пока! Хотя, как человек она очень обаятельная и милая, я этого не отрицаю. Как я заметил, большинству девушек не нравиться Саммер. Больше по вкусу Лина. Не знаю почему... Может тем что она более зрелых лет. Quote (Dirrty) Ладно вам, знали бы вы сколько я обидных слов про Лину начиталась в сети, особенно в связи с ее ролью Сары Коннор, что теперь, со всеми в словесную перепалку влезать? Всегда найдутся те кому не нравится тот или другой актер. Quote (Dirrty) Хорошо, я правда предлагаю закончить это, мне нравится на вашем сайте и форуме, совсем не хочу быть забаненной. Не беспокойся. Ты не будешь забанена. Каждый имеет право на свое мнение и на его открытое высказывание.
|
|
| |
Dirrty | Вторник, 17.03.2009, 12:34 | Сообщение » 334 |
T-1
| при чем здесь сорвать зло на Саммер? я не срываю зло ни на ком! Линда Гамильтон и Лина Хиди - это Линда Гамильтон и Лина Хиди. При чем здесь Саммер? нет, ты не понял. Я хотела сказать, что понимаю почему ты так реагируешь, потому что то же самое чувствую, когда кто-то про Лину говорит так. Вот и все. Но я не обращаю внимания. Я высказалась здесь, тебя это задело, ты решил со мной пободаться, я не хочу, спасибо. А ты профессиональный актер, чтобы утверждать, что она хорошая актриса? Это тоже твое мнение, основанное на том, что тебе она нравится. Значит принимать во внимание его нельзя, как и мое. Я тебе то же самое могу сказать. И сравнение с переводчиками и переводом сериала было уместно, более чем, prove me wrong, как говорится, если ты так не считаешь. Я не хочу ссориться, честно. Я высказала свое мнение и не изменю его, пока не посмотрю что-то еще с ней, и никто на него повлиять не может. Даже ты. И если мы продолжим здесь разговаривать, то это будет переливание из пустого в порожнее и разгорание скандала. Тебе это надо? мне нет. На самом деле я очень хорошо отношусь к Саммер Глау, я видела с ней пару нтервью, она очень обаятельная, очень уважаю ее за то, что так хзорошо танцует, балет - это очень тяжело. И очень строит. Просто пока не увидела ее в нормальной роли. Очень жаль, что ты наезд увидел, я не это имела в виду. Добавлено (17.03.2009, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (Derek) Как я заметил, большинству девушек не нравиться Саммер. Больше по вкусу Лина. Не знаю почему... Может тем что она более зрелых лет. Серьезно? я почему-то думала, что Саммер нравится всем без исключения, все фаны наезжают, что Кэмерон нужно больше. Что ж, хорошая новость. За красоту оценивать? ну как бы.. играет, но каждая актриса, упомянутая мной хороша. И Лина, И Саммер, та, которая Джесси играет, Даже упомянутая мной Элиза Душку и та вроде очень даже. Поэтому красота здесь вряд ли что-то решит. Derek, спасибо за понимание и проявленное спокойствие. Я так понимаю, что наживаю здесь потихоньку врагов
|
|
| |
Derek | Вторник, 17.03.2009, 12:42 | Сообщение » 335 |
SkyNet
| Quote (Dirrty) Серьезно? я почему-то думала, что Саммер нравится всем без исключения, все фаны наезжают, что Кэмерон нужно больше. Что ж, хорошая новость. Да встречались и встречаются такие. Quote (Dirrty) За красоту оценивать? ну как бы.. играет, но каждая актриса, упомянутая мной хороша. И Лина, И Саммер, та, которая Джесси играет, Даже упомянутая мной Элиза Душку и та вроде очень даже. Да, все играют в общем то хорошо по своему))) Quote (Dirrty) Derek, спасибо за понимание и проявленное спокойствие. Я так понимаю, что наживаю здесь потихоньку врагов Пожалуйста. Друзей тоже, которые понимают тебя и твое мнение)))
|
|
| |
|
Mike77 | Вторник, 17.03.2009, 13:31 | Сообщение » 337 |
T-3000
| Quote (Dirrty) я не срываю зло ни на ком! Линда Гамильтон и Лина Хиди - это Линда Гамильтон и Лина Хиди. Прикольно, но только сейчас дошло, что в английском варианте у них одинаковые инициалы - обе L.H.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Dirrty | Вторник, 17.03.2009, 13:44 | Сообщение » 338 |
T-1
| Quote (Mike77) Прикольно, но только сейчас дошло, что в английском варианте у них одинаковые инициалы - обе L.H. Да, за бугром над этим постебались в свое время
|
|
| |
FK100 | Вторник, 17.03.2009, 17:33 | Сообщение » 339 |
T-3000
| Dirrty, ты себя ведёшь уважительно. Я с тобой не бодаюсь и не ссорюсь. Я просто хочу сказать что твоё мнение основывается не на актёрском мастерстве, а на типаже персонажей, это необъективно. И тем более ты противоречишь сама себе и говоришь что она отменный терминатор. переубеждать тебя я не собираюсь, так как твои симпатии один хрен больше для тебя значат. а по части переводов. можно донести или не донести или исказить его. а здесь "правильно" - "не правильно" неприменимо. и с чего ты взяла что я тебе враг? я с тобой веду дебаты (хотя после 2го поста это становится как то глупо), а не раздуваю флейм. Quote (Derek) Да, все играют в общем то хорошо по своему))) вот о чём я тебе толкую!
Отредактировано FK100 - Вторник, 17.03.2009, 17:34 |
|
| |
Dirrty | Вторник, 17.03.2009, 21:37 | Сообщение » 340 |
T-1
| FK100, ладно, я закончу тем, что понадеюсь увидеть Саммер в нормальном фильме на большом экране, где у нее будет роль нормальной девчонки, а еще лучше стервы. Пока не видела.
|
|
| |