Ваш любимый герой сериала
|
|
|
|
Alcatraz | Среда, 14.01.2009, 22:31 | Сообщение » 291 |
T-X
| venturi, Джесси пытается Джона отвлечь от "железной дровосечке" Кэм, чтобы он больше времени проводил с Райли, а она в это время будет пытатся убрать от Коннора Кэмерон.
|
|
| |
DAN | Четверг, 15.01.2009, 00:47 | Сообщение » 292 |
Doctor MOZG
| Quote (venturi) я думаю Джесси из этих как они называют "серых" сепаратистов которые добиваются отстранения Джона Вот джон и боится всяких там бунтов и восстаний и прячется за Кэмерон и ни с кем не болтаить.. Quote (6975) она в это время будет пытатся убрать от Коннора Кэмерон. Коннора от Кэмерон также как и Кэмерон от Коннора "убрать" невозможно, тк Кэм запрограммирована на защиту и поэтому Джеси остается тока уничтожить саму Кэмерон, что ей будет очень трудно, и практически невозможно + сами Конноры не дадут етого сделать этой противной бунтарке!
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
k0c | Четверг, 15.01.2009, 02:29 | Сообщение » 293 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (colombina_bambina) Хотя после резания вен она быть может и станет положительной Это один из немногих предлогов, под которым Райли вполне может остаться в сериале. Quote (colombina_bambina) Ну действительно, девочка из серии в серию изображала из себя агента 007 и вдруг нелепая смерть спутывает все карты, нет, она ещё поживёт и попортит крови Кэм, а если честно, то я уже устала думать кого уберут, просто буду смотреть. плюс пицот Дождаться бы продолжения! Quote (VinArch) А я где- то читал, что все отанутся живы. За точность не ручаюсь, но мне этот вариант по душе. Хотя и Райли могут завалить Incorrect Data. Джесси и Кэм несовместимы. Если только Джесси спрятать на другом материке, тогда пойдет Quote (venturi) Райли теоретически не нужна а да ещё Джесси могут пустить в расход, она же тут за Скайнет воюет Аха. Уже практически доказано, что Джесси - серая! Quote (colombina_bambina) Мне всё больше приходит мысль, что агент Эллисон слабое звено А мне всё чаще приходит мысль, что он на положительного не тянет! Quote (6975) а смысл ей работать на скайнет если её после выполнения задания грохнет Сара или Кэм или Дерек. Она не такая простушка, хитрая, опытная, грохнуть себя без боя не даст! Quote (6975) venturi, Джесси пытается Джона отвлечь от "железной дровосечке" Кэм, чтобы он больше времени проводил с Райли, а она в это время будет пытатся убрать от Коннора Кэмерон. Слишком просто и наиграно. Все гораздо сложнее и глубже. Quote (DAN) Вот джон и боится всяких там бунтов и восстаний и прячется за Кэмерон и ни с кем не болтаить.. Терминатор не подведет... Quote (DAN) Коннора от Кэмерон также как и Кэмерон от Коннора "убрать" невозможно, тк Кэм запрограммирована на защиту и поэтому Джеси остается тока уничтожить саму Кэмерон, что ей будет очень трудно, и практически невозможно + сами Конноры не дадут етого сделать этой противной бунтарке! Возможно как раз взрыв джипа - попытка, иницированная Джесси для уничтожения Кэм.
|
|
| |
DAN | Четверг, 15.01.2009, 07:32 | Сообщение » 294 |
Doctor MOZG
| Quote (k0c) Возможно как раз взрыв джипа - попытка, иницированная Джесси для уничтожения Кэм Да ну неа, ведь та п_дла Саркисян шел и пялился на тачку. Значить ето он заряд заложил..
|
|
| |
Mike77 | Четверг, 15.01.2009, 10:42 | Сообщение » 295 |
T-3000
| Quote (DAN) Значить ето он заряд заложил.. Джесси не обязательно все своими руками делать. Как вариант она могла убедить Саркисяна, что Кэмерон - самый опасный для него объект. Ну там ниндзя какая-нибудь женского пола или еще чего выдумала. Тем более, что в принципе, Саркисян мог и сам допереть до этого, одна стенка продолбаная чего стоит.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
colombina_bambina | Четверг, 15.01.2009, 11:07 | Сообщение » 296 |
T-888
| Quote (DAN) Коннора от Кэмерон также как и Кэмерон от Коннора "убрать" невозможно, тк Кэм запрограммирована на защиту и поэтому Джеси остается тока уничтожить саму Кэмерон, что ей будет очень трудно, и Верно, не возможно отдалить Кэм от Джона, если только с костями и мясом не отдирать. Кэм сказала, то что сделал Джон " им не понравиться" она говорила о тех, кто не согласен с Джоном Коннором (если вообще с оружием в руках против Джона не сражается). Великому лидеру нужно быть осторожнее, а то и его могут прибить, в конце концов Джесси же сказала, что Джон Коннор это идея, в конце концов Коннора может и не быть, а приказы могут отдавать от его имени.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
venturi | Четверг, 15.01.2009, 13:12 | Сообщение » 297 |
ДУША КОМПАНИИ
| а мне кажется что сара сама джесси завалит, дело в том что Сара очень уж привязалась к кэм это её прям боевая подруга а так как Сара мыслит лучше всех как настоящий аналитик то она и первая просечёт джесси если кэм расскажет ей всё о райли, тут то подружке Дерека и каюк, да побыстрее бы..нелюблю эту актрису у неё дешёвый поезженый вид фиии
|
|
| |
DAN | Четверг, 15.01.2009, 15:19 | Сообщение » 298 |
Doctor MOZG
| Quote (Mike77) Тем более, что в принципе, Саркисян мог и сам допереть до этого, одна стенка продолбаная чего стоит. Он не видал как она стену долбала, а мертвец лжеСаркисян ему сию новость сказать никак не мог! Quote (venturi) а мне кажется что сара сама джесси завалит, дело в том что Сара очень уж привязалась к кэм это её прям боевая подруга а так как Сара мыслит лучше всех как настоящий аналитик то она и первая просечёт джесси если кэм расскажет ей всё о райли, тут то подружке Дерека и каюк, да побыстрее бы..нелюблю эту актрису у неё дешёвый поезженый вид фиии Значить Джеси роет под Джона и пытается убрать единственную его защиту - Кэмерон. А за свое дитятко она и Джеси и Дерека и Райли порвет вместе с Кэм. Добавлено (15.01.2009, 15:19) --------------------------------------------- ...вместе с Кэм в смысле сара и Кэмерон а то можно и по иному понять..
|
|
| |
colombina_bambina | Четверг, 15.01.2009, 16:43 | Сообщение » 299 |
T-888
| Для начала нужно посмотреть кто является положительным героем: Сара, Джон, Кэм (попытка убить Джона, несколько подмочила её репутацию) бывший жених Сары - положительные (не агнцы), но тем не менее. Деррек - по этому персонажу есть вопросы, с одной стороны родственник, с другой стороны якшается с Джесси и возможно знает Райли. Не думаю, что замысливает недоброе по отношению к Джону, возможно его используют, чтобы причинить вред Коннору- 50/50 Джесси - из будущего, пришла для того, чтобы уберечь Джона от "железки" по её словам. Является ли она фанаткой - одиночницей или же из группы " серых" - неизвестно. Райли- сообщница Джесси, возможно просто пешка в большой игре. Пока особого вреда не причинила Джону и возможно не причинит. Уивер - терминатор пытается создать Скайнет, с этой всё более или менее понятно - редиска. Эллисон - коп - проповедник, вообще не понятный тип. Генри - главное зло, но пока он не может передвигаться, к тому же его воспитанием занимается Эллисон, может Генри и не будет бякой, хотя Сенека тоже надеялся, что воспитал просвещённого императора, а Нерон сами знаете, что сделал: Рим подпалил И кто же из них отправиться на небеса?
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
Alcatraz | Четверг, 15.01.2009, 17:23 | Сообщение » 300 |
T-X
| Quote (colombina_bambina) Уивер - терминатор пытается создать Скайнет, с этой всё более или менее понятно - редиска. Эллисон - коп - проповедник, вообще не понятный тип. Генри - главное зло, но пока он не может передвигаться, к тому же его воспитанием занимается Эллисон, может Генри и не будет бякой. colombina_bambina, я думаю, что эту святую троицу уберут.
|
|
| |