Ваш любимый герой сериала
|
|
|
|
colombina_bambina | Среда, 14.01.2009, 10:45 | Сообщение » 281 |
T-888
| Quote (venturi) А райли умерла или её откачают ? вот наверно её в расход и пустили ! Райли порезалась осколком бутылки и только, умрёт она или выживет никто не в курсе, кроме сценаристов. Я бы не советовала противникам Райли губки раскатывать, мне думается, что товарищ ещё поживёт и почему её в положительные героини то записали. Хотя после резания вен она быть может и станет положительной , бедная девочка на неё нехорошие дяди и тёти давят
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
DAN | Среда, 14.01.2009, 10:51 | Сообщение » 282 |
Doctor MOZG
| Quote (colombina_bambina) бедная девочка на неё нехорошие дяди и тёти давят Озверела эта бедная девочка в суровом будущем и зверьем то и останется.
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
Astronom | Среда, 14.01.2009, 10:55 | Сообщение » 283 |
T-X
| А дяди-то откуда? Ее, вроде бы, только тети терроризируют .
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
colombina_bambina | Среда, 14.01.2009, 11:02 | Сообщение » 284 |
T-888
| Quote (Astronom) А дяди-то откуда? Ее, вроде бы, только тети терроризируют . Да это я так для красного словца не пожалела и Райли , но если без зубоскальства, то Райли то вряд ли уберут так быстро как некоторые хотели бы. Ну действительно, девочка из серии в серию изображала из себя агента 007 и вдруг нелепая смерть спутывает все карты, нет, она ещё поживёт и попортит крови Кэм, а если честно, то я уже устала думать кого уберут, просто буду смотреть.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
|
venturi | Среда, 14.01.2009, 15:54 | Сообщение » 286 |
ДУША КОМПАНИИ
| Райли теоретически не нужна а да ещё Джесси могут пустить в расход, она же тут за Скайнет воюет
|
|
| |
colombina_bambina | Среда, 14.01.2009, 17:10 | Сообщение » 287 |
T-888
| Quote (venturi) Райли теоретически не нужна а да ещё Джесси могут пустить в расход, она же тут за Скайнет воюет То что Джесси на положительного героя не тянет это да, но разве она за Скайнет? Мы только знаем, что она из будущего с заданием Кэмирон от Джона отстранить прибыла и всё. Возможно, что с Эллисоном разберутся, Уивер его использует, а потом в расход, не думаю, что плохое случится с Дерреком, Джоном, Сарой или Кэм, они ведь главные герои. Мне всё больше приходит мысль, что агент Эллисон слабое звено.
|
|
| |
venturi | Среда, 14.01.2009, 20:56 | Сообщение » 288 |
ДУША КОМПАНИИ
| colombina_bambina, я думаю Джесси из этих как они называют "серых" сепаратистов которые добиваются отстранения Джона
|
|
| |
Alcatraz | Среда, 14.01.2009, 21:02 | Сообщение » 289 |
T-X
| Quote (venturi) я думаю Джесси из этих как они называют "серых" сепаратистов которые добиваются отстранения Джона venturi, а смысл ей работать на скайнет если её после выполнения задания грохнет Сара или Кэм или Дерек.
|
|
| |
venturi | Среда, 14.01.2009, 21:52 | Сообщение » 290 |
ДУША КОМПАНИИ
| 6975, ну так её могут грохнуть но если Джон и будет бегать за Райли а обиженная Кэм будет отвергнута Джоном то это плюсик для Скайнета , ведь в будущем Джон вообще может не появится, она вообще может забить на должность вождя и весело развлекатся с Райли, тут вообще по моему ведётся такая нить что именно Кэм сделает из Джона вождя ане сопливого шнурка, что то мне так кажется, иначе Джесси не ставила бы себе такую задачу поссорить их
|
|
| |