Ваш любимый герой сериала
|
|
|
|
dimonb29 | Среда, 21.01.2009, 09:15 | Сообщение » 321 |
T-1
| Я проголосовал за Камерон
Belyakov-2912
|
|
| |
Riavenger | Пятница, 20.02.2009, 22:16 | Сообщение » 322 |
Ранее известный как Elite007
| Выбрал Кэмерон, но сериал смотрю не сказать чтоб прям из-за неё Конечно с самого начала стало интересно узнать, как поведёт себя терминатор среди людей, но и списывать со счетов остальных персонажей было нельзя. Кроме этого весьма зацепило, то что не смотря на драматичность, некоторые сцены несут в себе скрытый юмор - некоторые диалоги с участием Кэмерон не могли не вызвать улыбку
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
Lamer_61 | Суббота, 21.02.2009, 02:51 | Сообщение » 323 |
Я верю в терминаторов
| из терминаторов Камерон в первую очередь, Кромарти тоже весьма интересен, из людей почему то больше всего симпатий Дерек вызывает, ну без Джона ясен хрен ничего бы небыло
Борись и никогда не сдавайся
|
|
| |
|
|
Dirrty | Понедельник, 16.03.2009, 23:11 | Сообщение » 326 |
T-1
| хммм... проголосовала за Сару, конечно, раз уж Лина... думаю за мои слова меня счас тут закидают... чем-нибудь... Считаю, что хуже Саммер никто не играет на этом шоу. Нет, поймите, в этом сериале она классно вписалась - бревно-бревном, что, собсна, от нее и требуется. Популярность у нее дикая здесь - так потому что терминатор всем интересен, а тут его еще и эмоциями наделить пытаются. Я честно ржала, когда она с голубями разговариала. Ну симпатичная, да, за красоту оценивать будем? Думаю, любой другой персонаж в сериале лучший актер, чем она. Потому что я видела ее в Светлячке, правда немного, не смогла этот сериал досмотреть, там она тоже отмороженная - ну это роль, согласна. Но вот недавний просмотр Теории большого взрыва... ну там она почему деревянная? должна же вполне нормальную девчонку играть... так нет, прям то же бревно... простите, терминатор. И интервью ее парочку смотрела (может, недостаточно для выводов?) - тоже какая-то... стеснительная что ли? Короче, был бы вариант Джесси - за нее бы голосила, но не за актрису, а за персонажа, нравится она мне, сильная и стерва потому что. Сара бредит много, это правда, но Лина эти бредни неплохо изображает Даже Томас убедительно Джона играет В общем, как-то так
|
|
| |
FK100 | Вторник, 17.03.2009, 00:49 | Сообщение » 327 |
T-3000
| Quote (Dirrty) И интервью ее парочку смотрела (может, недостаточно для выводов?) - тоже какая-то... стеснительная что ли? мнение твоё далеко не ново (как и наше в целом). Считаю это её большим достоинством, а не недостатком Quote (Dirrty) Считаю, что хуже Саммер никто не играет на этом шоу. Нет, поймите, в этом сериале она классно вписалась - бревно-бревном, что, собсна, от нее и требуется. Популярность у нее дикая здесь - так потому что терминатор всем интересен, а тут его еще и эмоциями наделить пытаются. Я честно ржала, когда она с голубями разговариала. Ну симпатичная, да, за красоту оценивать будем? Думаю, любой другой персонаж в сериале лучший актер, чем она. Потому что я видела ее в Светлячке, правда немного, не смогла этот сериал досмотреть, там она тоже отмороженная - ну это роль, согласна. ну уж извините... а ты профессиональная актриса? вот за это можно и закидать. Quote (Dirrty) Но вот недавний просмотр Теории большого взрыва... ну там она почему деревянная? должна же вполне нормальную девчонку играть... так нет, прям то же бревно... простите, терминатор. ну уж если там она терминатор... то не знаю какого психа тогда нужно играть, чтобы он не был бревном просто у меня нет претензий к игре актёров как к таковой. поэтому твои слова я не разделяю. у меня создалось впечатление что ты не игру и актёрское мастерство оцениваешь, а просто тебе не нравится "каменный" персонаж. ИМХО. Закидывать? за что? всё "политкорректно" вроде бы. ещё мнения?
|
|
| |
enter2008 | Вторник, 17.03.2009, 08:03 | Сообщение » 328 |
T-1
| Странно конечно, но у меня нет любимого героя.
|
|
| |
Dirrty | Вторник, 17.03.2009, 09:20 | Сообщение » 329 |
T-1
| Quote (FK100) Quote (Dirrty)Считаю, что хуже Саммер никто не играет на этом шоу. Нет, поймите, в этом сериале она классно вписалась - бревно-бревном, что, собсна, от нее и требуется. Популярность у нее дикая здесь - так потому что терминатор всем интересен, а тут его еще и эмоциями наделить пытаются. Я честно ржала, когда она с голубями разговариала. Ну симпатичная, да, за красоту оценивать будем? Думаю, любой другой персонаж в сериале лучший актер, чем она. Потому что я видела ее в Светлячке, правда немного, не смогла этот сериал досмотреть, там она тоже отмороженная - ну это роль, согласна. ну уж извините... а ты профессиональная актриса? вот за это можно и закидать. + нет, конечно, я не профессиональная актриса, но разве нужно быть профессиональным актером, чтобы видеть хорошо играет или нет? Не обязательно ведь быть профессиональным дипломированным переводчиком с многолетним опытом, чтобы переводить сериалы, ведь так? Это просто мысли вслух, я никого не хочу обидеть это просто МОЕ мнение. Хорошо, что создатели сериалов по-другому считают, иначе терминатор был бы другой, а это было бы очень и очень плохо Потому что терминатор она - отменный. И вообще, может, я ошибаюсь? слишком мало я ее видела, но знаю актрис, котороые одними глазами столько могут сказать, что и реплик не надо Ну люблю я Лину, у нас в городе ей стоя аплодировали на показе фильма 300 за ее речь в Сенате и это были не фаны, ее ваще никто не знал Вы посмотрите кукольный дом, на Элизу Душку - вот это вообще тихий ужас, как Пэрис Хилтон, везде с одним лицом.
|
|
| |
FK100 | Вторник, 17.03.2009, 10:00 | Сообщение » 330 |
T-3000
| Quote (Dirrty) И вообще, может, я ошибаюсь? вот и я о том же. и дело не в симпатиях. а в отношении к типажу персонажа. и ты это переносишь га актёра. всё понятно мне не нравится ни Райли, ни Левен, но претензий к игре у меня нет, потому что отыграла..Quote (Dirrty) Не обязательно ведь быть профессиональным дипломированным переводчиком с многолетним опытом, чтобы переводить сериалы, ведь так? Это не совсем то сравнение. Quote (Dirrty) нет, конечно, я не профессиональная актриса, но разве нужно быть профессиональным актером, чтобы видеть хорошо играет или нет? "Сытый голодного...". всё понятно... Quote (Dirrty) Это просто мысли вслух, я никого не хочу обидеть а получается наоборот. Quote (Dirrty) это просто МОЕ мнение. Quote (Dirrty) Ну люблю я Лину, у нас в городе ей стоя аплодировали на показе фильма 300 за ее речь в Сенате и это были не фаны, ее ваще никто не знал и-и-и о чём это говорит? я тож могу сказать что Гоблин хорошо о Саммер отозвался. и что с ентого? Quote (Dirrty) Вы посмотрите кукольный дом, на Элизу Душку - вот это вообще тихий ужас, как Пэрис Хилтон, везде с одним лицом. Я всё понял... P.S. + за вежливость
Отредактировано FK100 - Вторник, 17.03.2009, 10:01 |
|
| |