Ваш любимый герой сериала - Страница 31 - Форум

Ваш любимый герой сериала
Ваш самый любимый герой Хроник
1. Камерон [ 154 ] [75.86%]
2. Джон Коннор [ 15 ] [7.39%]
3. Сара Коннор [ 7 ] [3.45%]
4. Дерек Риз [ 15 ] [7.39%]
5. Кромарти [ 10 ] [4.93%]
6. Чарли Диксон [ 1 ] [0.49%]
7. Джеймс Элиссон [ 1 ] [0.49%]
Всего ответов: 203
Mike77   Четверг, 15.01.2009, 17:27 | Сообщение » 301

T-3000

Quote (DAN)
Он не видал как она стену долбала, а мертвец лжеСаркисян ему сию новость сказать никак не мог!

А если в камеру видеонаблюдения откуда-то видел, там же этих камер было понатыкано немало. Но это просто предположение. В любом случае, что-то взрыв джипа хорошо так укладывается под действия Джесси.

Hey! I like this gate!
schachmatist   Четверг, 15.01.2009, 18:33 | Сообщение » 302

Летописец

-
380
+

Имхо, агент ФБР Эллисон поплатится за свою наивность. Если Джона убьют, то просмотр Т4 теряет всякий смысл)) Если убьют Сару, тогда придётся переименовывать сериал. Не уверен, что им нужен такой ээээ гемор.

Alcatraz   Четверг, 15.01.2009, 19:23 | Сообщение » 303

T-X

Quote (schachmatist)
Если убьют Сару

schachmatist, Если её убьют, то в фильме появится смысл.

schachmatist   Четверг, 15.01.2009, 20:04 | Сообщение » 304

Летописец

-
380
+

Quote (6975)
Если её убьют, то в фильме появится смысл.

Как ты себе представляешь Хроники Сары Коннор без Сары Коннор? biggrin

venturi   Четверг, 15.01.2009, 20:19 | Сообщение » 305

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

мне кажется что кстати Генри может пришибить фбровца так же как и психолога, тут вероятность велика, или рыжая его уберёт потому что он много знает, я вообще то думал что Уивер его завалит когда только в комнату с Генри впустила

zik07   Четверг, 15.01.2009, 21:09 | Сообщение » 306

T-1

-
748
+

Я думаю пока Эллисон проводит беседы с ДжГенри , Уивер его не тронет, а вот когда он наконец поймет во что ввязался, и захочет отступить, вот тогда-то Уивер и поставит его перед выбором на чьей стороне быть (или просто замочит) Но, мне кажется он помрет как герой, а-ля Дайсон из T-2 - спасая всех ценой собственной жизни...

Отредактировано zik07 - Четверг, 15.01.2009, 21:11
Astronom   Четверг, 15.01.2009, 23:44 | Сообщение » 307

T-X

-
1596
+

Quote (colombina_bambina)
Генри - главное зло, но пока он не может передвигаться

Он щас вообще не в теме, что он главное зло. biggrin

И кто же из них отправиться на небеса?

еще какого-нибудь благородного бомжика пришлют из будущего и тут же замочат.

Ну, товарищи, ну пасаран!
DAN   Пятница, 16.01.2009, 00:26 | Сообщение » 308

Doctor MOZG

-
40
+

Quote (venturi)
мне кажется что кстати Генри может пришибить фбровца так же как и психолога, тут вероятность велика, или рыжая его уберёт потому что он много знает, я вообще то думал что Уивер его завалит когда только в комнату с Генри впустила

Мне каж что Турок в теле Кромарти безопаснее Турка в стеклянном ящике, because если вдруг случится агрессия Турка то можно из башки Кромарти веревочу-шнур выдернуть и терм грохнется на пол или на доску с шахматами своей башкой.

Добавлено (16.01.2009, 00:26)
---------------------------------------------

Quote (DAN)
еще какого-нибудь благородного бомжика пришлют из будущего и тут же замочат.

Ага бомжик-главный герой!! biggrin

THE FUTURE START TODAY...
k0c   Пятница, 16.01.2009, 03:16 | Сообщение » 309

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (DAN)
Да ну неа, ведь та п_дла Саркисян шел и пялился на тачку. Значить ето он заряд заложил..

А почему Джесси должна делать все своими руками? Как видишь, она предпочитает агентов(Райли). Когда они не нужны - избавляется от них.Проще и безопаснее!
Quote (Mike77)
Джесси не обязательно все своими руками делать. Как вариант она могла убедить Саркисяна, что Кэмерон - самый опасный для него объект. Ну там ниндзя какая-нибудь женского пола или еще чего выдумала. Тем более, что в принципе, Саркисян мог и сам допереть до этого, одна стенка продолбаная чего стоит.

Именно!
Великому лидеру нужно быть осторожнее, а то и его могут прибить, в конце концов Джесси же сказала, что Джон Коннор это идея, в конце концов Коннора может и не быть, а приказы могут отдавать от его имени.

О да, осторожности ему не занимать! cool
Quote (venturi)
а мне кажется что сара сама джесси завалит, дело в том что Сара очень уж привязалась к кэм это её прям боевая подруга а так как Сара мыслит лучше всех как настоящий аналитик то она и первая просечёт джесси если кэм расскажет ей всё о райли, тут то подружке Дерека и каюк, да побыстрее бы..нелюблю эту актрису у неё дешёвый поезженый вид фиии

Мэйби cool Если Кэм постарается и убедит Сару, Сара сделает все как надо! Вон как за тремя точками охотилась! cool
И кто же из них отправиться на небеса?

Все когда-нибудь отправятся. Интереснее последовательность. В этом вся фишки сериала и франшизы cool
Quote (Mike77)
А если в камеру видеонаблюдения откуда-то видел, там же этих камер было понатыкано немало. Но это просто предположение. В любом случае, что-то взрыв джипа хорошо так укладывается под действия Джесси.

Вполне может, быть! Весьма складная теория! Не подкопаешься! cool
Quote (schachmatist)
Как ты себе представляешь Хроники Сары Коннор без Сары Коннор?

Представляю себе философствующего за кадром призрака Сары. cool
Quote (zik07)
Я думаю пока Эллисон проводит беседы с ДжГенри , Уивер его не тронет, а вот когда он наконец поймет во что ввязался, и захочет отступить, вот тогда-то Уивер и поставит его перед выбором на чьей стороне быть (или просто замочит) Но, мне кажется он помрет как герой, а-ля Дайсон из T-2 - спасая всех ценой собственной жизни...

Идеальный вариант, который очистит его совесть. Ему вроде итак терять нечего. cool

venturi   Пятница, 16.01.2009, 17:21 | Сообщение » 310

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

Кстати вот вспомнил как Дерек встретил Джесси в той бомжатне с больными вирусом людьми когда у него ещё ширинка была расстёгнутая )) вот подумал, а чего там делала Джесси одна, вдали от людей, когда за их спинами виднелись прожектора летучих робиков ? а если она сбежала от людей и несла термам важнёю инфу а тут чтоб её не спалили заделалась эдакой амазонкой типа она против роботов ? если она серая то когда она осерела то вообще ? я думаю как раз перед тем как её дерек встретил )

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz